FROST,
у мя нетворк бизи тока на АССУ в последнее время... так шо... а какчество тут как было так и осталось.... ну и срывов в разговоре не замечаю.. нету их.. иногда выпадения...
FROST,
у мя нетворк бизи тока на АССУ в последнее время... так шо... а какчество тут как было так и осталось.... ну и срывов в разговоре не замечаю.. нету их.. иногда выпадения...
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Что вы хотите. Связь для бедных - значит не возмущайтесь. Плохо - идите на велик, а писать и кричать как всё запущено и плохо, ИМХО напоминает наших политиков - все кричат - никто ничего не делает.
ЗЫ: ИМХО: МТС - связь для бедных студентов (классный билинг, глючная сеть), Велком - свзь для нормальных людей (глючный билинг - классная сеть), Белсел - связь для продвинутых людей (классный билинг, классная связь).
Поюзал МТС 2 недели - плевался как мог. Нет слов. одни мысли - и те плохие.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (1 июля 2003 12:39)
Основание: Провокация флейма. Сообщение не по теме ветки.
Живу на пересечении пр.Пушкина и Ольшевского.
Что есть мобила что её нету. Никакой разницы. Кто хочет дозвонится поподает с раза 3 в лучшем случае. Аннтену внешнюю что ли поставить.
Если ето можно назвать мобильной связью то я не знаю ... Может лучше солдата нанять с катушкой провода и трубкой. И пускай бегает по всему городу. )))
Хотя какая цена такая и связь.
есть у меня тут на работе некоторое улучьшение... раньше позвонить - так тока к окошку ходить.. а счас мона и сидя.. глючить конечно.. если головой мотать.. но раньше и звонок то не проходил исходяший.. входяшие были.. и как то субьективно стало громче...
Kirill_O, шёл бы ты с белселом куд подальше и не позорился тут если читать не научили МТС обсуждают у которого с каждым днём слава богу с качеством связи всё лучше и лучше
Ну да, глючит тетя АССА в последнее время. Но ее ж налаживают. А дозвон глючный - так это , наверное, потому, что ХОППИНГ на 1800 включают (местами)!
Coca-Ina:Ну да, глючит тетя АССА в последнее время. Но ее ж налаживают. А дозвон глючный - так это , наверное, потому, что ХОППИНГ на 1800 включают (местами)!
Чё серьёзно хоппинг включают??!!
Не ужто мы дождёмся когда localhost остановит свой счётчик
Yuzik:Чё серьёзно хоппинг включают??!!
Угу, включают... и там где включили связь получше вроде...
А может просто БС близко
Главное в этом деле чтоб назад не повырубали, а то позавчера заметные улучшения были в том районе где я работаю... а сегодня опять шляпа полная... звонок исходящий проходит нормально только если к окошку подойти.
но тенденция радует в принципе...
Yuzik, а счетчика у меня давно нет, ибо обещанного три года ждут, т.е. хоппинг будет года через два с половиной. Пока МТС по непроверенным слухам кое-где в 1800 диапазоне его включил, но мой тест дома хоппинга что в 900 что в 1800 не выявил, все точно так же как и полгода назад, т.е. без него, так что ждать хоппинга от МТС еще дооооолго надо.
localhost, ктооож виновать что ны в сибири живёшь Пол дня по городу ходил везде на 1800 хоппиг наблюдал!
FlashReaL, да не то что получше! У меня дома 1800 не ловится..я взял принудительно 1800 выставил и на балкон..там бац -94 дб..звонок...блин так всё клёва слышно! Никаких проблем! Так же и в городе ходил с 1800 там что в здании при 92дб что на улице при 44дб связь одинаково хорошая!
Все хорошо, но у меня в Гродно как наблюдался, так и наблюдается в последнее время ОБРЫВ связи во время разговора, или, что хуже, людям дозваниваюсь со второго-третьего раза (первый-второй разы выдает АБОНЕНТ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН), третий - длинные гудки только. Точно так же иногда номер можно набрать со второго-пятого раза - или пишет ОТКАЗ СЕТИ, или просто трехтоналка, илди даже три коротких пик (типа Нетворк Бизи).
Хотелось бы, чтобы МТС наконец-то обратил на это внимание.
У меня такой калечный телефон (прошивка такая) что его нельзя вручную переключить диапазон. А так вроде все ОК, конечно у меня дома велик лучше работает но МТС тоже неплохо. Последнее время удивляюсь качеству связи, такому чистому...
P.S: Нет чтобы сначала сеть построить, протестировать, а уж только потом подключать абонентов ))))) шутка.
Народ в Бресте который переходит с Вылкома на МТС пупет от качества МТСной
связи
Вопрос немножко не по теме: может кто знает, можно ли nokia 3310 принудительно перевести на 1800 или нет?