На маяковского есть. Остановка лесная если не ошибаюсь
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
-Vinil-:На маяковского есть. Остановка лесная если не ошибаюсь
угу, точно, с понедельника точно торгуют, а может и еще раньше. От Червенского рынка одна остановка.
Сегодня видел на пешеходной алее 1 этажа Торгового дома на Немиге ограждение Елочного базара. Начнет работать, наверное, как писала СветиК. 24 декабря.
Minsk Jurist:NiteRider, потому что в той ветке нет ответов на мои вопросы. А те кто давно определился с выбором ёлки никогда не пойдёт на ту ветку даже если будет знать где ее купить.
Вроде, та ветка была ежегодная, с активизацией в декабре, ну, да ладно
Два года покупал импортные елки на базаре у Биггза, 40-50 долл., стояли, что дурные, вторая к старому НГ пустила зеленый побег (!), но в прошлом году там елок уже не продавали. Поскольку после датской пихты потреблять ассортимент традиционных "елочных базаров" было невозможно, то в прошлом году поступил креативно - в магазине садово-огородных приблуд и прочих растений на АЗС UC у ПроСтора купил отличную сосну, густую, фактически за копейки (долларов 5, не больше) - всем очень понравилось.
В этом году на охоту еще не выходил - попробую завтра.
Рассказывайте, кто что где видел.
На перекрестке Кнорина/Волгоградская возле гастронома сегодня замечена точка про продаже ёлок.
Ул. Мирошниченко около дома номер 51 поставили заборчик с надписью " бла бла бла с новым 2009м годом" - думаю сегодня-завтра завезут елки и начнут продавать
Перечень Елочных базаров по информации Минторга
Минск
ул. Я. Колоса, 67
ул. Казинца, 6а
ул. Ангарская, 36
пр. Рокоссовского, 2
бул. Тракторостроителей
ул. Притыцкого, 42
ул. Пономарено, 32
пр. газеты Правда, 40
ул. Немига, 8
ул. Шугаева, 3/1
Брест
Центральный рынок
Варшавский рынок
ул.Гоголя
пр.Машерова, 17
ул.Московская, 328
ул.Волгоградская,19
у рынка «Старый город»
ул.Сябровская,61/1
ул.Адамковская,44А
ул.Кобринская,53
пр.Партизанский,13
ул.Московская,328
ул.Я.Купалы,50
Витебск 15 елочных базаров без указания адреса
Гомель
площадь магазина "Хозтовары",
ОАО "Зубр",
пл-дь магазина "Влад",
рынок по ул. Ильича,
рынок по ул. Царикова, 1а,
площадь магазина "Эконом",
площадь магазина "Дом мебели",
площадь магазина "Быховский"
ГКОРУП "Облторгсоюз"
Гродно
ул. Врублевского
б-р Ленинского комсомола
пр. Я. Купалы
пр. Космонавтов – 2 места
ул. Лиможа
ул. Поповича
ул О. Соломовой
ул. Фестивальная
ул. Ожешко
Индурское шоссе
ул. Дзержинского
пл. Советская
ул. Горького
пр. Клецкова
д. Колбасино (Неманское 16.лесничество ГЛУ «Гродненский лесхоз»
Могилев возле:
диагностического центра, ул. Первомайская;
район Привокзальной площади;
ТЦ «Максимус», пр. Пушкинский:
ул. Сурганова, 70;
На главной странице http://www.mintorg.gov.by/ есть ссылка на вородвский файл и там более подробная инфа - там еще и по районным центрам.
Minsk Jurist, Еще есть перекресток Ольшевского-Пушкина.
Вечером пойду туда покупать, или завтра утром к свежему завозу.
В Короне продаются елки в горшках, около метра (без учета горшка), 53 с чем-то тыщи. Хвоя короткая, ярко-зеленая, но вполне себе густая.
Minsk Jurist,
ул. Притыцкого, 42
Прошелся сейчас по Притыцкого (Пушкинская-Спортивная) елочного базара не заметил (думал уже пора покупать - продовать елки, а не тут то было)
Дебрь,
Minsk Jurist, Еще есть перекресток Ольшевского-Пушкина.
Вечером пойду туда покупать, или завтра утром к свежему завозу.
Отпишитесь получилось купить?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
matkiv, около Раковского кирмаша. Вчера знакомый купил там Офигенную пушистую ёлку 3м высотой - 80тысяч
Minsk Jurist,
matkiv, извиняюсь - это информация Минторга
Да я понял по ссылке Спасибо!
dzikiihell,
matkiv, около Раковского кирмаша. Вчера знакомый купил там Офигенную пушистую ёлку 3м высотой - 80тысяч
Сегодня был на Раковском, не заметил, чтоб продовали живые ёлки (продовали только исскуственные), если можно уточните где именно. Хотя в прошлом году елки продовали на около Раковского, на ступеньках, как идти от кинотеатра Аврора.
Вчера знакомый купил там Офигенную пушистую ёлку 3м высотой - 80тысяч
Не дешево
в уручье 4 точки видела, цены-примерно 15 тыщ метр. Хороший выбор был возле мини-рынка уручье-з, сбоку, не возле центрального входа. Я там пухнатенькую невысокую взяла
Говорят, сейчас из питомников везут, попожжа из леса облезлые будут...
matkiv,
Сегодня был на Раковском, не заметил, чтоб продовали живые ёлки (продовали только исскуственные), если можно уточните где именно. Хотя в прошлом году елки продовали на около Раковского, на ступеньках, как идти от кинотеатра Аврора.
Продаются за территорией рынка у въезда на стоянку со стороны Дунина-Мартинкевича.
Сам только домой пришел завтра буду елку покупать и ставить.