симлока нет?
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
залочен
Обнаружились еще некоторые минусы, для меня, по крайней мере: нет подсветки клавиш, негромкий звук динамика, слабая батарея (при средней нагрузке держит чуть менее суток, а то и меньше, возможно судить еще преждевременно, но все таки)
Еще о минусе, которому я был удивлен, сегодня обнаружил на экране несколько некрупных царапин, телефону всего 2 дня, обращались очень аккуратно. У моего старенького G600 такого не было.
По поводу динамика согласен
А я батарейку не могу высадить за световой день
И с экраном всё в порядке, хотя ношу без чехла
Не по теме, но все же - появился Huawei g750, тоже в смартрассрочку - http://www.velcom.by/ru/private/phones/huawei/26009.htm
офлайн
Shurick2000
Senior Member
|
|
710 |
13 лет на сайте Город:
|
vadoss626:как всегда на одну сим? на ютьюбе в обзоре на две вроде
Внутри место есть, но гнезда нет
Shurick2000:vadoss626:как всегда на одну сим? на ютьюбе в обзоре на две вроде
Внутри место есть, но гнезда нет
Velcom в принципе не продаёт мобильные телефоны на 2 сим-карты.
офлайн
bloodassassin
Member
|
|
100 |
14 лет на сайте Город:
|
Никто не в курсе, что может быть за глюк... сегодня днём как обычно достаю телефон, захожу в файл менеджер и вижу что на внутренней памяти ничего нет. Папки не создаются, файлы не копируются (пишет сбой при создании или копировании). Но в тоже время прекрасно показывается объём и свободное место, а также устанавливаются приложения. То есть нельзя скинуть и тд... Есть какие-нибудь мысли у кого? Подскажите пожалуйста
офлайн
Земля_в_иллюм
Member
|
|
124 |
10 лет на сайте Город:
|
Lexa0001:В целом, как игрушку за сто тыщ. в месяц можно брать.
120 + минимум 50 АП
Купила 2 нед.назад.и вот что странно...внутри телефона периодически какой то треск,или щелчок,немного пугает,но пока на работу не влияет.Во время разговора,если держать плечом телефон,может произойти набор (разных цифр),сброс звонка,удержание,включение настроек каких-нибудь и т.д.до чего дотронется щека.Если еще что вспомню-добавлю.
Фото,если на улице,без вспышки,то супер!! В помещении вобще безобразие,что со вспышкой,что без .... вспышка яркая,продолжительная,можно ослепнуть,светит сек3,4,а потом фоткае,все,кто фоткались с сильнозажмуренными глазами.Без вспышки -размазня получается,фокусировка пленная.
Со вспышкой и без.дневной свет в комнате.
Дневной свет,улица.с приближением и без.
С памятью,да,из заявленных 4 ,доступно реально 1. Загрузила 8 программ и капец,пишет,недостаточно памяти.На телефон даже пофоткать не успела.
офлайн
melnikov1987
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
Автор темы
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Originally
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
А у меня вспышка не работает. Точнее ее нет вообще... даже фонарик не включается(((поеду менять аппарат...
народ, отпишите кто что знает: не работает otg, купил телефон в велкоме, если можно пишите и в л.с.