london59, сча там не Беркут даже, а какой-то шалопай, который и родился позже основания группы. ![]()
london59, сча там не Беркут даже, а какой-то шалопай, который и родился позже основания группы. ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
"Проклятие" замены фротмэнов в РОКОВЫХ(!) группах всегда проходит болезненно как для поклонников,так и самой группы.Мало примеров,когда это проходило бесследно.Но господа!коллектив-это живой организм,живые люди,занимающийся любимым делом.Он хочет жить и работать дальше!Вспомним различные замены в "DEEP PURPLE" ,так и не оправившегося от смерти Фрэдди,но до сих пор гастролирующий QUEEN.... Мальчик,ставший у микрофона "Арии" прекрасно осознавал то,что он всегда(!) будет НеКИПЕЛОВ,но в Бобруйске у "Волков" в этом году "Ария" честно отработала полную программу,как кстати и "Северный флот"(экс-КиШ) у которого тоже произошла замена фронтмэна(rip!).Надо просто получать удовольствие от работы профессионалов,которых нам ЗАНЕДОРОГО(респект организаторам) предлагают под дорогу,встречу с друзьями,ауру фестивалей и Пардон(!!!) под пиво...ну или ещё что-нибудь...
.С интересом хочу послушать что там у "Парка Горького" после Носкова и Маршала получается,хотя довольно узнаваемые голоса были.Рок-это живая музыка общения между музыкантами,каждый новый участник всегда привносил новые краски в фирменный саунд группы!!!P.S А вот у какого-либо 1567-го состава какой-нибудь очередной "ВИА-ГРЫ" будут разниться и обсуждаться только длинна ног и размер сисе...бюста...Так что-смотрим,слушаем,получаем позитив.ВСЕМ ХОРОШЕГО МУЗЛА!!!!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
В том году звук у Арии был отвратнее , чем у всех! И это кроме того, что площадка просто не была предназначена для такого количества нахлынувших на Арию "гостей" фестиваля... А так - про то, что неоднократно говорили: мотоциклисты становятся привлекающей стороной для организаторов. А фестивали - для гостей , а не для мотоциклистов (за редким, к сожалению, исключением)...
labuh-b:Вспомним различные замены в "DEEP PURPLE"
Rainbow, молодой человек, Rainbow!
В DEEP PURPLE пели Ян и Дэвид! И больше все
Ну и дядя Глен вторым номером с басухой
А вот дядя Ричи ператрахал Rainbow как наш президент парламент)))))))))))))))
Послушал 2 песни новой Арии и пошел в лагерь,тоже не вставило. Хоть и Кипелов не единственный вокалист за историю.Но для многих ,Ария это Кипелов.
Вот на слете в Пинске ,была официальная группа Мелаллики(фейковая),они понравились . Выступала бы ария не как оригинал,а как фейки,может и отношение было б другое.
Первый раз в том году был в Лиде, но мне не очень понравилась атмосфера.Толпы людей,запутанный лагерь, больше как шоу с обезьянкамимотоциклистами,чем мото фест. Нужно видать слеты выбирать с форматом мотопикнк. А для тех кто первый раз едет на подобные мероприятия,будет очень интересно,весело и незабываемо.
london59:labuh-b:Вспомним различные замены в "DEEP PURPLE"
Rainbow, молодой человек, Rainbow!
В DEEP PURPLE пели Ян и Дэвид! И больше всеНу и дядя Глен вторым номером с басухой
![]()
А вот дядя Ричи ператрахал Rainbow как наш президент парламент)))))))))))))))
за" молодого" спасибо!!!-почти 50.Гляди на последние составы DP могу сказать,что ператрахивание состава и началось после ухода Ричи...Кого там только не было...Сатриани даже зацепился...из "осколков" есть концерт даже уже ex-Whitеsnake.Что ещё раз доказывает-живые люди играют живую музыку...В Нарву в этом году заявлен г-н Тёрнер(ex-Rainbow,ex-I.Malmsteen,да мало чего ещё там EX!) Думаю,позади его будут стоять достойные лабухи.И возможно (о,ужас!)МОЛОДЫЕ.Тоже услышим "ня то-о-о..?) А вообще есть музыкальная хохма:Не имей "Амати",а умей лабАти! ВСЕМ хорошего СВОЕГО МУЗЛА!!!
Engineerno1:В том году звук у Арии был отвратнее , чем у всех! И это кроме того, что площадка просто не была предназначена для такого количества нахлынувших на Арию "гостей" фестиваля... А так - про то, что неоднократно говорили: мотоциклисты становятся привлекающей стороной для организаторов. А фестивали - для гостей , а не для мотоциклистов (за редким, к сожалению, исключением)...
В силу профессии,могу сказать: провести узкоотформатированное тематическое мероприятие с хорошим светом-звуком-питанием-проживанием -охраной-и т.д.НЕВОЗМОЖНО! хотя б не потерять- а про заработать и речи нет! в "ноль"-уже хорошо! Так что с уважением отношусь к организаторам ЛЮБЫХ тусовок.А немотоциклистов давайте рассматривать как мотоциклистов будущих-не все же на двух колёсах пришли в этот мир...И про музыку поговорили, и Лиду UPнули!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
labuh-b, тогда давайте называть вещи своими именами: Спортивный праздник для жителей..., музыкальный праздник для жителей..., и т.д . Не нужно называть это байк фестивалем, что-то обещать и гарантировать... ![]()
Engineerno1:labuh-b, тогда давайте называть вещи своими именами: Спортивный праздник для жителей..., музыкальный праздник для жителей..., и т.д . Не нужно называть это байк фестивалем, что-то обещать и гарантировать...
название не определяет содержание!
мы вот собираемся на Рыцарский фэст в Мстиславль.Были в прошлом году-в этом планируем "по-богатому" на ночь. с палатками-музлом-мангалом!Приезжайте-познакомимся с другой субкультурой.
http://navigator67.com/tury-vykhodnogo-dnya/2-uncategorised/18-ry ... mstislavle
London59
/*В DEEP PURPLE пели Ян и Дэвид! И больше все.
Справедливости ради нужно вспомнить Джо Линн Тернера (Slaves & Masters). Хотя, конечно, не "пурпурный" он персонаж.
Ksendz:Интересно, а хоть где-нть бывают байк-фесты не для рокослушающих?
Байк-культура подразумевает брутальность,суровость и т.д.Само-собой,отсюда и саунд-трек на наших фэстах.Хотя приезжаем домой,садимся в "коробочки",а из них.....Ни разу не слышал "жалеза" из машин.Шансон -за-жизнь или тыц-тыц-тыц. ИМХО:у меня в "коробке" чЭнжар напичкан smooth-jazzом.(Могу поделиться с поклонниками жанра-в личку)
Ksendz:Интересно, а хоть где-нть бывают байк-фесты не для рокослушающих?
+1 я бессовестно проспала 7Б в прошлом году, хотя музыка этой группы мне нравится, но переслушав весь рок до этого, я сдалась... а до этого днем какая-то голда но рос номерах стояла, оттуда что-то такое классное валило что-то "танцевально-элетронное" , что я аж достала шазам и слизала в контакт себе потом... Считаю репертуарчик на слетах надо разбавлять, 2-3 дня рока изнуряют.
labuh-b:Ksendz:Интересно, а хоть где-нть бывают байк-фесты не для рокослушающих?
Байк-культура подразумевает брутальность,суровость и т.д....
ЕВМ, техно и кибер тоже нельзя назвать небрутальными, но их на таких мероприятиях не играют к сожалению ((
labuh-b:ИМХО:у меня в "коробке" чЭнжар напичкан smooth-jazzом.(Могу поделиться с поклонниками жанра-в личку)
вот прям щас в машине Саския Лару играет... очень коллекция интересует, обращусь
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
labuh-b, Мне есть с чем сравнить!!! И " провести тематическое мероприятие с хорошим светом-звуком-охраной-и т.д." Вполне возможно!!! Но почему-то не у нас. Не знаю , как в этом году, но пару лет назад от Малоярославского феста получил море музыкального позитива за те же деньги, что и фесты у нас...
Ну Барановичи и Гродно порадовали вполне в этом году...
Кстати 2 сцены - очень неплохо уживались на тех же Гроднах...
Музыка музыке не конкурент, но если кто хочет слушать кончит - то ему не на байк фест... 
Кстати да. Был приятно удивлен на нынешнем Малояре в плане музыки. Особенно порадовали ДДТ
Engineerno1:labuh-b, Мне есть с чем сравнить!!! И " провести тематическое мероприятие с хорошим светом-звуком-охраной-и т.д." Вполне возможно!!! Но почему-то не у нас. Не знаю , как в этом году, но пару лет назад от Малоярославского феста получил море музыкального позитива за те же деньги, что и фесты у нас...
Ну Барановичи и Гродно порадовали вполне в этом году...
Кстати 2 сцены - очень неплохо уживались на тех же Гроднах.Добавлено спустя 10 минут 31 секундаДа уж конечно,с их-то бюджетом!!! "Бабки в руки-будут звуки! А бесплатно только птички поют!!" (А.Макаревич)