Philips Messender Lux - SOLID, у меня этот аппарат 3,5 года, никаких проблем, доволен. Правда по сегодняшним меркам его размер сравним с мобилой.
Philips Messender Lux - SOLID, у меня этот аппарат 3,5 года, никаких проблем, доволен. Правда по сегодняшним меркам его размер сравним с мобилой.
Ну, а я отдаю предпочтение Radiopage, т.к. большой роуминг, сообщения прекрасно отправляются как через Web, так и через ICQ. По поводу непосредственно пейджера, был у меня супервизор - довольно хорошая модель, сейчас у малого миллениум, вроде тоже ничего + 2 игрушки (почти мобилка) (он ни чем другим и не пользовался)
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: ASG 2001-08-11 11:52 ]</font>
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
©Future Telecom - SUPERVISOR
И лучше Радиопейджа, считаю, нет
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-05 21:01 ]</font>
Я пользуюсь SuperVisor очень хорошая штучка, но может кто знает про такой оператор как "Обелтелеком"? На сколько я понал это Госудерственая компания, но работают на честоте SOLID и программы, тоже Солида.
On 2001-10-09 23:21, Aaron написал:
Уй какой ужас - пацан с группы пагер купил себе! Ужас!
чего ужас-то - пагер, или кантора?
А у меня Galaxy (г**но) от Вестком. Ну с компанией пока проблем не было, хотя операторы не очень грамотны и вежливы
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-11-04 03:12 ]</font>
On 2001-11-04 03:11, ser1525 написал:
А у меня Galaxy (г**но) от Вестком. Ну с компанией пока проблем не было, хотя операторы не очень грамотны и вежливы![]()
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-11-04 03:12 ]</font>
аппарат-то классный (функционально), а вот недостаток в приемнике - подрезает информ-каналы, да и личные бывает. если сильно напрягает - поднеси на офис весткома, его перепрограммируют(как правило сразу помогает, т.к. у него синтезированный приемник).
по поводу операторской - согласен, но есть положительные сдвиги, в ближайшее время у них должна расширится операторская и усилится контроль за их работой.
Oi Electric. ИМХО, этот и 21-й Нек - лучшее, что у нас есть на рынке. А какой из них - кому что нравится. Мне - этот
офлайн
bLACK_sMOKE
Junior Member
|
|
70 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
bLACK_sMOKE
Junior Member
|