KoЯn.:На Динамо!!! Первые три повильона с муз. техникой... со стороны трамвайных путей
Прошелся по Динамо (Wega, Мир Звука, Technica), НИГДЕ НЕТ!!!
Есть еще идеи где мона поискать?
KoЯn.:На Динамо!!! Первые три повильона с муз. техникой... со стороны трамвайных путей
FVlad:KoЯn. (цитата):На Динамо!!! Первые три повильона с муз. техникой... со стороны трамвайных путей
По-моему ст. метро Октябрьская.
FVlad:Люди! Неужели никто не знает где реально для наушников можно купить мешочек???
А если купить ткань и заказать этот самый мешочек в каком-нибудь швейном ателье?
[RP] Klimoff:А если купить ткань и заказать этот самый мешочек в каком-нибудь швейном ателье?
Впринципе, тоже вариант. Поищу еще в магазинах. Если не найду - попробую заказать.
FVlad, сорри за неответы, был без нета некоторое время, если в павильонах этих нет, значит, разобрали все, попробуй заказать у них, они их привозят, тем более теперь, когда ковон на высоте, а по поводу мешочка для ушей, в принципе можно и заказать, чтобы сшили, плюсы: выбор ткани на вкус и цвет, идеальная подборка размеров! Удачи!
радуют положительные отзывы по нашей модельке, пока никого не разочаровали эти уши...
Меня их дизайн конкретно подкупает А вот со звуком... Скорее я просто не расслушал и не настроил как надо. А то даже как неверится, что креативы их порвали в том кратком моём сравнении.
SvoL@cH, ты перед тем как заценить Д2 на Аудиотехнике, сделай установки в плеере следующим образом:
Эквалайзер:
11, 2, -1, 3, 9
ВВЕ: 2
Mach3Bass: 6
3D Surround: 0
Stereo En.: 0
MP En.: On
Панорама: 0
Эти настройки раскачают технику по полной!!!
Audio-Technica ATH-SJ5 вобщем-то очень даже неплохие,как и все остальные за эти деньги этого бренда.Довелось прослушать.Но выбор все-таки пал на Audio-Technica ATH AD-500,т.к. они открытые,для слушанья на стационарной аппаратуре и более ровный звук.На улице под МР3 они не предназначены. Но на аппаратуре дома - просто шедевральные...
На улице под МР3 они не предназначены
согласен, под стационарку я бы брал уши за бачей 200-250, но мп3 на них никудышнее, сам сравнивал около 5 пар дорогостоящих на плеере.
Хочу сказать,что название известных брендов типа Sennheiser,AKG и т.п. абсолютно не должно влиять на покупку.Надо брать и слушать,сравнивать... Я вначале думал что Audio-Technika бренд несерьезный, малоизвестный и наушники от них играть не будут... А вот здесь,после сравнительных прослушиваний,понял,что Audio-Technika на порядок получше тех же самых Sennheiser в приблизительно одинаковом ценовом диапазоне. И еще,заметил,что многие наушники долларов под 180-200 не всегда оправдывают свою стоимость,а некоторые (немногие) наушники стоимостью чуть больше 100 долларов по музыкальности и качеству играют на все 180-200 долларов... Так что слушайте и сравнивайте на практике.
Valery1969:Хочу сказать,что название известных брендов типа Sennheiser,AKG и т.п. абсолютно не должно влиять на покупку.Надо брать и слушать,сравнивать... Я вначале думал что Audio-Technika бренд несерьезный, малоизвестный и наушники от них играть не будут... А вот здесь,после сравнительных прослушиваний,понял,что Audio-Technika на порядок получше тех же самых Sennheiser в приблизительно одинаковом ценовом диапазоне. И еще,заметил,что многие наушники долларов под 180-200 не всегда оправдывают свою стоимость,а некоторые (немногие) наушники стоимостью чуть больше 100 долларов по музыкальности и качеству играют на все 180-200 долларов... Так что слушайте и сравнивайте на практике.
солидарен на все 100% и всем советую того же, что и Valery1969... слушайте, сравнивайте, выбирайте, анализируйте, не смотрите на ценники и на бренды, а потом обязательно отписывайте про впечатления)))
Сегодня приобрёл сей девайс(Audio-Technica ATH-SJ5) в BooM - вот как-то так,
я рад покупке)) Не уши, а просто прелесть (за смешную цену в 62$)
P.s. отделье спасибо за помощь в выборе ушек пользователю Koяn
P.s. отделье спасибо за помощь в выборе ушек пользователю Koяn
Приятно, всегда пожалуйста...
Теперь мой долг (хотя может ты уже это и сделал) заставить тебя попробовать эту конфигурацию:
Эквалайзер:
11, 2, -1, 3, 9
ВВЕ: 2
Mach3Bass: 6
3D Surround: 0
Stereo En.: 0
MP En.: On
Панорама: 0