walper, отличаются только комплектацией.
В s2000 дополнительно лежат пульт ДУ и HD-кабель к телику.![]()
walper, отличаются только комплектацией.
В s2000 дополнительно лежат пульт ДУ и HD-кабель к телику.![]()
А че нормальноя камера у меня такая и вроде все супер.
Батареи надолго хватает и зум нармальный так что можно брать.
Купил, только S2100, режим атво конечно не супер, но ручная настройка порадовала, очень много разных режимов, стабилизатор хороший, отличный быстрый зум, видео очень хороше, но надо откл. стабилизатор, порадовал цифровой видоискатель, также энергоэкономичный, батарейки 2450 стоят, хватает надолго, главное на ночь вынимать или если долго не пользуетесь, ручой режим порадовал, при ловкости ручек и мозгов получаются насыщенные фотографии, как от зеркалок, просто прочел инструкцию, сделал 10 пробных фоток, все понтно! Аппаратом доволе, очень много режимов, надо разбираться тщательно и тогда вы будете в восторге от этой покупки, конечно уступает зеркалке, но намного лучше, чем любая мыльница, которая подойдет для любителей не думая клацать по 1000 фоток и выбирать самое сносное. Цена соответствует качеству на 100%!!!
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
Дохлая оптика F3,5-5,4
обычный сенсор (не Super CCD), как следствие, уровень шумов на порядок выше.
Нет RAW.
Отстойный маленький видоискатель с низким разрешением.
Передержка экспозиции в авто режиме.
Низкий динамический диапазон.
Шумодав нещадно режет с шумами остатки детальности.
Одно счастье - Снимает видео в HD и можно пользоваться зумом. В общем, это посредственный дешёвый ультразум, как Olympus SP-600.
qviker:Минусы есть! Как же без них.
Купил аппарат на скорую руку в Киеве(по дороге на море, в августе) Обрадовался, увидев как шустро работает скоростная съемка. И тут пришло разочерование-iso только 800 и выше(ставится автоматом)Короче первую сессию на воде я запорол.
расскажите как вообще в этом фотоаппарате менять ISO? я так и не нашла ![]()
Далее ... матрица шумит даже на iso 100, меню сложновато (по сравнению с Canon 720), трудно быстро с орентироваться, когда что-то нужужно быстро изменить.
после 20 минут все получилось, и в меню разобралась и настройки менять наловчилась. Пользуюсь в основном M режимом, это первый мой фот, поэтому переучиваться не пришлось. (в плане с Canon на Fuji)
Видео пишется на автомате - постоянно "ищет фокус", поэтому нужно налавчиться снимать.
Индикатор разрядки аккамуляторов появляется в последний момент,(кстати это очень напрягает) так что ношу с собой доп. комплект АА, т.к. при разрядки объектив не успевает спрятаться. Хотя может галимые аккамуляторы купил(таю надежду).
У меня аккамуляторы тоже так себе, при разрядке объектив не спратался, я переставила их (аккамуляторы) местами и все закрылось.
Вообще особо ничего сказать не могу первый фотик, сравнивать не с чем. Хорошо снимает при естественном освещении, в квартире при лапме на авто - полная чушь. Видео по сравнению с мыльницами знакомых на порядок лучше. Порадовал автофокус - забавные вщи выдает
при разном количестве капель на окне - фокусирует либо на капли либо на пейзаж.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
dobrbi зеркало у меня есть. В ванной. ![]()
Возможно вы будете удивлены, но у меня Fujifilm. Только не эта дрянь, а просьюмер S6500
Solovei4ik:Фотик шляпа полная
вы бы обосновали что ли, для приличия )
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
AudioManiac я посмотрел видео, которое он снимает на максималках, такая гадость, как будто снимала старая кассетная видеокамера панас 3000 эпохи 90-х годов. Там конкретные искажение цветов + просматриваются контуры некоторых деталей, например здание с окнами, между окнами черная полоска, и эта же полоска конкретно прорисовывается в небе. На солнце появляются дикие шумы, как будто смотришь фильм с поцарапанной кинопленки. На предмет фоток тоже попробовал, я в них не особый эксперт, но сразу скажу, что те же фотки, сделанные Сонькой W350 на вид гораздо лучше.
Тут просто дешевенький фотик с хорошим зумом и все.