В плане электроники я думаю никто спорить не будет что SONY одна из ведущих фирм в мире. Это первое. Второе, в плане технологий. Тут я думаю многие просто в отстое. Известные фирмы, о которых ты говоришь (хотя не называешь) покупают технологии у ведущих фирм и используют свою оптику.
1. Я имел в виду известные производители фотоаппаратов. Марки может сказать любой фотограф. Это Nikon, Canon, Mamiya, Hasselblad, Pentax, Practica, Minolta, Leica и т.д.
2. Сони знаменита своими технологиями и электроникой. Ну и что? На скет скупки технологий как раз наоборот. Ведущие фотофирмы, на примере Кэнона скажу - используют свои собственные технологии и разработки. Так, именно Кэнон стал использовать не ПЗС матрицу, как у всех, а CMOS собственной разработки!! И посмотришь, щас все Сони и т.д. будут использовать именно эту технологию. У камеры сони ничего своего нету, кроме электроники, да и то алгоритмы в процах никоновские (где-то на форуме читал).
Ну а насчет конкретно моего фотоаппарата - оптика в нем стоит сам знаешь какая. Не из последних. (Если не знаешь - подскажу).
Знаю конечно, Цейссовское стекло. И это круто. (технологии, технологии, а сони сама не может себе объектив сделать, покупает в европе...)
Почему я встрял - потому что ты написал что лучше DSC-F505V камер нету, так извини, она же за 1000уё стоит, а не 200, вот я и встрял. А в ценовой категории 1000уё есть достойные аппараты, ничем не хуже твоей и кстати дешевле . Могу предоставить список.
И еще - я не наезжаю ни на тебя, ни на твою Соньку и вообще ни на кого. Я считаю что нормально общаюсь, если обидел - извини. У тебя классная камера.