знает кто как проблему решить с разрешением экрана по hdmi кабелю. выставляю full hd а изображение не на весь экран идёт, с dvi кабелем всё нормально
знает кто как проблему решить с разрешением экрана по hdmi кабелю. выставляю full hd а изображение не на весь экран идёт, с dvi кабелем всё нормально
bilet:1819, сравнивая розничные продукты - GTX760 немного быстрее. Если разгон не смущает - R9 280 (в девичестве HD7950) как минимум ее догонит.
наверное описка?)) 760 немного МЕДЛЕННЕЕ
господа, есть вопрос. у меня в данный момент i5 4590 в комплекте с msi z97 gd65, блок питания coller master silent pro m2 620. данное железо сможет полностью реализовать потенциал пары таких видиков?
офлайн
BlackSantaClaus
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
ребят, кто затестит данную видеокарту в Assassin's Creed Unity, отпишите пожалуйста как она
офлайн
BlackSantaClaus
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
salexss:BlackSantaClaus, Завтра буду тестировать
расскажешь как, и если не сложно far cry 4 тоже попробуй, буду благодарен!)
BlackSantaClaus:salexss:BlackSantaClaus, Завтра буду тестировать
на youtube забанили?
офлайн
BlackSantaClaus
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
kasta85:BlackSantaClaus:salexss:BlackSantaClaus, Завтра буду тестировать
на youtube забанили?
умный-астраумный, там только 280x записывают(
BlackSantaClaus, Я сам не игрок. Сын доволен по уши. На максимальных идёт отлично! Лицензия Assassin's Creed Единство. Far Cry 4 лицензии ещё нет. Я просто посмотрел- графика супер! В Far Cry 4 сам играть буду!
хватает ли для неё fx-6300?а то заметны некоторые подвисания в игре а именно в игровом меню(war thunder) с нвидиа такого не было
офлайн
BlackSantaClaus
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
chous-86:хватает ли для неё fx-6300?а то заметны некоторые подвисания в игре а именно в игровом меню(war thunder) с нвидиа такого не было
офлайн
NAFANYA...45
Senior Member
|
|
1235 |
10 лет на сайте Город:
|
chous-86:хватает ли для неё fx-6300?а то заметны некоторые подвисания в игре а именно в игровом меню(war thunder) с нвидиа такого не было
В играх с поддержкой 6 потоков - хватает; 4 потоков - чаще да, чем нет; 1-2 потоков - чаще нет, чем да. Не вдаваясь в детали каждой конкретной игры, в среднем - как-то так
офлайн
BlackSantaClaus
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
BlackSantaClaus, чип Tonga и карты R9 285 на его основе - полный маркетинговый : жрут и греются почти так же как R9 280 (в девичестве 7950), при этом имеют 2Гб памяти против 3, более узкую шину, по производительности не выигрывают и при всем при этом стоят дороже прообраза.
Сабж - одна из лучших версий Tahiti, 99% что не разочарует, ее и берите.
для теста сразу после первого запуска системы установил nfs undorcover, который в давно еще вышел. настройки на макс с 2х сглаживанием и максимальной детализацией всего и вся. итог такой, что часто очень просадка фпс, даже и на минимальные если настройки скинуть. так и должно быть или это из за того что карта новая и еще не вошла в норм режим? (стоит core i5 4590 и 2 планки по 4 оперативы в duale)
zhendos_89:так и должно быть или это из за того что карта новая и еще не вошла в норм режим?
Ага, прогрев и обкатка нового ДВС GPU . Могу предположить:
1. Криво вставшие дрова если ставили с комплектного диска (а не свежие 14.9-14.12) и не выходящую на частоты 3D карту в нагрузке, встречается такой прикол.
2. Видеоразъем воткнули в мамку, в нагрузке работает встройка, а не купленная дискретка, точно такое возможно на мамках Gigabyte.
Сделайте скрин мониторинга в MSI AB с параллельно запущенной игрой в фоне.
bilet:Ага, прогрев и обкатка нового ДВС GPU . Могу предположить:
1. Криво вставшие дрова если ставили с комплектного диска (а не свежие 14.9-14.12) и не выходящую на частоты 3D карту в нагрузке, встречается такой прикол.
2. Видеоразъем воткнули в мамку, в нагрузке работает встройка, а не купленная дискретка, точно такое возможно на мамках Gigabyte.
Сделайте скрин мониторинга в MSI AB с параллельно запущенной игрой в фоне.
[/spoiler[
материнка ASRock B85M Pro3, подключение по HDMI к TV LG 42" от видюхи. каталист с диска от видюхи, версия 13 с не помню сколько, потому что новые от 9.12.14 тупо зависло на идентификации адаптера..
сейчас еще нфс ривалс качаю, но думаю просадки фпс не будет даже на минимальных как в undercover