нет , поюзал Т720i - тел вроде ничего , только меню немного тормозит.
батарея в версии i вроде нормальная. вот может быть возьму себе.
посмотрим. ![]()
нет , поюзал Т720i - тел вроде ничего , только меню немного тормозит.
батарея в версии i вроде нормальная. вот может быть возьму себе.
посмотрим. ![]()
berserk:-indigo-, звонок очень тихий (полифония) а обычный звонок достаточно громкий.
вибра+звук нельзя одновременно
у меня в комплекте кабеля не было
У меня работает вибра+звук. 
Владельцы сего девайса, подскажите, pls,1) можно ли в Т-720i соотносить фотки с номерами входящих(будет ли он их показывать),2) идет ли в комплекте камера или это опция, 3)не сильно ли массивно сей девайс выглядит по сравнению с Т-100(да и по массе-не напрягает ли)-тел выбираю для девушки,4) как оцениваете качество шарнира? Заранее спасибо всем откликнувшимся.![]()
T100 есть и у Samsung и у Sony-Ericsson.
Шарнир у моторолы скрипит, сам телефон имхо лопата... больно уж большой... да и от дизайна я не проперся.
а вообще
http://catalog.onliner.by/compare/t720i+st100+t100
размеры тамбнейлов пропорциональны размерам телефонов.
сони-ерик маленький, легкий.... но у него не цветной экран и функциональность не очень....
Самсунг, конечно, рулит, но посмотри на цену.
А у моторолы есть камера и поддержка явы. Но дизайн и удобство....
Для девушки интересный из самсунгов а800 - маленький и красивенький. А вообще если соберешься покупать, нужно обязательно дать ей пощупать. Ато можно неугодить. Девушки - они по-другому думают, чем мальчики.
Вопросы 1), 2), 3) все еще актуальны, хочу услышать и другие мнения. 2Lakers: А-800 практически не рассматриваю, т.к. не цветной дисплей, сравнить ессно, я просил с Самсунг Т-100.
4) как оцениваете качество шарнира?
Скрипучее гуано. Качество сборки корпуса отвратное ![]()
Не ожидал такого от Моторолы.
По сравнению с v60 - не выдерживает никакой критики.
Ждем v600. Металический корпус не сравнить ни с чем другим. 
Спасибо и за это мнение, сам думал о V-600, но скорее выйдет V-500. Но если можно еще мнения к вопросам выше...
"Скрипучее гауно" - факт. Чина порадовала.
+ мне попался такой экземпляр, что во время вызова сбрасывался. работал до первого звонка типа ![]()
+ имхо, тормозной
будем посмотреть на V600сотый 
временно юзаю сабж. скрипучий , млин
. юзаю временно - потом возьму либо V600 либо Sagem my x-6...
Как ни крути 720i ничаво, пользуюсь уже полмесяца и никаких проблем.
Большой удобный дисплей, вес не напрягает. У меня стоит батарея на 600 mAh, насколько я понял, самая тонкая. Хватает на три дня при 10-15 минутах разговоров в день. Задняя и передняя крышки меняются, задняя позволяет устанавливать батарею большей емкости, а если установить крышку без ступеньки, т.е. как у 720 толщина уменьшится на 2мм. Зашитая программа под камеру удаляется при помощм кода 25326 набранного в Java Tools. При помощи сом кабеля возможна закачка gif картинок/аннимации, миди файлов, игр, приложений. Если кому надо инструкция и ссылки на игры есть в форуме http://www.motorulez.ru. ВИбро, а потом звонок считаю фишкой - нет необходимости переключать режимы. Если я нахожусь там, где громкий звонок недопустим по каким-то причинам - всегда успею снять трубку, если нахожусь в городе, где просто нереально услышать звонок, спасает та же вибра. Если телефон дома в одной комнате, а я в другой, то даст о себе знать звонок. При этом заряд батареи не расходуется на бессмысленный режим вибро+звонок. За две недели до конца еще не разобрался во всех функциях телефона из-за нехватки времени, или из-за инструкции на 300 страниц.

две недели юзаю Т722i. ничего пока, корпус нигде не скрипит,менюшка очень удобная,с подсказками, 5 режимов ввода текста, камера и качество снимков ничего, можно настраивать режимы сьемки, Java опять же, тел.книга мощная, можно хоть досье вести, батарея при 15-20 минутах базара держит до 4-х дней (если игрушками не увлекаться и режим экономии включен)
минусы-слабый сигнал вообще, как поли так и простой, правда спасает мощная вибра четырехрежимная...хреново,что нельзя ставить снимки в соответствии с записной книжкой, только !5 голосовых меток, странно что в таком дорогом аппарате нет красного глаза и диктофона
но может подождем новых прошивок? так хоть фейсы на звонки будет высвечивать...
общее впечатление-понты дороже денег!![]()
А вообще чем серия V от Т отличается, 720 вроде навернут а к Т-серии относится
Какой кабель нужен, для закачки Java на T720i ?
Т.е. интересует закачка не только картинок, но и игр. Подойдет ли USB или нужен только COM?
Еще вопросик к тем, кто юзал на нем радио, какую гарнитуру надо использовать? Любую?
P.S. Если вдруг заглянет кто из Моторола Тим... Вы где? Еще существуете? Скиньте ссылочку, плиз! ![]()
А еще...
Привет, lakers ! Где-то я тебя видел... ![]()
Недавно взял себе этот мотор, хотя хотел и хочу T722i - дизайн более "моторный"! ![]()
В нем все замечательно, есть конечно отмеченные недочеты... Но главное, этот телефон явно не женский, а вот для меня он ОЧЕНЬ удобный! Если бы еще из него все выкинуть и записать то что нужнее(что и хочу сделать - см. выше), то вообще замечательно будет. А, ИХМО, лучшая полифония - :vibra: (вибра), а она у него на уровне. Главное, что это мотор => замечательный прием, при низком уровне "отдачи", и тут уже никакой самсунг не "порулит"! Так что, смотря для чего и для кого нужен телефон - мне, для звонков(я вообще долго ходил со StarTac 130 и не за что бы его не отдал, если бы не сломал
) и рука у меня для больших кнопок, неустающая от лишних 20 грамм. ![]()
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
А может кто знает где найти нормальны дрова и ПО для телефона motorola t722i ,
имеется usb шнурок от t720i. И можно ли вообще это сконектить?
да, народ подскажите где скачать прогу под USB для 722i?![]()
а то все облазил уже, ,блин
нашел только синхронизатор для COM-портада, народ подскажите где скачать прогу под USB для 722i?![]()
драйвера были на диске, а что-либо типа TrueSync не было и в помине![]()
а то все облазил уже, ,блин
нашел только синхронизатор для COM-порта
Народ, кто знает, ответте: в коком маторе лучше полифония у 720 или 722.
Смотрел в катологе, там написано, что лучше в 722, но я ему,что-то не доверяю. Так ли это?
Помогите с motorola t722i. Есть кабель USB. Также скачал две проги MIDway_2_6 и victor gsm. Но они не видят игры. может я не то делаю? Плиз, если не сложно, напишите инструкцию по установке игр. Или посоветуйте другую программу!
Народ! Киньте ссылочку на софт для 720 мотора. Win2000, втыкаю через USB. Телефон определяет, но дров найти не могет... Короче - засада ![]()