Морж:Онлайнер вне политики.
Это единственный его недостаток.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Это единственный его недостаток.
хорошо сказано... да тут и дебатировать было бы не с кем о политике... все придерживаются единого мнения, так, о мелочах судачили бы, да и все
ПРИКОЛ!
50% Белорусской музыки и 50% рекламы и идиотского трёпа диждеев, Что ж слушать тогда.
Зы. Даже иногда засекал, на 1 час эфира приходится 25-30 минут трёпа и рекламы... Поэтому слушаю только мелодии века или как оно называется, где болтовни нету.
Культуру родной попсой не поддержишь, вот если б ди-джеи на мове пачали размауляць... вот это была б забота о культуре и модной нонче, национальной идее...
Я радио давно не слушаю именно по причине рекламы. Но это так, к слову.
Тут правильно было сказано, что, возможно, начнётся вложение (тьфу, или "вкладывание"? как правильно-то?) денег в белорусскую музыку. Но есть и обратная сторона медали. Почти наверняка радио станут слушать меньше. Значит, и рекламодатель начнёт с радио уходить. Меньше рекламы - меньше денег. Меньше денег - меньше эфира. Многие станции такое выдержат?
ИМХО: Уменьшение объёма рекламы не есть гуд, даже несмотря на мою к ней нелюбовь.
Респект,
бла-бла-бла,
кстати говоря, о новостях.
то что если будет 50% беларуских, получится отстой-имхо, полная лажа. Та же самая Литва - там население в три раза меньше, а вы почитайте какую либо местную газету - отличные, европейского качества новости о СВОЕЙ стране, своём городе. Просто на том же самом БТ менталитет совковый, вот и порют чушь. А если есть нормальная служба новостей, то и найдут о чём сказать, не может быть, чтобы в 10-милионной стране ничего интересного не происходило. Да и мне было бы интересней узнать о том, какой там новый художник появился где нибудь в Гродно, чем о том, что в Америке большой грузовик задавил трёх несчастных собачек, из-за того, что их хозяйка, 88-ми летняя пенсионерка увлеклась бейсбольным матчем.
Тоже самое и с музыкой. Захотят побороться за эфир, начнут искать нормальных исполнителей, помагать им развиваться, вкладывать в них бабки, и будет у нас музыка.
Жаль только, что получится как всегда, а не как лучше.
Но мы ведь надеемся, правда?
rotshild:
Но мы ведь надеемся, правда?
Думаю не стоит и пытаться. Жаль, убивают ФМ...а ведь только на ноги встали. Сейчас пойдут Афанасьевы, Ярмоленки с семьей и прочие ангажированные режимом...Ну и как водится "Вести с полей", даже зимой... Пойду нажрусь водки и проору "Калi за мною прыйдуць санiтары, маю гiтару iм не аддавай"....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
А знаете ли вы, что в этом году на фестивале блюза в Польше заняла первое место(просто произвела фурор) простая беларуская группа "Свет&Эл" !!!Нет...? Не удивительно...Малоизвестный факт...к сожалению...Поэтому и "блестают" на беларуских подмостках слабоголосые Алеси и т.д.
00-00 MI, так никто ж и не спорит, что в Беларуси есть толковые роко-блюзо-джазовые исполнители. Но ведь это (хоть я оно и уважаю) не является форматом, в котором радио может стать рентабельным. Хочется на радио слушать нормальную современную музыку (в широком смысле слова), а ее нет и не будет (я об отечественном).
00-00 MI:...Поэтому и "блестают" на беларуских подмостках слабоголосые Алеси и т.д.
Да это как раз потому что у нас алеси "блестают", не полагаецца нам слышать о ком-либо еще... Блюзы-джазы... Это все очень опасно. Потому что это склоняет к свободомыслию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Папа Карло, да понятно, что не всем блюз "заходит". Но ведь радио должно удовлетворять вкусы широкого слоя общества, поэтому могли бы хоть раз в день по одной песне ставить. Не только же попсу слушать. Так нет...Нате вам попсы низкосортной побольше, шоб блевануть захотелось...
Не хотелось бы повторить путь России, где уже давно все поделено и хорошему, талантливому исполнителю не влезть:
-Разговорный жанр- "Аншлаг" и компания
-Эстрада- Газманов, Киркоров с бабой своёй, Басков без бабы, просто баба Орбакайте и др.
-Рок- хоть здесь отдушина! ДДТ, Машина Времени...есть что послушать. Но новых групп все равно практически нет.
Может я и не прав, но это моя точка зрения...
кстати, Мелодии века не особо пострадали от изменения формата, тут, конечно, хорошее подспорье - Антонов и Песняры а вот Юнистар где-то в такси зацепила - так очень меня развеселило в исполнении одного из их видушчых диджеев торжественное представление "восхитительной инны а-фа-насьевой!", абасадзе , особенно имея в свое время спич с тем же человеком ранее на тему формата Юнистара и их конек и гордость относительно формата
а кстати, впечатлениями-то своими после первого июля не хотите поделиться
давненько было 101,2 вроде на белорусском вели - вот это было вестч и музыка класс, но правда не белорусская.
Попса - это чисто совковое явление. Пока у нас будет совок - будет и попса. Хорошо хоть блатные песенки белорусские "исполнители" не поют.
temple, шота ты путаешь, при совке попсой не похло. тогда все коммунизм строили и на сцене тоже.