Ответить
  • chemical Senior Member
    офлайн
    chemical Senior Member

1030

22 года на сайте
    пользователь #3822

Написать сообщение

1030
    # 23 июня 2003 14:36

freeuser,

так что как сказал мой отец мол ему по что 2500 что 4000 за звонок платить

если ему нет разницы, зачем было брать МТС ? ;)

скорей всего, он просто душой кривит немножко :D

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

23 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 23 июня 2003 15:21

Не впервой встречаю в трнете инфу, что у МТСа геморр с юзанием/оплатой в роуминге. В основном, все было про МТСрус, однако наследование черт родителя у МТСбай прослеживается четко.

Так вот. Вроде на хбт это было. Лень ссылку искать. Чел, находясь за границей не мог пополнить счет , в т.ч., из-за препонов со стороны МТС, типа "подъезжайте с паспортом, разберемся" -- а чел в Бразилии... :insane:

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Jagger Member
    офлайн
    Jagger Member

470

21 год на сайте
    пользователь #7674

Написать сообщение

470
    # 23 июня 2003 15:42

freeuser, зря на МТС бочки катишь :-? . Нужно было или бабок на счет положить перед поездкой (глупо идти в ресторан, и думать, что там все будет бесплатно - деньги нужно взять зараннее) или позвонить в Минск и сказать родным, чтобы денег кинули.

ВОТ И ВСЁ ! :molotok:

А то, что система так точно деньги считает - есть очень хорошо. Так и должно быть у солидного оператора !

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

21 год на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 23 июня 2003 16:19

Не ну вы даете... Это уже наглость! Действительно, уехал - кончились бабки - заплати. Это вполне нормально. МТС это серьезная фирма которая предоставляет услуги за деньги. Это нормально еще раз повторюсь. А вот у меня будет на счету -255 тысяч рублей, мне проще выкинуть сим-карту и пойти еще раз подключиться. Просто если уже в минус пошел (на много) то уже нет гарантий МТСу что по счетам заплатят. Роуминг берут реально люди которые имеют деньги. 200 баксов просто кинуть на счет и все!

P.S: А я всегда считаю сколько я говорю. Чтобы не было ни недорозумений и отрицательного баланса (еще и когда денег нету физичесик)

• Nikolai Member
    офлайн
    Nikolai Member

469

23 года на сайте
    пользователь #1384

Написать сообщение

469
    # 23 июня 2003 16:54

Не-а freeuser, ты не прав.

Минусов в таком деле быть не может. Каждый минус - это потенциальное желание клиента кинуть оператора, когда этот минус велик, и телефон подключался на 'левого' человека. А таких подключений много.

Action may not always bring happiness; but there is no happiness without action. (Benjamin Disraeli)
  • freeuser Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    freeuser Nokia Team Автор темы

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 23 июня 2003 22:21

MDialer, а паспортные данные не гарантия? Тебе может для общего развития почитать контракт где написано что будет в случае не выплаты долга в течении 2 мес. Повтаряюсь ещё раз : зачем дёргаться и мучаться в раздумии сколько же я там наговорю если мона просто вминусоваться и после покрыть свои долги? Често говоря я сначала и сам отстаивал права МТС но поставив себя на его место понял что старший всё таки прав:spy:

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 24 июня 2003 00:01

Слушайте, а не проще ли (и к тому же, наверное, дешевле) купить симку местного ОпСоСа и сообщить номер всем знакомым/друзьям/партнёрам???

:-?

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • berserk Senior Member
    офлайн
    berserk Senior Member

1043

23 года на сайте
    пользователь #1033

Написать сообщение

1043
    # 24 июня 2003 00:30

Мимо шёл, дык если всем сообщать, то выйдет слишком дорого :znaika:

Кокса хочешь? (с) Космос
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 24 июня 2003 00:34

berserk, СМС рулит!:super::wink:

У тебя у самого симка хохлятская, насколько мне известно, с тарифом без абонентки. На случай вояжа в киев...

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 24 июня 2003 10:31

freeuser, а какие проблемы у тибя есть ? Ведь у МТСа самый правильный биллинг на свете, он очень бистро и точно списывает денги со счета. А тем более что для тебя это не сикрет, так чего ты собственно возмущаешься ? Или Велком уже кинул, а теперь думал тоже сделать с МТС, а он не дал ? Ну так и правильно что не дал, плати вовремя и будит тибе счастье.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 24 июня 2003 13:43

localhost, я подумаю над твоим предложениеа а ты в свою очередь грамоту подучи

• SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

22 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 24 июня 2003 13:54

Самый правильный биллинг у Белтелекома! Можно целый месяц в минуса уходить, оплата реальный postpaid. Только роуминг не предоставляют :(

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 24 июня 2003 14:07
    MDialer:

Не ну вы даете... Это уже наглость! Действительно, уехал - кончились бабки - заплати. Это вполне нормально. МТС это серьезная фирма которая предоставляет услуги за деньги. Это нормально еще раз повторюсь. А вот у меня будет на счету -255 тысяч рублей, мне проще выкинуть сим-карту и пойти еще раз подключиться. Просто если уже в минус пошел (на много) то уже нет гарантий МТСу что по счетам заплатят.

Блин, умные все такие - кидалы хреновы. Давай-давай, выбрось симку с 200 тырами минуса в мусорку. Только вот не удивляйся, если через некоторое время тебя вызовут в суд, где ты заплатишь то что должен+пеню+штраф+издержки на судебное разбирательство, так что мало не покажется.

А по поводу топика: в нормальной ситуации вообще абоненту пох сколько у него денег на счету, пришел счет - заплатил. Почему у меня должна болеть голова, сколько у меня там денег и на сколько мне их хватит? А человеку едущему например в коммандировку за границу, хватит чем голову забить и без того чтобы лезть на сайт местного оператора и высчитывать, а сколько же он там выговорит в роуминге! ИМХО, то что велик дает влезть в минус хоть как-то приближает оплату за его услуги к названию "post-paid".

А юзвери МТСа ваще все на банальном препэйде сидят, разницы никакой, можно так просто симки продавать без контракта, в принципе он нах не нужен.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

21 год на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 24 июня 2003 14:17

Ну это уже мы говорим о "услуге" POST-PAID. Предложите МТС-у. Просто у него либо очень правильный биллинг либо роуминговый оператор быстро контачит с МТСом. А если он роуминговался в МТС РУ так у них по идеи вообще все быстро... P.S: А может на МТС РУ можно оплатить МТС БАЙ находясь в роуминге? Нужно задать такой вопрос!

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 24 июня 2003 14:23

Да и вообще - сколько раз у меня было, когда или задерживаешься в роуминге на пару тройку дней, или звонить начинаешь очень много, так что я уезжая должен оставлять сумму с запасом 5 раз? вместо 100 - 500 тыс? Так зачем мне давать кредит рублевый и беспроцентный мтс, если эти деньги в другом месте пригодятся или после возвращения требовать их обратно?

А у многих есть друзья, которым в 7 вечера например можно позвонить и сказать - слышь Вася, брось все (отдых,телок и т.д.) и метнись кинь мне на счет тыс. эдак 200? Попутно и на данный звонок тыс 10 потратив. И сколько времени на это понадобиться?!

Бизнес клиенты в первую очередь ценят удобство и СВОЕ время, им плевать на копеечную экономию - им главное - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а не где-то и когда то! А пока в справочную за 20 минут дозвониться - радость.

А без бизнеса мтс будет вечно компанией для "студентов" со всеми вытекающими - ведь ясно - лучше обслужив 10 000 клиентов, иметь с каждого 100, чем с 100 000 по 10.

Никогда не слишком.
  • linster Onliner Auto Club
    офлайн
    linster Onliner Auto Club

2061

22 года на сайте
    пользователь #6045

Написать сообщение

2061
    # 24 июня 2003 14:35

Может вскоре сумму обещанного платежа увеличат?

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

23 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 24 июня 2003 15:21

По любому, отключение человека в роуменге -- действительно большой минус. Неужели МТС так недоверяет свои абонам? Неужели трудно вести кредитную историю, и соответственно определять подход? Неужели, и без кредитной истории, нельзя идти на встречу абонентам, подключенным по недешевому бизнес-тарифу? Неужели, нельзя дать допуск лояльным абонам на время прибытия в РБ, хотя бы несколько дней, с уведомлением. Чтоб чел мог организовать оплату на родине, или успеть вернутся? :molotok:

Как грицца, есть куда работать...

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 24 июня 2003 19:50

МТС так недоверяет свои абонам

Да уж МТС - доверие своих абонентов... А как насчёт Абоненты - доверие своего опсоса. Но это фигня. На самом деле просто должны быть удобные способы оплат находясь в роуминге. Поскольку любой минус для оператора не есть хорошо. Не думаю, что Велком уж очень то доверяетсвоим абонентам. Просто с их биллингом по-другому не получается. Не думаю, что они от щедрой души позволяют уходить в минуса.

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 24 июня 2003 20:52

Vladislav, вот тут я с тобой соглашусь должны быть нормальные условия оплаты и пополнения баланса, а вот загнание в минус или вырубание это не подход в корне... Ситуация может изменится когда введется единый рос. рубль (только ненадо по этому раздувать тему)... А так что отрубание, что загнать в минут на 200000 не выход так так по возращению еще можно можно и шок получить от того когда тебе скажут сумму долга компании... Да бизнес партнеров вполне очевидно должны быть нормальное корпоративные программы, тогда и проблем для них не будет... Короче поживем и увидим, я пока выхожу из положения тем, что беру обещанный платеж когда деньги вот вот закончатся...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
    офлайн

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 24 июня 2003 23:20

ober, taralex, :super::super::super: Оба понимющие люди с деловым складом ума!:super: В командировке не об деньгах на счету должна болеть голова! А непонятнат тактика с отключением...если у человека на роуминге закончились деньги то значит он нуждается в связи! Тем более что хочет он или нет по его возврату он всё вылатит! А МТС лишь теряет деньги отключая и заставляя молчать