Мне кажется этот конкурс должны отдать на откуп зрителям и пусть кто проходит тот и едет даже Доменика, когда нибудь победим, у белорусов что идея фикс победить в Евровидении?
Мне кажется этот конкурс должны отдать на откуп зрителям и пусть кто проходит тот и едет даже Доменика, когда нибудь победим, у белорусов что идея фикс победить в Евровидении?
Мне кажется этот конкурс должны отдать на откуп зрителям
Верно. Но правила изменились.
у белорусов что идея фикс победить в Евровидении?
Может быть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть вероятность, что в этом году будет честное голосование. Тогда не понятно кого выберут.
А если все будет как всегда, то поедет Лайтсаунд с этой пи..ой которая облажалась с сольной песней.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
16 лет на сайте Город:
|
Eddard Stark:Гюнешь сегодня на тутбаевском радио интервью давать будет. А на форуме фанаты и антифанаты задают вопросы. Один из них уже предложил ей забить гвоздь!
Прошу прощения за интимные подробности, а КУДА он посоветовал ей забить гвоздь? Или КОМУ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
156 |
16 лет на сайте Город:
|
вхухоль:Eddard Stark:Гюнешь сегодня на тутбаевском радио интервью давать будет. А на форуме фанаты и антифанаты задают вопросы. Один из них уже предложил ей забить гвоздь!
Прошу прощения за интимные подробности, а КУДА он посоветовал ей забить гвоздь? Или КОМУ?
Могу предложить вариант - он захотел вбить гвоздь в крышку гроба, так называемой, белорусской эстрады! Начать почему-то решил с Гюнеш, хотя она азербайджанка...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
16 лет на сайте Город:
|
А может быть в этом предложении был какой-то эротический подтекст? Гвоздь - он же длинный, тонкий, твёрдый. Фаллический символ, однако. Каждый фанат втайне мечтает переспать со своим кумиром.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
126 |
16 лет на сайте Город:
|
вхухоль:А может быть в этом предложении был какой-то эротический подтекст? Гвоздь - он же длинный, тонкий, твёрдый. Фаллический символ, однако. Каждый фанат втайне мечтает переспать со своим кумиром.
Что за гвоздь такой, о чем речь хоть, покажите!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
126 |
16 лет на сайте Город:
|
вхухоль:Вот этот вот гвоздь Гюнешь кто-то хочет подарить. Смотрите и завидуйте.
Очень креативно, очень. И где только поклонники такие подарки берут!? Я понял, этот гвоздь, в качестве приданного от преданного поклонника, так сказать первый взнос в строительство семейного очага
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
16 лет на сайте Город:
|
А вы погуглите ради прикола. Вбейте что-то типа "гвоздь забей на всё" или "подарок забей на всё". Гугл - адская машина! Найдёт всё, даже вашу заначку под подушкой.
Только не забудьте регионом "Беларусь" ограничить.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Если наш Бацька подаст заявку на вступлении в ЕС и НАТО то в этот год мы выйграем и Мисс мира и Евровидение
Если наш Бацька подаст заявку на вступлении в ЕС и НАТО то в этот год мы выйграем и Мисс мира и Евровидение icon_smile.gif
Разве что в Ваших снах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
18 лет на сайте Город:
|
LWolf:Инна Радаева
Моя правда о Евровидении, как директора "Дяди Вани"
Тетя оправдания придумывает и главное сама еще в них и верит )))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
16 лет на сайте Город:
|