Вернули деньги за все сообщения отправленные и не дошедшие до адресата 1 января!
Вернули деньги за все сообщения отправленные и не дошедшие до адресата 1 января!
maldini3
Пожалуйста:
Если со стороны компании, у некоторых абонентов возникли проблемы с СМС, то возможен выше указанный вариант развития.
По-моему, теперь компания самостоятельно должна вернуть всем клиентам деньги за СМС отправленные в период с 23.30 до 4.00 01.01.2009г.
а вот как мне быть? я по глупости воспользовался СМС банкингом часов в 9 вечера послал смс что нужно оплатить такой то номер на сумму 5000. отчёт мне так и не пришёл как прошла операция. зато телефон который оплачивал пополнился на 15тыщ вместо 5ти! почему так получилось смс я отправлял 1 раз это я точно знаю!
Вернули после рекламации принятой по телефону в службу поддержки.
Пришлось указать время отправки СМС, за которые хочешь вернуть деньги. Что указал, за то и вернули.
autotest:а вот как мне быть? я по глупости воспользовался СМС банкингом часов в 9 вечера послал смс что нужно оплатить такой то номер на сумму 5000. отчёт мне так и не пришёл как прошла операция. зато телефон который оплачивал пополнился на 15тыщ вместо 5ти! почему так получилось смс я отправлял 1 раз это я точно знаю!
было прикольней, правда, не в нг, сообщение висело как не отправленное (не путать с не доставленным), а по факту оплатилось за дом.тлф аж два раза хорошо, что снес его из папки "исходящие"