olesh, зубов бояться - в рот не да%.... ну ты понял ![]()
Помню наблюдал картину. Утром приехала мусорка и давай баки выгружать к себе в кузов. Поднимается бак со своей хренотни на которой его катают, выскакивает снизу крыса и под рядом стоящую машину. Машина та оказалась моей. Почти в трусах я выскочил на улицу, завел и с дымом из-под колес проехал метров 5. Потом назад. Писку было аж звездец. Крысу как-то задело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
NightMare:srg, Я тоже думал порубаю на макароны, но мои крысы оказались проворней
а ты их прикорми, хлеба под капот набросай чтоли ![]()
Сегодня доливал жидкость в омыватель и заметил что проводка на фару вся погрызена.Возле мусорки авто никогда не ставил. Подскажите как лучше избавиться от грызунов.Боюсь что дальше будет хуже.
У меня от бюргера осталась крысогонка - блок управления крепится на липучках на блок реле и предохранителей - и штук 5 ультразвуковых мембран - по периметру капота.
блок включается после , того как двери закроются центральным замком - наверное от него идет сигнал управления - и соответственно до открытия дверей.
у меня от предыдущего авто остался блок с названием Marder-schreck, с частотой 15...40kHz похоже он для этих целей