Ford Mondeo седан! а год какой? а то я тебе сейчас распишу схему установки - а она на твой год не подходит. Отвалицца потом у тя гидроусилитель - на меня спишешь? так что год давай...шо б наверняка!
Ford Mondeo седан! а год какой? а то я тебе сейчас распишу схему установки - а она на твой год не подходит. Отвалицца потом у тя гидроусилитель - на меня спишешь? так что год давай...шо б наверняка!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
21 год на сайте Город:
|
Да саб однозначно надо! И побольше, побольше!
Я вот на мотор шоу демонстрацию магнатовской акустики видел -- там фольксвагеновский фургон стоял, полностью напичканный динамиками- дык там басы такие были, что когда засовывался в салон этого самого вэна начинали все кости внутри вибрировать.... Кайф...
Рулез короче. Правда если смотреть на вэн сбоку то казалось что он при каждом "ТУЦ-ТУЦ" раздувается.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15335 |
22 года на сайте Город:
|
Берите Сабик не меньше 20см по диаметру, плюс сразу усилок двух канальный как минимум на 2х45Вт RMS!!! и что бы усиль поддерживал мостовое подключение! Удачи в инсталяции!
офлайн
andrew_brest
Member
Автор темы
|
|
216 |
22 года на сайте Город:
|
Tornado 944:Ford Mondeo седан!
а год какой? а то я тебе сейчас распишу схему установки - а она на твой год не подходит. Отвалицца потом у тя гидроусилитель - на меня спишешь? так что год давай...шо б наверняка! Год 93й
Не ну какие нах 45 ватт да еще и рмс? Это для девченок!
Надо как минимум ватт на 100 номинальных!!!
И динамик надо не 20 см а все 30 а лучше побольше.
20 см, говоришь? Побольше, говоришь? А вот такой слабо запендюрить? На всякий случай, 20 дюймов!
Magnat
Папа Карло:20 см, говоришь? Побольше, говоришь? А вот такой слабо запендюрить? На всякий случай, 20 дюймов!
Magnat
Cлабо!!! Не влезет хотя не отказался бы...
Последствия от громкой и бассовой есть!
Это во первых само здоровье уже ощущаю, что глохну, хотя мне всего 23.
Во-вторых, даже установка вибродемпфирующих матов, не спасает если стоит более 1кВт рмс, у меня отвалилось зеркало заднего вида с лобового..
что бы не быть глословным, покажу свои пукалки
До вибродемпферов мучало - откручивание всяких шурупов и болтов...
плюс в машине не возможно установить вибродемпфер в крыше (там эл. люк), в свою очередь, достаёт виброзвуком бортовой комп (дело имеем со Скорпом Гиа, у него комп вверху над лобовым).. просиликонивание и т.д. спасает только на неделю... даже умные и проф. люди ничего толкового не могут придумать, вот так... а да и еще, пришлось менять лобовое.. не знаю, либо из-за жёсткости кузова, лиюо из-за 1,12кВт но трещина из скола выросла за 2 дня
Короче надо думать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Scorpamees, а нахрена эспээльную машину воротить? пожинай теперь плоды. а ведь достаточно грамотно поставить 160 комп. вперед, 130 или даже 100 коаксиалы подзвучные назад и 1 (один) 10-12 дюймовый саб, и при грамотной настройке и установке оно будет играть так, что и мало не покажется, и машина целой останется.
А ежели задться целью произвести впечатление на кого-то (например, на судей на соревнованиях по spl в классе анлим), то - флаг в руки. только уж, извините, стоны не принимаются.
Папа Карло:Scorpamees, а нахрена эспээльную машину воротить? пожинай теперь плоды. а ведь достаточно грамотно поставить 160 комп. вперед, 130 или даже 100 коаксиалы подзвучные назад и 1 (один) 10-12 дюймовый саб, и при грамотной настройке и установке оно будет играть так, что и мало не покажется, и машина целой останется.
А ежели задться целью произвести впечатление на кого-то (например, на судей на соревнованиях по spl в классе анлим), то - флаг в руки. только уж, извините, стоны не принимаются.
Ну это ты прав, но если на самом деле фанат караудио, то знаешь, что апетит рождается во время еды, я начинал как ты говоришь, с 13см и т.д. но что это такое в машине, обьём салона которой больше чем у 124 мерса или бавара Е34... Да и потом, со времем и этого кажется мало, уже в планах установка 2х 15" фирмы СПЛ, единственное туда уси надо по 1кВт рмс на 2 ОМ, а они дорогие, будемс копить денюшку
Кстати, хошь покажу что в передних дверях творится ?
Это покашний вариант, а скоро обобьют кожей и сгладят углы...
Если видел подобное напиши
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15335 |
22 года на сайте Город:
|
Вот блин больные люди на КАР-АУДИО!...
Дайте до того что твою тачку просто обчистят!...
Торнадо, давай, а то с людьми у которых просто динами уже не прикольно
Кстати, я никогда не выступал на соревнованиях, боюсь
Scorpamees:Торнадо, давай, а то с людьми у которых просто динами уже не прикольно
Кстати, я никогда не выступал на соревнованиях, боюсь
да у меня там не так много погремушек как у тебя
покажу как сделано просто
саунд впринципе не самое г. - polk, earthquake, clarion
Давай, я когда свою акустику ставил, долго лома, подиумы или азкрыиый ящик, подиум красиво, а ящик, из ДСП-ки, спасибо, хоть так выгнул, кстати динамики каждый в своём обьёме играет, из 8"-ки пришлось ящик строить, иначе бы задохнулся в подиумах вот, еще, минус, у меня эл. регулировка сидений, теперь надо дверь открывать. чтобы отрегулировать
Scorpamees, ты должен благодарить судьбу за то, что она тебе с такими подиумами позволяет двери закрывать в принципе!
Папа, это не подиумы, а закрытые ящики вмонтированные не на двери, а в двери.
ЛАдно вернёмся к молодому человеку, который спрашивал можно ли вуфер ставить,...
МОЖНО, НО С УМОМ ...