Сегодня стенд life появился во втором корпусе БГУИР (П. Бровки, 4).
Слоган какой-то странный получился — у турецко-украинского оператора, наверно, возникли проблемы с русским языком. Так и хочется перед их креативом дописать «джумшут сказал».
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
KamaZee:Сегодня стенд life появился во втором корпусе БГУИР (П. Бровки, 4).
Слоган какой-то странный получился — у турецко-украинского оператора, наверно, возникли проблемы с русским языком. Так и хочется перед их креативом дописать «джумшут сказал».
Я представляю, какая будет реакция на филфаке и журфаке БГУ - там народ на язык ещё острее
Я вижу тут архиграмотеи собрались. Не вижу проблемы во фразе. "Рожденные заново (для того, чтобы) говорить бесплатно. Учите русский язык, а не C++.
deleted:Я вижу тут архиграмотеи собрались. Не вижу проблемы во фразе. "Рожденные заново (для того, чтобы) говорить бесплатно. Учите русский язык, а не C++.
На счет С отжог. Молодца!
Наклепают мертвых..
MaxSter, Не факт. Это же не акция там какая-нибудь, а постоянка, поэтому я думаю, что ннайдутся люди, которые оставят симку для разговоров.
deleted,
(для того, чтобы)
Научись читать, вначале. Там ничего подобного нет
Doodlez:deleted,
(для того, чтобы)
Научись читать, вначале. Там ничего подобного нет
Для особо упрямых невежд объясняю: подобная грамматическая конструкция с неопределенной формой глагола в роли сказуемого подразумевает наличие связки "для того, чтобы". Срочно читать "Пособие по русскому языку для поступающих в вузы" под редакцией Розенталя. В нём вы найдете массу удивительных вещей.
ks100801, глагол "говорить", если о нём речь, в данном случае выступает в роли сказуемого.
А когда, интересно, запустят "свободный+", его будут
"рожденные заново
лазить сидеть интернет бесплатно ма", в смысле его будут раздавать?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
военным не надо, у них радиостанции '123'... затянули они с тарифами. уже минус 5 абонентов из моих знакомых...
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
между прочим для инфи! В Киеве на массовых праздниках или типа того! раздают сим карты уже с наличием там минимальных денег!? тоесть можно набрать сколько тебе угодно, и потом сговаривать их по тиху...
а у нас я впервые такое прочел, что приминили.
кстати вспомните сколько стоило первоначаьно подключение на МТС или ВЕЛКОМ.... 40.000 белак!
а сейчас вообще раздают за просто так, лишь бы разговаривали и бабло платили!
а рекламу по телеку лайфа все равно не перивариваю!
кстати вспомните сколько стоило первоначаьно подключение на МТС или ВЕЛКОМ.... 40.000 белак!
а сейчас вообще раздают за просто так, лишь бы разговаривали и бабло платили!
ну тык, ёптыть, конкуренцыя ж.
fight_club, так у лайфа с этой акцией вообще можно хоть год сидеть с бесплатными внутри сети, не потратив ни рубля на подключение/платежи. Главное новую симку раз в 20 дней активировать не забывать.
Nordan, интересная мысля Надо будет набрать симок)) Только вот одна проблема - больше 3-х в одном месте на руки не дают