Кнопочки там маленькие, только ногктиками и нажимать
Больше чем у моей бывшей нокиа 8850!
Что у тебя за лапище?
Кнопочки там маленькие, только ногктиками и нажимать
Больше чем у моей бывшей нокиа 8850!
Что у тебя за лапище?
Сколько мелодий?КАК полифония ?Громкая или нет?А может посоветуете что -то другое,главное чтоб было полифония и цвет дисплей) и до 165$
Скажу так Моторам было не хрен делать когда они сделали эту бредятину (Сименс и Моторола начали сотрудничать), причем они очень спешил сделать телефон до 150 у.е. с цветниной и полифонией.
Объясню вкратце (с350.ushost.ru подробнее правда форум не работает пока 01/09/2003)
Дисплей ничего малый правда
Динамик глухой как тетерев причем оба (Т192 лучше в этом плане) а лучше Самсунг или LG....
16 голосная полифония тока в инструкции т.к. различить чтото невозможно + МотоМиксер микиширует тока 4 канала используя 4*4 микширование (уровень,включено-выключено,эффекты)
Меню глючное как веник пункты рассованы как придется (их почти 20 листать !!!)
Java - нет тока С450 но она тока выходит на рынок (лучше взять 3510i за эти деньги и качать Java игры)
Ни одного положительно поста, практицки А вроде как несколько месяцев был лидером продаж в Москве...Мне нравится, но чисто внешне, не юзал ни разу...
Лучше давайте про С450 в новой ветке поговрим кто знает кто уже юзал........
Попользовал я его 2 дня. Фуфло, короче. От кого - от кого, а от Моторолы не ожидал такого.
Звук очень тихий, ну очень. Даже если в медиа редакторе громкость увеличивать.
Да глюки всякие. Подвисает, если вся память забита.
офлайн
Programmer
Neophyte Poster
|
|
3 |
20 лет на сайте Город:
|
Ищу программу mobile PhoneTool версии 2.
Скачал mobile PhoneTool версии 1.2. Хорошая вещь.
P.S. mobile PhoneTool - обеспечивает синхронизацию компьютера и мобилы (по крайней мере Motorola 350). А версия 2 ко всему прочему позволяет закачивать мелодии и графику - если верить тому, что я прочитал в и-нете.Ищу программу mobile PhoneTool версии 2.
Скачал mobile PhoneTool версии 1.2. Хорошая вещь.
P.S. mobile PhoneTool - обеспечивает синхронизацию компьютера и мобилы (по крайней мере Motorola 350). А версия 2 ко всему прочему позволяет закачивать мелодии и графику - если верить тому, что я прочитал в и-нете.
Programmer, посети http://shrike.cjb.net там на форуме найдешь как и без этой программы закачивать....
В качестве ГПРС модема кто-нибудь юзал его?
Хочу на фирму взять на миниUSB шнурок повесить, как-то пробовал, часа 4 отработал нормально.
Не зависает, перегревается, перегружаетя/отрубается если на постояннку в ГПРС анлим подрубить??
Очень неоднозначный телефон. Но я взял себе неделю назад, срочно что-то надо было. Два дна подолбался, понастраивал меню, залили мелодий погромче И картинок покрасивше. Сейчас устраивает, даже сам не ожидал, что привыкну. Да кстати у меня с350L - новая прошивка добавлен будильник(скока угодно штук), но убран голосовой набор, +батарея новая 750 лион ма. Вроде не глючит, и не тормозит. Думаю, если залить прошивку по новее будет круче. Часто пишут, что у него скрипучая панель, но если подложить что нибудь под крышку всё ОК. Если б была Ява то телефон был бы супер.
Народ! Посоветуйте, пожалуйста, за какую максимальную цену его можно вдуть около года б/у
Народ, как в него заливать мелодии и графику по USB ?
В принципе получается но с гемороем.
Есть что либо похожее на менеджер телефона, типа старые и ненужные удалил а новые закачал, как в проводнике ? Может кто знает где залегает всё нужное для этого.
San`OK, Именно она и делает через одно место. А что бы старые удалить это чем ?
Я старые мелодии удаляю в медиа-центре в самом телефоне.
Главное перед удалением смени режим звонка на безвучный.
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
таже проблема, залил через р2к мелодии, в теле они есть, т.е. программа их видит, а тело не видит, проверил на 2-х телефонах, что нужно делать ?
Удали фаил MyToneDB.DB с телефона. И каждый раз когда через Р2К мелодии кидаеш, удаляй этот фаил!