Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Видеокарты

ASUS GeForce GTX TITAN Z 12GB GDDR5 (GTXTITANZ-12GD5)

Ответить
  • NeedToRepairSubb Member
    офлайн
    NeedToRepairSubb Member

284

11 лет на сайте
    пользователь #913228

Написать сообщение

284
    # 12 июля 2014 23:13

с этой картой в сапере у вас появится 3D графика, только нафиг она вам если вы в сапер играете ?)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

376

13 лет на сайте
    пользователь #486142

376
    # 17 июля 2014 17:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

genikov, я где-то написал, что онлайнер для нищих или только для тех, кто ездит в метро?

Поясняю для особых игроков) (это глубокое имхо)
    1) не думаю, что адекватные люди купят эту карту для игр, просто потому что она имеет очень плохое соотношение цена/качество.

2) люди, которые реально покупают эти карты, всё таки покупают их ради работы. и очевидно делают это не единожды.
    т.е. окай. на примере. у мну есть бар. я не хожу в магаз покупать пресс для фрешей. пресс ломается в среднем 2 раза в год. и покупаю я его не в цуме в отделе посуды, а у специального поставщика, который специально торгует прессами для баров и поэтому цена у него ниже.

т.е. я не исключаю, что есть энтузиасты, которые могут купить себе такую карту для танков (лол, но тут всё равно 3way sli будет мало), но их - малый процент от реальных покупателей.

поэтому я и отметил нецелевую рекламу.

надеюсь на столь ярком примере моя позиция стала понятна вам.

и таки да. рекламировать ламбо в первом классе рейса дубай-лондон всё же эффективней, нежели в минской подземке, вы не находите?

• bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

14555

17 лет на сайте
    пользователь #101566

Написать сообщение

14555
    # 17 июля 2014 18:58
    alex.2garin:

1) не думаю, что адекватные люди купят эту карту для игр, просто потому что она имеет очень плохое соотношение цена/качество.
    2) люди, которые реально покупают эти карты, всё таки покупают их ради работы. и очевидно делают это не единожды.
    т.е. окай. на примере. у мну есть бар. я не хожу в магаз покупать пресс для фрешей. пресс ломается в среднем 2 раза в год. и покупаю я его не в цуме в отделе посуды, а у специального поставщика, который специально торгует прессами для баров и поэтому цена у него ниже.

Это всего лишь видеокарта. Дорогая, двучиповая, но всего лишь видеокарта. Да, с идиотским ценником и проигравшая 295Х2 так, что севший в лужу Хуанг не то что задержал анонс на месяцок, а даже не рассылал образцы обзорщикам (хотя для предыдущего двучипа GTX690 была та еще феерия с ящиком и фомкой). Да, у этой не обрезали возможности работы с FP64. Но ваши примеры совершенно некорректны. Те, кому на самом деле нужен "профессиональный пресс", будут брать Tesla и Quadro, а не это маркетинговое чудо.

alex.2garin:

т.е. я не исключаю, что есть энтузиасты, которые могут купить себе такую карту для танков (лол, но тут всё равно 3way sli будет мало)

У вас какие-то особенные танки, которым 3-way SLI нужен?

alex.2garin:

я где-то написал, что онлайнер для нищих или только для тех, кто ездит в метро?

Да вот прям в этом же своем последнем сообщении и написали:

alex.2garin:

рекламировать ламбо в первом классе рейса дубай-лондон всё же эффективней, нежели в минской подземке, вы не находите?

Про "нецелевую рекламу" вообще смешно. Реально эту карту ни один импортер себе на склад не положит, а паре продавцов поставить "тристапервую" позицию под заказ к имеющимся и возможно дождаться обеспеченного клиента - что мешает? Или где ее нужно "рекламировать"? Поделитесь ссылкой на ресурс, где торгуют видеокартами для местного бомонда и обеспеченных сливок общества, раз на онлайнере ей не место :trollface:

12600K+5700X | Archon+Z06D | Z690+B550-A | 2* 2x16-3600 | 3070+4070 | NVMe 1+2Tb | 500DX+UnifaceX | V1000+HX850 | 32GK650F+32GN650
  • Nebyblos Neophyte Poster
    офлайн
    Nebyblos Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #805353

Написать сообщение

7
    # 27 июля 2014 00:13
    ROKRIK:

В рашке на штуку дешевле,наши барыги опять отличились.Проще взять две R9 295

Весь Географический Атлас "перерыл" - не нашёл.Рашка - это где???!

• Dishonored Member
    офлайн
    Dishonored Member

129

10 лет на сайте
    пользователь #1311082

Написать сообщение

129
    # 27 июля 2014 10:11
    Nebyblos:

ROKRIK:

В рашке на штуку дешевле,наши барыги опять отличились.Проще взять две R9 295

Весь Географический Атлас "перерыл" - не нашёл.Рашка - это где???!

У Меня тот же вопрос к ROKRIK - Где эта рашка находится?

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнётся под нас.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

376

13 лет на сайте
    пользователь #486142

376
    # 29 июля 2014 01:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Вообще-то рашка это в сербии. *чуть не перепутал с воеводиной на границе с венгрией.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0_%28%D ... E%D0%B4%29

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

376

13 лет на сайте
    пользователь #486142

376
    # 29 июля 2014 15:30
    bilet:

Это всего лишь видеокарта. Дорогая, двучиповая, но всего лишь видеокарта. Да, с идиотским ценником и проигравшая 295Х2 так, что севший в лужу Хуанг не то что задержал анонс на месяцок, а даже не рассылал образцы обзорщикам (хотя для предыдущего двучипа GTX690 была та еще феерия с ящиком и фомкой). Да, у этой не обрезали возможности работы с FP64. Но ваши примеры совершенно некорректны. Те, кому на самом деле нужен "профессиональный пресс", будут брать Tesla и Quadro, а не это маркетинговое чудо.

спасибо за лекцию, я на первой странице написал, что не знаю и предположил зачем она нужна.

bilet:

У вас какие-то особенные танки, которым 3-way SLI нужен?

bilet:

Да вот прям в этом же своем последнем сообщении и написали

написал про эффективность, не более. может я неправильно понимаю онлайнер, но это не магазин, не торговая площадка. не более чем сайт, где магазины рекламируют свой товар (я про часть каталога говорю, а не в целом - про новостную часть и форум). итого с ваших слов ни один магазин не продаст мне этот товар (кроме гипотетического варианта, что они когда-то смогут привезти его).
    Нет, может я и не прав, но по-моему аналогия с ламбо тут действует. прихожу я в атлант-м на кунцевщине (они там емнип хондами торгуют), а продавец мне сходу заявляет - я вам могу продать ламбо за полтонны кирпичей зелени, но только с доставкой.

вообщем это не более чем имхо скорее о качестве работы сайта, нежели о карте, так что я закроюсь)

• genikov Senior Member
    офлайн
    genikov Senior Member

1474

14 лет на сайте
    пользователь #250263

Написать сообщение

1474
    # 29 июля 2014 17:51
    alex.2garin:

...вообщем это не более чем имхо скорее о качестве работы сайта, нежели о карте, так что я закроюсь)

А что не так с работой сайта в вашем случае?

может я неправильно понимаю онлайнер, но это не магазин, не торговая площадка. не более чем сайт, где магазины рекламируют свой товар (я про часть каталога говорю, а не в целом - про новостную часть и форум)

А по моему это именно торговая площадка, на которой магазины не только рекламируют, но и активно продают товар. Попробуйте как нибудь, они этим уже давно занимаются и даже вполне успешно.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

376

13 лет на сайте
    пользователь #486142

376
    # 30 июля 2014 17:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    genikov:

А по моему это именно торговая площадка, на которой магазины не только рекламируют, но и активно продают товар.

просветите меня, какие действия необходимо совершить на сайте, чтобы я смог обменять свои деньги на товар. потому что я, хоть убей, не вижу кнопки "купить".

ЗЫ акт купле-продажи подтверждается чеком. ни разу не видел чека онлайнера.

• genikov Senior Member
    офлайн
    genikov Senior Member

1474

14 лет на сайте
    пользователь #250263

Написать сообщение

1474
    # 30 июля 2014 20:19

alex.2garin, по моему мы отклонились от темы. Торговая площадка и сайт - это немного разные вещи, хотя без проблем с онлайнера можно перейти на сайт продавца и найти "волшебную" кнопку "купить". А чек, если по телефону проинформируете о том, что он вам нужен - вам его привезут... мне привозили. По данной теме прошу не продолжать, т.к. карточка мне ни к чему.

• Dimmidron_Troll Neophyte Poster
    офлайн
    Dimmidron_Troll Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #865232

Написать сообщение

5
    # 21 августа 2014 13:56

А я купил азазаза школьники

• DefosROCK Junior Member
    офлайн
    DefosROCK Junior Member

51

11 лет на сайте
    пользователь #864441

Написать сообщение

51
    # 2 сентября 2014 22:01

Nvidia Снизила цену до 1830 баксов, не знаю понизят ли на онлайнере цену или нет? :)

• bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

14555

17 лет на сайте
    пользователь #101566

Написать сообщение

14555
    # 3 сентября 2014 00:42
    DefosROCK:

Nvidia Снизила цену до 1830 баксов

А если новость целиком прочитать?

NVIDIA начала тайно предоставлять скидки на GeForce GTX Titan Z
    Выводя на рынок видеокарту GeForce GTX Titan Z, глава NVIDIA с плохо скрываемым снобизмом выражал уверенность, что её будут покупать за $2999 владельцы мониторов с высоким разрешением и любители игр, для которых подобные траты не являются чем-то заоблачным.
    Между тем, как сообщают наши шведские коллеги с сайта SweClockers, компания NVIDIA уже начала предоставлять скидки на GeForce GTX Titan Z производителям готовых компьютеров, и величина этих преференций может достигать 30% от рекомендованной розничной цены видеокарты. Очевидно, компания пытается улучшить позиционирование этой амбициозной видеокарты, пусть пока и не в явном виде. Розничные цены на GeForce GTX Titan Z пока снижаться не должны, и сэкономить на её покупке можно только путём приобретения ещё более дорогой игровой системы в сборе.

12600K+5700X | Archon+Z06D | Z690+B550-A | 2* 2x16-3600 | 3070+4070 | NVMe 1+2Tb | 500DX+UnifaceX | V1000+HX850 | 32GK650F+32GN650
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1446

12 лет на сайте
    пользователь #536979

1446
    # 3 сентября 2014 08:47

через 5 лет- у каждого пятого будет стоять такая карточка в компе)

ツ @ Дима - [Censored by Bacёk]...PSN : REVERS-BY-DRD
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

14555

17 лет на сайте
    пользователь #101566

Написать сообщение

14555
    # 3 сентября 2014 09:17

PATRON-BY, прошло пять лет с момента выхода GTX295. Стоят сейчас "у каждого в компе" или все же нормальные люди предпочитают покупать тихие, холодные и быстрые современные карты, вместо устаревших монстров? ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1446

12 лет на сайте
    пользователь #536979

1446
    # 3 сентября 2014 09:24
    bilet:

PATRON-BY, прошло пять лет с момента выхода GTX295. Стоят сейчас "у каждого в компе" или все же нормальные люди предпочитают покупать тихие, холодные и быстрые современные карты, вместо устаревших монстров? ;)

)))PC-ашники это " не нормальные" люди!!!! :) сам 12 лет в компе детальки менял.....в этом году решил купить PS4 - но что то-за пол года так и не понял толком-что лучше ....приставка лежит-а в итоге играю в комп)))))))))

ツ @ Дима - [Censored by Bacёk]...PSN : REVERS-BY-DRD
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

14555

17 лет на сайте
    пользователь #101566

Написать сообщение

14555
    # 3 сентября 2014 10:08

PATRON-BY, я к тому, что всегда так было: когда топовая игрушка для взрослых становится доступна по цене широким массам, она уже представляет собой унылое старое г...но. Это касается любой техники: видеокарт, авто, телеков и т.д. Купить 5-летнего двухголового дракона вместо 750Ti ума хватит только у определенной категории граждан, считающей корчи Е38 за 9k "паследними настаяшчыми" :)

• Xperios Member
    офлайн
    Xperios Member

288

10 лет на сайте
    пользователь #1072820

Написать сообщение

288
    # 6 сентября 2014 18:29

12 ГБ девать-то некуда :o

• yuris Member
    офлайн
    yuris Member

421

14 лет на сайте
    пользователь #261993

Написать сообщение

421
    # 6 сентября 2014 21:45

тут 6 гб

• Rinehard Neophyte Poster
    офлайн
    Rinehard Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1176645

Написать сообщение

11
    # 10 сентября 2014 19:43

Господи... Я не понимаю, как люди ЭТО покупают. Хотите норм поиграть, купите PS4 и всё