Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Некто Tigra,
единственное, что понравилось в Фольксвагене, это алгоритм включения зажигания: все-таки, каждый раз ловить момент, когда потухнет стандартная "спиралька" на щитке приборов, слегка поднадоело.
А в ФВ как?
NafNaf, а в ФВ ключык повернул, машинка подумала пару секунд и завелась Европа, да.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
VK, я полагаю, что на машины на экспорт идут более дешевые - взаимозаменяемые комплектующие. И это не раз обсуждалось. И это так.
Я ездил на своей поло, которая "для немцев". проверенно.
эм. по поводу битых, это как вариант, все эти по акции, и прочим - могут быть уже ранее коцаные! зачетно отделанные !( во, так понятнее.) что по виду ничего и не скажешь. А по документам что нам никогда никто не покажет - будет написано что она восстановлена.
И моя пола, тоже видимо была коцнута ) Достоверные источники, из атлана, сказали что такое возможно !
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:VK, я полагаю, что на машины на экспорт идут более дешевые - взаимозаменяемые комплектующие. И это не раз обсуждалось. И это так.
Имхо комплектующие всегда одни и теже, заказанные в рамках контрактов поставок для определенных моделей. Может быть разница в качестве сборки. Но это если речь идет о разных заводах в разных странах. А так... Сомниваюсь, что на одном и то же заводе, сборщики, видя что авто предназначено для поставки в Восточную Европу, подгоняют панели кое-как и вообще к своей работе сразу начинают относиться небрежно.
GGood-LucK:Я ездил на своей поло, которая "для немцев". проверенно.
GGood-LucK:сам купил новую полу у нас
Вы как-то непоследовательны. Все таки, чем отличается Поло для Германии от Поло для РБ в одинаковых компликтациях, если не касаться возможной адаптации двигателя и подвески?
GGood-LucK:эм. по поводу битых, это как вариант, все эти по акции, и прочим - могут быть уже ранее коцаные! зачетно отделанные !( во, так понятнее.) что по виду ничего и не скажешь. А по документам что нам никогда никто не покажет - будет написано что она восстановлена.
И моя пола, тоже видимо была коцнута ) Достоверные источники, из атлана, сказали что такое возможно !
Я конечно готов допустить что в процессе перевозки какое-то авто могло получить повреждение кузова. И вобщем-то даже готов допустить, что дилер, получив такое авто, отремонтирует его и продаст как новое (хотя имхо если это вдруг обнаружится, дилер может получить проблемы). Но я не могу поверить, что дилер где-то набирает партиями какие-то некондиционные авто (а вообще производитель такие может поставлять???) что бы тут их восстанавливать и продавать под видом новых. Это уже какое-то мошенничество со стороны продавца. Ведь не дай бог попадется какой-то занудливый покупатель, который купив такое авто, вдруг заподозрит неладное, начнет проводить экспертизы и т.д.
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
VK, что из существенного, по отличию полочек
Более добротные материалы отделки салона - меня очень впечалтлили, естественно под капотом видимо все 1 в 1... но яне исключаю, и думаю что различие будет.
Не то чтобы партиями закупают, но такие есть. МОжно и нарваться.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Более добротные материалы отделки салона - меня очень впечалтлили, естественно под капотом видимо все 1 в 1... но яне исключаю, и думаю что различие будет.
Феерично .
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
йопт
Полки для Гандурасов собирают своими грязными руками в грязных сараях фсякие отщенепцы, гастрабайтеры и нарушители трудовой дисциплины. Из инсрУментов - кувалдометры и газовый ключ. Красят пылесосм Урал
А полки для истинных арийцев собирают только сами истинные арийцы, причем в пятом колен!!! В белых халатах и в стерильных условиях
на Машиностроителей остался уже всего 1 Туарег за 38k, если верить новости: http://ma.by/?q=sklad-avtomobilei-stremitelno-taet
Кто тут покупать собрался - могу свой уступить - обкатку только прошел
Если интересно, то в личку
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:renome,
где ? ведь просто все так и есть )
Нарываетесь на рифму.
А вообще во всех ваших сообщения ничем не подтвержденный бред.
Julien,
приезжайте в Сухарево-там еще вроде есть,на 3-литровые вроде 5к почти скидка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|