Ответить
  • 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

18 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 9 января 2009 22:35

Насчет турботаймера - скорее не для охлаждения турбины он, а для того что бы снизить обороты вала турбины перед остановкой двигателя.

<br />
  • 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

18 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 9 января 2009 22:36

А кто-нибудь ставил автозапуск на лагуну II? Надо я так понял обходить иммо, к тому же еще не понятно как он будет уживаться с ситемой ключ-карты.

<br />
  • Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

21 год на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 9 января 2009 22:41

Помоему полная фигня, начнем с цены, как упоминалось выше к примеру 290 уев, как-то дороговато, я конечно люблю свой автос неимоверно но вкинуть столько денег на сомнительную функцию как-то жаба душит, далее как тож упоминалось автозапуск нужен отсилы 1,5-2 месяца в году и то, есть несколько но в использовании автозапуска, каков у него радиус деуствия? вот к примеру работаю я далековато от стоянки, хватит ли радиуса дествия сигнала для запуска, а что прикажете делать зимой когда на ручнике примерзнут колодки к барабанам? или башмаки противооткатные подсовывать. Короч по мне сомнительная трата денег, еще есть много вопросов с иммобилайзерами, т.к. большинство машине уже в базе комплектуются чипами в ключе и без него машиу не завести, тогда то оставлять ключь в загашнике? даже если и обойдут установщики иммо то каким образом, устройство иммо каждый производитель мудрит сам и пожно поиметь потухший автос посреди дорого и как назло ночью на безлюдной трассе:D, как-то наблюдал стояв на стоянке как посреди потока остановилась ауди 80, года 90 не новее, глюкнула сигналка и машина отказывалась заводиться, это конечно косвенно относится к теме то такой расклад тож имеет место.

Наши победят!!!
  • Vlassoff Member
    офлайн
    Vlassoff Member

391

23 года на сайте
    пользователь #4618

Написать сообщение

391
    # 9 января 2009 23:12

Joker., готов поспорить

1. цена -- 290, цена явно завышена -- можно найти с данной функцией и дешевле. мне с установкой стало в 210.

2. Использование -- использую гораздо чаще. печка зимой, кондишн летом у меня включены всегда -- зато пришел и салон уже прогрет или охлажден(зависит от сезона). Была бы клима - был бы полный кайф.

3. Установка -- тут уж кого выберешь и как повезет(но у нас в стране в любом деле так), я ставил, так мне в конторе в которой ставили, сразу описали круг проблем, но сказали, что в случае неудачной установки -- просто забираю машину в прежнем состоянии и разбегаемся.

• Mixer8883 zippo club
    офлайн
    Mixer8883 zippo club

4139

21 год на сайте
    пользователь #17595

Написать сообщение

4139
    # 9 января 2009 23:15

начнем с цены, как упоминалось выше к примеру 290 уев, как-то дороговато

Есть отдельные блоки автозапуска

Как правило, нет особых проблем подключить отдельный модуль автозапуска.

Так, например, для сигнализаций StarLine Twage A6, Twage A4, или Twage B9, можно подключить модуль автозапуска StarLine 02.

Для более продвинутых систем как: REEF RF-404 и RF-405, BLACK BUG SUPER BT-84, BLACK BUG SUPER BT-85, это может быть отдельный модуль автозапуска DEI 561T. Стоят около 100$

каков у него радиус деуствия?

Дополнительно можно включить в эти системы так называемым “дальний” дополнительный брелок, который позволяет значительно увеличить дальность передачи команды на автозапуск. Радиус действия, которого может, достигает 400 м.

Так же дополнительно можно осуществлять управление автозапуском по GSM каналу связи. Наиболее подготовлена под этот вариант управления, несомненно, противоугонная система BLACK BUG SUPER BT-85.

p.s. Просто для развития темы ....

CB АВТОканал Минска ch 7FM 27,030 MHz *MiXeR*
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18406

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18406
    # 9 января 2009 23:24

а что прикажете делать зимой когда на ручнике примерзнут колодки к барабанам?

у меня автозапуска нет, но есть турботаймер.

Всегда ставлю машину на нейтраль и на ручник.

Не примерзает, что я делаю не так? :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Vlassoff Member
    офлайн
    Vlassoff Member

391

23 года на сайте
    пользователь #4618

Написать сообщение

391
    # 9 января 2009 23:24

Да -- забыл сказать, что брелка у меня 2: один с обратной связью, заявлено что бьет на 500 метров, в городе реально меньше(200-250), второй -- однонаправленный, заявлен на 800 метров, но я его не юзал ни разу, так как мне хватает первого(он показывает, завелась ли машина, почему нет и т.д)

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29046

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29046
    # 10 января 2009 00:19

Не примерзает, что я делаю не так? icon_smile.gif

на прошлой ауди тоже проблем не было с ручником

а счас на опеле примерзает сам тросик... болячка зафир-астр...

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

18 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 10 января 2009 00:59

Мне кажется это удобная фича. Почему использовать 1,5 месяца. На климе поставил нужную темп. и пока до машины дойдешь - у тебя уже нормальный микроклимат. Радиус действия сигналок с обратной связью есть и 2 км, думаю и с автозапуском тоже.

Интересно если есть отдельные блоки автозапуска, можно ли не устанавливая сигналки поставить просто этот блок?

<br />
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11723

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11723
    # 10 января 2009 01:23

боже, када уже люди выкинут из головы этот миф про примерзшие колодки

28 см 8)
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3976

24 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3976
    # 10 января 2009 02:21

У меня дистанционный запуск уже на третьей машине. Тепло, хорошо. Нейтраль сознательно защиту "от дурака" отключил, заводиццо при любых условиях и нормально глохнет. Скребком не пользуюсь за ненадобность все оттаивает. Подогрев сидений не нужен. Всегда тепло, всегда снег сам сваливается. Летом кондиционер может поработать и охладить салон. Бывает что в костюме потеть не хочется или мерзнуть зимой.

Зимой: глушу мотор без защит от дурака, проверяю нейтраль (входит в привычку), ставлю рециркуляцию, печку на максимум или на 75% на лобове, обогрев заднего стекла и зеркал, обогрев сидений у кого есть. За 25 минут прогрева бензина сваливается ЛЮБОЙ слой снега. Даже было дело садился на брюхо на снегу, запускал на пару часов снизу оттаивало и выезжал.

Летом: кондей, температура на минимум на стекло, рециркуляция, обогрев стекол и зеркал если дождливо.

В отличе от вебасты не жрет аккум.

Ах да.... прогрев зимой КАЖДЫЙ раз по 15-25 минут машины + шипы расход возрастает всего на 0,7 литра зимой.

Ну и в лютый колотун можно поставить чтобы при достижении в салоне минус 5 заводилась авто. Только печку не включать. Утром уедите среди прочих счасливцев во дворе в теплой оттаявшей машине. Много топлива не сожрет.

Машины которые глохнут или надо подгазовывать чтобы завестись - НЕ СТАВИТЬ. Будет высаженный аккум рано или поздно.

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29046

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29046
    # 10 января 2009 07:48

боже, када уже люди выкинут из головы этот миф про примерзшие колодки

кроме колодок примерзают еще тросики - см. мой пост выше:znaika:

Например у меня при морозе ручник даже не затянешь...

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29744

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29744
    # 10 января 2009 10:34

Joker.,

удаленный запуск это просто прелесть. Одни плюсы, никаких минусов.

А на счет цены, не знаю, откуда они такие цены пошли, но раньше начального уровня сигнализации стоили от 70 у.е. с удаленным запуском (брелки без экрана, только кнопки). А самые навороченные 150-160 у.е. Установка в приличных местах (2-3 дня) - 120 у.е.

Автозапуск юзаю всегда, летом, осенью, весной, зимой.

Зимой - машина если и не теплая, то как минимум уже дует теплый воздух и нагреты сидушки + можно сразу топить, а не ждать пока мотор прогреется. Летом - машина холодная и можно сразу топить. Осенью-весной все тоже самое.

Ах, да, самый большой плюс - я зимой ни разу не пользовался скребком, т.к. все само слезает от тепла машины.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

21 год на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 10 января 2009 12:22

all

у каждого свое мнение...

Наши победят!!!
  • Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2853

19 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2853
    # 10 января 2009 18:04

ИМХО не нравится автозапуск тем кто им не пользовался. Я тоже сначала сомневался, но добрые люди убедили. Теперь им благодарен. У меня автомат, поэтому не заморачиваюсь с логикой выключения зажигания. Ставил в сентябре за 260 Сенмакс СТ7 + 4канальный дожим стекол. Утром в 9 часов оставил тачку, в 5 вечера забрал. Согласен, что если надо подгазовывать при запуске, то толку не будет.

There are spots even on the sun...and I am not an exception...
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11723

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11723
    # 10 января 2009 18:22

А самые навороченные 150-160 у.е

вы видели сколько стоит Sher-Khan Magicar V? мне обошлась в 300 с установкой. и лазя сейчас по инету, понимаю что она до сих пор так и стоит.

28 см 8)
  • 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

18 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 10 января 2009 18:47
    Yuzik:

Цитата:А самые навороченные 150-160 у.е

вы видели сколько стоит Sher-Khan Magicar V? мне обошлась в 300 с установкой. и лазя сейчас по инету, понимаю что она до сих пор так и стоит.

какова дальность срабатывания автозапуска?

<br />
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 11 января 2009 00:48
    kitnamore:

Joker., удаленный запуск это просто прелесть. Одни плюсы, никаких минусов. А на счет цены, не знаю, откуда они такие цены пошли, но раньше начального уровня сигнализации стоили от 70 у.е. с удаленным запуском (брелки без экрана, только кнопки). А самые навороченные 150-160 у.е. Установка в приличных местах (2-3 дня) - 120 у.е. Автозапуск юзаю всегда, летом, осенью, весной, зимой. Зимой - машина если и не теплая, то как минимум уже дует теплый воздух и нагреты сидушки + можно сразу топить, а не ждать пока мотор прогреется. Летом - машина холодная и можно сразу топить. Осенью-весной все тоже самое. Ах, да, самый большой плюс - я зимой ни разу не пользовался скребком, т.к. все само слезает от тепла машины.

какие-то цены нереальные. от 210 начинаются. правда, это того стоит

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 11 января 2009 01:18 Редактировалось digvic, 1 раз.

Помоему полная фигня, начнем с цены, как упоминалось выше к примеру 290 уев, как-то дороговато, я конечно люблю свой автос неимоверно но вкинуть столько денег на сомнительную функцию как-то жаба душит, далее как тож упоминалось автозапуск нужен отсилы 1,5-2 месяца в году и то, есть несколько но в использовании автозапуска, каков у него радиус деуствия?

Полтора года уже юзаю на внедорожнике своем, штука замечательная. Зимой разогревает салон и мотор, а также стекла отпотевают. Летом в жару кондиционер охлаждает салон, перед ездой, очень приятная функция, никаких лишних проблем из-за нее (кроме расхода топлива при разогревах) не было. Ах да, стоило все порядка 200-210$. Крайне желательно для автозапуска чтобы машина была с АКПП, с РКПП я бы наверное себе не решился ставить. По поводу дистанции- когда как, иногда со 150 метров срабатывает, иногда с 50. Зависит от помех.

в движении к совершенству
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18406

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18406
    # 11 января 2009 01:23

с РКПП я бы наверное себе не решился ставить.

а в чем проблема вообще? :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.