rainbow:
Хиромантию относят к одному из видов астрологии.
Человек рождается под влиянием звёзд. На руке отпечатывается стояние планет на момент рождения , их влияние и таким образом определяется судьба. 7 близких панет к Земле - 7 холмов на руке, 7 линий. Чем больше человек воплощался за земле, тем интереснее у него рука.
Плохая линия реализуется только , когда встречается на двух руках. Если этого нет, то ладонь более благоприятная "поправляет" другую. Это и есть тот случай, предупреждение, когда человек волен уравновесить чрезмерную склонность к чему- либо плохому и избежать опасности.
Умные слова ну не придадут серьёзности. А то ты как друг мой, мы когда с ним курнем, он начинает рассказывать как устроен мир, причем с такой серьёзной миной, что ты просто не имеешь права усомниться... например в том, что существует три вида цивилизации, инопланетяне, которые питаются положительной энергией Земли, инопланетяне, кот питаются отрицательной энергией земли, и, собственно, земляне. Так вот, они передают свои знания по средством телепатии нашим ученым, воюют друг с другом и еще связываются с 147 самыми влиятельными людьми планеты, которые ей собственно и рулят, путин походу входит в эту тусовку. Или, например, что люди под наркотиками или под алкоголем, изменяя своё сознание, переходят в другие измерения и тп
Я, собствено, не об этом, а о том, нафига будущее то знать? Избежать опастности? Я бы у тебя, Радуга, спросила, знаешь ли ты подобные случаи, да толку, это ж интернет, спестишь.
во что мы верим, то и получаем, что прочтете на руке своей, то и получите..... только науя еще раз повторяю?