gorr:B-2Admirer, cпасибо. установил quick time. но...ролики на нём можно смотреть только на мааалюсеньком таком экранчике
.
А что надо-то? Фулскрин что-ли? Какие снял такие и смотришь, зачем увеличивать?
gorr:B-2Admirer, cпасибо. установил quick time. но...ролики на нём можно смотреть только на мааалюсеньком таком экранчике
.
А что надо-то? Фулскрин что-ли? Какие снял такие и смотришь, зачем увеличивать?
.
А иначе ничего не поймешь, т.к. разрешение очень низкое.
Но если надо кому видеоролик послать (поздравить там или еще чего),
то очень удобно, 100-150 кб всего.
Есть еще программы для просмотра роликов.На club60.org это все обсуждается.
Предлагают nokia7650 пол года б/у с России за 240$ , брать?
Будет он у нас работать?
я вот так думаю: на жданиках новый (!) за 250-270 мона взять, так нафига за 240 бу?
я вот так думаю: на жданиках новый (!) за 250-270 мона взять, так нафига за 240 бу?
Польский криво перешитый мона. РСТ за эти деньги не возьмешь.
Я видел на Жданиках в киосках корпус (Китай) за 7$ - нормальная альтернатива если кому нужна нецарапанная панель.
Karantin, а кто поставит-то ее? Сам лично я не рискну разнимать клаву с экранной частью..
:vibra:
В ближайшую неделю будет такой новый из Германии.
Если кого-то интересует, то можем договориться за
220 у.е.Все документы и коробка.
Не точен и не шит.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (12 октября 2004 17:33)
Основание: в барахолку!
:vibra:
Ах да мыльте -tt-@[censored], а то номер пока не хочу оставлять
вдруг много будет желающих.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У китая направляющие в корпусе - пластик, оригинал - сталь. Вам решать!
Со временем салом смазывать чтоли?![]()
Артём-tt- у тебя он будет один или несколько ???!!!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Видел страничку в инете - так в ней некий кулибин
описывал как вставить в 7650 флэшку. На свой страх и риск. Кому интересно -может поискать. Я уже адреса не помню![]()
Недавно купис себе этот тел.
И случилась у меня такая проблема:
Не хочет включаться с моей симкой, взял сестры - всё впорядке.
Посмотрел внимательно на карточки - схемы у них различаются.
Расчитываю в понедельник поменять симку. Я думаю что должны поменять по гарантии.
Если кто сталкивался с этим - Раскажите как справились.
Подскажите как залить игры.
Накачал с нета недавно их большое количество. Так как у меня телефон не долго, то многое в нём мне ещё не известно.
Что на него можно залить ещё интересного и полезного?
смотри сайт club60.org - там все ответы на все вопросы
залить полезного:
Файл-менеджер (напр. SeleQ)
веб-браузер (Doris Browser, WebViewer)
почтовый клиент (напр. GreenMail/Crystal Mail)
асю (напр. stICQ)
читалку (напр. QReader)
FTP-клиент (если надо (напр. YFTP))
Камасутру 
Проги (см. напр. epocware.ru, psiloc.com),
Игры (у меня напр. шахматы, lines, quest of the hero, карточные, есть даже Doom - прикольно посмотреть, но играть лучше на компе в такое, да и памяти после него мало остается, а вообще игр дохрена)
Заливать - через кабель/ИК-порт/bluetooth (удобнее всего, но 30$)
такой вопрос , я его поюзал и посмотрел что у того телефона очень тихий звонок был. Вопросик - это у всех так или тока мне такой попался...
трабл с джойстиком поломался. т.е он работает, но если минут 20 пользоваться обрубком от джойсика- мазоли обеспечены. где нить чинят????
DeadLuka
zvonok tixii u vsex
Другой вариант ждать пока кто-нить начнет продавать по частям телефон и купить эту резинку долларов за 5. А заменить можно в любой конторке занимающейся ремонтами или самому (понадобиццо отвертка-звездочка Т5 и руки)
Еще вариант найти подходящую резинку и пользоваццо ею (в канцтоварах есть стержни гелевые с заглушками на конце
)