del
bykon:SteelRat, потому что у нас life — это бывший БеСТ, с его маркетингом. Или Вы считаете, что там новые люди?
"...Так, новый генеральный директор Озджан Эрмиш являлся директором по маркетингу и продажам индивидуального сегмента life... Как нетрудно заметить, эти люди в Украине отвечали в основном за маркетинг, который в случае с life и с привязкой к украинской действительности с полным на то правом можно назвать инновационным."...."Планируется, что в ближайшее время ответственным за продажу и дистрибьюцию будет назначен Евгений Настрадин,.. за маркетинг — Андрей Таляр". Я так понимаю что это не совсем бывший Бест, с его маркетингом. Да и если будет мало подключений, сделают какой-нибудь бонус при подключении на него. Скажем...100Mb интернета бесплатно. Или тарификацию изменят...
SteelRat,
Зачем у нас делать поминутку.
Вы как маленькие дети,потому что минута и одна секунда-это уже 200руб,что соответствует цене других операторов.Зрительный обман.
Lior,
Сомневаюсь что на этот тариф будет подключится хотя-бы 500 абонентов за месяц по всей РБ.
И я сомневаюсь,трудно представить кто это может быть.
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
sashык:Когда будут ТП расчитанные на интернет?
Судя по последнему ТП, и сообщениям о том что коммуникатор до 28.02 продлён, ждать интернет-пакетов пока не приходится
Меня лично разочаровал Life этим тарифом, и улыбки не вызвал которую обещали ((((((((
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Не понравился мне новый тариф от Лайф: начали в туже игру играть, что МТС с Велкомам.
Начали за за дравие и... не прошло месяца продолжают "за упокой". Не знаю на что они расчитывают с такми условиями по этому тарифу.
Обязаловка в 20 тыс, помитная тарификация -это все для лохов! Проблема что ли сделать на всех тарифах тарификацию по 10 сек? Из всех своих путей развития они выбрали наихудший? Уж лучше на "Формулу общения" от Белселла подключиться. Это выгодней будет, кто мало говорит на другие сети.
Грозились нормальный интернет-тариф запустить - тоже нету. Не уважаю я людей,которые не держат свои обещания. РАЗАЧАРОВАН, одним словом.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
А я вас не понимаю, тариф по моему отличный, для тех людей, как для меня впрочем, у кого часть знакомых на МТС, часть на велкоме и немного пока на лайфе, я не люблю носить с собой 3 телефона, и при 2-3 звонках в день у меня выходит 30 000р., а если б я больше чем 3 звонка делал? Вот этот тариф для меня, скорее всего туда и переключусь. А если у вас все знакомые на лайфе или 3 телефона в кармане то конечно этот ТП не для вас.
Вы тут все на одном повернуты, мол давай нам инет хороший и звонки внутри сети дешевые, да и в другие сети что б звонить можно было, но вы не понимаете что все вместе не будет. Свободный - для людей у кого почти все знакомые на лайже и они почти всегда говорят внутри сети, Супер - для тех у кого на лайфе пока мало людей и есть знакомые на др. опсосах ну и не брезгуют на домашний позвонить, Для интетчиков пока Коммуникатор.
На летели на этот лайф как мухи сами знаете на что, не все сразу, будут еще для вас тарифы, услуги и акции только нужно немного подождать.
Сколько можно ждать??? Только обещаниями кормят...Поэтому и сидят на последней ступеньке.... Действовать надо, пока народ смотрит. А то насмотрится как на БеСТ, а потом придумывай и не придумывай результат один.... Волну интереса подняли, а вот удержать похоже не получиться. Волна упадёт и останится всё как было.
Плакать не придётся, продадим... За время обидно!
WuterLite,
Свободный - для людей у кого почти все знакомые на лайже и они почти всегда говорят внутри сети, Супер - для тех у кого на лайфе пока мало людей и есть знакомые на др. опсосах ну и не брезгуют на домашний позвонить, Для интетчиков пока Коммуникатор.
На летели на этот лайф как мухи сами знаете на что, не все сразу, будут еще для вас тарифы, услуги и акции только нужно немного подождать.
Ну почему меня сегодня на подозрения тянет? Ну прям как сам составитель тарифных планов отписал.
не все сразу, будут еще для вас тарифы, услуги и акции только нужно немного подождать.
Пока вы будете рожать новые тарифы,люди которые жили ожиданиями махнут рукой на лайф.
имхо_всё портит поминутная тарификация
Господа из Лайф, ну что вам мешает быть чуточку дальновиднее ?
то что прокатило на МТС и Велком не обязательно прокатит нa Life .
Турки, они и в африке Турки. И на что только они расчитывают.
на извлечении прибыли..
а что касается этого ТП, то не внушает доверия..
не вижу конкуренции, при таких тарифах..
;(
ТП план был бы неплохой, если:
1. более щадящая тарификация,
2. если бы неизрасходованные деньги не сгорали в конце месяца. Можно было бы сделать по договору, чтобы их нельзя было снять. Тогда человек мог их потратить, например, в роуминге, другие услуги (пакеты интернет) и т.д.
Я бы тогда подключился.