Вроде ничего, только зачем такой длинный???
Эльдар Муртазин (eldar@mobile-review.com)
Опубликовано — 10 февраля 2009 г.
http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-c510.shtml
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lesha199614
Senior Member
|
|
771 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Twinturbo:ничего выдающегося за такие деньги и в нем не увидел...
а что выдающегося было в нокии 6300 за те деньги, когда она появилась в продаже?
а что выдающегося было в нокии 6300 за те деньги, когда она появилась в продаже?
Только она вышла на пару лет раньше!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
в этой ценовой категории n73 вне конкуренции...разве что за дизайн его можно взять и батарею...
DimMn:А я думаю, что именно этот аппарат будет достойной заменой моему k750.
Ты пропустил вкусную конфетку под названием K800 и ещё много чего
в этой ценовой категории n73 вне конкуренции...разве что за дизайн его можно взять и батарею...
имхо время N73 уже давно прошло по батарее он будет хуже чем это "чудо техники", ну а про дизайн так вообще молчу
после w800 ...альтернативу на данный момент вижу только nokia e71
Прэлесно.. прэлесно хоть не по теме но чисто из любопытства что между ними общего???
Anton4a:Ты пропустил вкусную конфетку под названием K800 и ещё много чего у меня было несколько телефонов после w800/k750, но я вернулся обратно к нему, потому что надёжнее телефона нет, как альтернативу на данный момент вижу только nokia e71Последний раз редактировалось: Anton4a (13 Апр 2009 18:52), всего редактировалось 1 раз
Не совсем понимаю как после К800 можно вернуться к К750.Хотя должное легендарному старичку 750 отдаю,заметный и яркий след в мобиластроении)
Ох,уж эта Nokia.Живучи твердокаменные стереотипы в головушках.Люди готовы переплачивать за воздух не смотря на то,что фирменных(оригинальных) деталей в телефонах почти нет,а основная сборка уже давно производится на 2 заводах Китая. SE-оптимальный вариант на рынке по функционалу/цене/качеству.
Andr1k:
имхо время N73 уже давно прошло по батарее он будет хуже чем это "чудо техники", ну а про дизайн так вообще молчу
по другим параметрам n73 вне конкуренции...+ смартфон + n серия
Ох,уж эта Nokia.Живучи твердокаменные стереотипы в головушках.Люди готовы переплачивать за воздух не смотря на то,что фирменных(оригинальных) деталей в телефонах почти нет,а основная сборка уже давно производится на 2 заводах Китая. SE-оптимальный вариант на рынке по функционалу/цене/качеству.
+1