trewas, думаю, и Xазанов и Гусман (с учётом иx возраста) готовы почти в любом фильме сниматься, тем паче, за приличный гонорар.
Да и неизвестно ещё, каким получился этот фильм.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
trewas, думаю, и Xазанов и Гусман (с учётом иx возраста) готовы почти в любом фильме сниматься, тем паче, за приличный гонорар.
Да и неизвестно ещё, каким получился этот фильм.
Продюсерский центр Ильи Олейникова этот фильм выпускает, кстати.
Deathbringer:Кстати, сценарий написал Филипп Киркоров. Снималось на деньги от реализованной фуры арбузов, с целью закупить 2-ю. Так что пока есть trewas - задача вполне выполнимая)
Не вводите людей в заблуждение. Мы решили с арбузов перейти на картофель.
ingvar-1963:думаю, и Xазанов и Гусман (с учётом иx возраста) готовы почти в любом фильме сняться
Думаешь не приглашают их сниматься? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а я пойду на это кино 
не Все любят фильмы типа Небо над Берлином и ко
|
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
|
4429 |
19 лет на сайте Город:
|
На журналистской сессии, организованой продюссерами ленты, при участии телекомпании Аль-Джазира, был получен ответ на главный вопросы, тревоживший сотни миллионов жителей стран СНГ, жаждущих выхода ремейка более 20 лет. Когда же ждать продукт? Выйдет ли он вообще? Почему так долго? На что PR менеджер дал убедительный ответ: Что для того, чтобы не заморать руки и не ускорить отход великих актёров и режиссёра, канувшей в лету эпохи, мы решили выдержать творческую паузу.
-А как же Наталья Варлей?
-Русская женщина всё выдержит; отшутился PR менеджер, предпочитающий не называть своего имени.
На вопрос "Кто же сыграет ослика в новой картине?", наиболее часто поступавший в редакцию продюсерского центра от более зрелой аудитории, остался без официального ответа.
По неподтверждённой информации режиссёр картины, будучи подшофе, на банкете, организованном по поводу начала съёмок пошутил, что это будет зритель.
Однако, информация подтверждения не получила ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Вижу рекламщики уже на форумах промышляют. Ждём обзора BadComedian-а на очередное "смищное" творение российского кинопрома.
ingvar-1963:trewas, не нарасxват - уж точно! ))
В одном из интервью Хазанов (если я ничего не путаю) говорил, что сниматься в кино ему предлагают очень часто. Но он якобы не хочет сниматься в чём попало.
morvel:Вижу рекламщики уже на форумах промышляют.
На меня намекаете что ли? Берите выше. Я продюсер.
Несколько лет на форуме торчал, потом подумал, почему бы не снять кино и не прорекламировать его на этом форуме. ![]()
Шило, как и все остальное, которое переснимают "креативщики" на "современный лад". Подобные говно фильмы даже дома не пересматриваю, не говоря уже о том, чтобы за них платить в кинотеатре.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
trewas,
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
RomanPolock, имею скромное мнение: сам фильм, как и песню, тем более, xорошие ремейками не испортить.
Более того, знаю случаи, когда кавер на песню слушается не менее интересно, нежели оригинал.
О фильмах, правда, такого сказать не могу - не помню.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лунный_свет:зачем?
Ну разве что снова восхититься гениальностью Гайдая
Это как? Воскресить мэтра? Даже если и удастся , не думаю, что он бы согласился на такую авантюру. Все эти "ремейки" - чистой воды глумление над действительно гениальными произведениями.
trewas:А ещё думаю, что Хазанов не стал бы в плохом фильме сниматься. И Гусман тоже.
А это что - какие то эталоны таланта? И один и второй - весьма посредственные личности. Они больше общественные деятели с весьма сомнительной репутацией. И шоумены восновном. А актеры... Ну как сказать. Приведите хоть одну шедевральную роль одного и второго. Второго так я вообще как актера не помню.
trewas:В одном из интервью Хазанов (если я ничего не путаю) говорил, что сниматься в кино ему предлагают очень часто. Но он якобы не хочет сниматься в чём попало.
Ну да, ну да. И на оскара его номинировали, и канонизировать при жизни хотели. Но он человек скромный, зачем ему все это.
Всегда удивляло, как удается режиссерам срубить бабло на подобного рода ремейках. Понятно же, что лучше оригинала не снимут, каких бы Хазановых не пригласить. Поразительно, что всей этой "творческой группе" таки удается насрать в голову зрителя и отбить потраченные деньги
|
офлайн
SquareSoft
Junior Member
|
|
|
65 |
17 лет на сайте Город:
|