Сегодня в Гомеле раздавали симки бесплатно , спросил ради интереса сколько еще с логотипом беста симок - сказали еще много . Так что по идее не скоро еще)
Сегодня в Гомеле раздавали симки бесплатно , спросил ради интереса сколько еще с логотипом беста симок - сказали еще много . Так что по идее не скоро еще)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1212 |
17 лет на сайте Город:
|
А надпись на экране талефона какая будет при новом подключении,
у меня старая симка и написанно что БЕСТ, а хочется LIFE![]()
![]()
krapachino_:у мня тоже есть украинская.
наверное все кто ездил в Украину подключались именно к лайфу, и именно эти люди первыми же побежали подключчаться на лайф в Беларуси.
Если проводить аналогии, кто подключался в Украине на Киевстар в офис какого оператора идти?
А надпись на экране талефона какая будет при новом подключении,confused.gif у меня старая симка и написанно что БЕСТ, а хочется LIFE
Подключался вчера в ТЦ"счастье" , симка естественно с конём
, зато на экране написано life
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1212 |
17 лет на сайте Город:
|
pike-x95:А надпись на экране талефона какая будет при новом подключении,confused.gif у меня старая симка и написанно что БЕСТ, а хочется LIFE
![]()
Значит, техники "life: )" научились перепрограммировать старые симки с конями
. И новые партии уходят дилерам уже с новой прошивкой.
Подковали, так сказать, коней
.
Это радует
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
что за фак, мне СТеБ не нужно((( Пойду звонить в 909 спрашивать. Если так, то придётся потом (как появятся карточки именно лайф) иди и менять симку, под предлогом что что-то не так ![]()
909 a.k.a. Life:
По данному вопросу пока что нету информации
сказали мне, после обращения к техническому специалисту ![]()
"Ты не отвечаешь на мой ответ!" хотелось мне сказать, но передумал ![]()
pike-x95:А надпись на экране талефона какая будет при новом подключении,confused.gif у меня старая симка и написанно что БЕСТ, а хочется LIFE
![]()
скриншоты в студию
кстати да, БЕСТ на лого оператора немного бесит. хочется позитивный смайлик видеть ![]()
Логотип не от симки зависит, а от БС!!! Так что думаю в скором времени будет у всех лайф!
crazmall, Причем тут БС? Именно в сим-карте прошивается название оператора, номер телефона, память и тп... Не путайте Cell Broadcast с названием оператора...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1212 |
17 лет на сайте Город:
|
ks100801:crazmall, Причем тут БС? Именно в сим-карте прошивается название оператора, номер телефона, память и тп... Не путайте Cell Broadcast с названием оператора...
Вообще-то да, но новые сим-карты поддерживают обновление своего списка, по которому они сопоставляют имена операторов кодовым номерам сетей, именно через Cell Broadcast. Т.е., "прошивка" симки обновляется через эфир.
Но, глядя на симку "Йа лошадко", что-то вот сомневаюсь я, что она умеет так обновляться... У меня пока "BeST" пишет
.