canon 70-200 любую эльку бы потестил денек-другой.
Дело пошло?
С удовольствием взял бы на несколько дней в начале мая Tokina 11-16 или 12-14 для Canon
А под сони кто чего может дать? Тамрончика 1750/2.8 нет ниукого? И пыху 56 поюзал бы))).
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Toxaby, не обязательно пеленг. У кэнона есть 15 и 14мм. У сигмы - 8 и даже 4,5мм. А есть еще российский Зенитар 16мм, который делается на Красногорском заводе.
Просто очень охото потестить полтосы 1.4 сигму и кэнон... и 35ки кэнон.... просто ищу себе чего нить пошире к моему 70-200 а т.к. ценник на стекла всё же не деццкий то хоцца сначала потестить недельку каждый а потом решать - вот в этом плане такой сервис был бы удобен. Особенно если бы в прокат давали предварительно отюстированные объективы....
Kochevnik, в твоем случае я бы посоветовал приходить на фотосходки... где можно было бы поспрашивать насчет нужных объективов...
35-ки правда скажу честно -вроде ни разу не видел еще...
а вот 1.4 кэнон - хорошая вещь.... не 1,2 конечно ))) но все-равно выручала когда-то очень даже )
твоем случае я бы посоветовал приходить на фотосходки...
А это что где и как? Как туда попасть? где проходят? И это.... я ж там никого не знаю
а вот 1.4 кэнон - хорошая вещь....
Ходят упорные слухи что сигма 1,4 лучше чем кэнон 1,4.... но сигмы я у нас в продаже нигде не видел....
Kochevnik, хм... я знал, что только кэнон 1.2 лучше кэнона 1.4 из автофокусных объективов без геммора ставящихся на современные тушки.
Ну отзывы разные правда в основном плюются на то, что куча сигм с фронт/бэк фокусом. А по качеству в принципе народ вроде как доволен, да и стоит сигма, как не странно, подороже....
Kochevnik:Ну отзывы разные правда в основном плюются на то, что куча сигм с фронт/бэк фокусом. А по качеству в принципе народ вроде как доволен, да и стоит сигма, как не странно, подороже....
По сравнению с 70-200, кадры с Canon 50/1.4 выглядят более мыльными при закрытой дырке при съемке в полный рост. По крайней мере у меня (может, просто промахиваюсь с фокусом). При открытой дырке (и поближе) портреты, конечно, супер на полтиннике.
Kochevnik:Так а всё же тема работает? Или чисто просто так все пишут тут?
вот и мне интересно... я-то сообщение оставлял, в ЛС никто не пишет...
по-прежнему интересует Canon 85 mm 1.8
(у меня есть 50 1.4 если что)