OlegYch, проверил!
с блютузом от ноута ну никак не работает!
купил такой комплект за 135 с никса)))...сижу на болконе работаю с 3д и играю...задержек нет....клава за пол года показывает остаток 56 дней
мышки хватает от 15 до 25 дней в зависимости от юзанья))))
беру комплект с собой на диван...ком по прежнему стоит на болконе а передачик стоит на подоконнике все ловит, задержек нету....комплект виликолепный и русифицированный))) нареканий по внешнему виду и работе нету)))) советую к приобретению)))
офлайн
АртКолбышев
Senior Member
|
|
553 |
15 лет на сайте Город:
|
Logitech MX5500 Revolution мыша все таки 1600dpi или же 800dpi?
мне часы и дизайн понравились, дешевле ничего не видел( даже отдельно без мыши)
Ребятки, такая проблема приключилась, может кто сталкивался:
Короче, сел аккум в мышке (причем не просто красный индикатор, а полностью "под корень"), поставил на зарядку, а вместо, на время работы, взял радио-мышь. На следующий день MX зарядилась, снял с крэдла и при желании быстро пролистать страницу в браузере, используя режим Smart Shift (свободное вращение скролла), обнаружил, что он (режим) не работает. Вначале было подумал, что проблемы с дровами, начал переставлять, испробовал три варианта (старые с диска, последние и предпоследние), перепробовал все варианты настроек - ничего не помогло. Прошерстил Инет - похожего ничего не нашел, точнее были варианты, что колесико просто цеплялось внутри в связи с засорениями или увеличившейся резиновой накладкой, при этом режим этот продолжал работать, но у меня то, вроде, ситуация другая - скролл вращается нормально, только что в режиме пошаговой прокрутки. Пока разбирать не хочу (может боюсь что-нибудь сломать). Кто чем может, помогите, заранее благодарен)
P.S. Мышке порядка 4-5 лет, точно не помню, до этого случая работало все отлично. При установке на зарядку пропал щелчок, так же как и при включении мыша(
Видео
OlegYch:Подскажите, приемник подходит только комплектный или можно использовать встроеный в ноут?
у меня mx5000 и два ноута с bluetooth, оба ноута отлично работают как с клавиатурой так и с мышкой, не думаю что в mx5500 что-то поменялось
После 5 лет пользования клавиатура начала регулярно терять подключение на несколько секунд. Причин и способов лечения не нашел. Купил проводную К290 взамен.
С мышью все ок, полет нормальный.