Ну и что вы думаете. Попробовали 2 сестры подключить через *150# эту очень выгодную штуку - обеим ответило обращаццо в офис.
баланс пусть посмотрят... у меня тоже ошибку выдало и нормально работете
Ну и что вы думаете. Попробовали 2 сестры подключить через *150# эту очень выгодную штуку - обеим ответило обращаццо в офис.
баланс пусть посмотрят... у меня тоже ошибку выдало и нормально работете
А у меня все активировалось сразу же через запрос... Правда не посмотрел, т.к. интернетом от мтс никогда не пользовался - профиль по умолчанию был wap попал на тысяч 8-10
Hef, у меня такое же было когда сделали акцию интернет повыходным на мтсе......попал на 7 тыщ.......через месяцвернули деньги (на счет кинули)
ice-9,
через месяцвернули деньги (на счет кинули)
а что нужно делать? звонить бежать куда?
Hef, мне так кинули...не хотелось итдти в мтс ради 7 тыщ), тем более это как бы наверное моя вина что я с вапа на гпрс не переключил)
ice-9, позвонил в 08900, девушка зделала умное лицо (подозреваю ), я попытался объяснить ситуацию, она же - ну, дурачок, мол, сам виноват (опять таки образно). я то и не спорю,попытался рассказать о твоей ситуации - мол, помните, на выходные была акция - она: ну, может быть, и что? я: так парень тоже попал сначала на вап, ему деньги вернули (на счет) она: (образно) парниша, ты что топутаешь. иди проспись
вообщем, пофиг, конечно, деньги не такие большие, что бы слюни размазывать, но просто обидно - это был мой первый опыт юзания интернета от мтс (т.к. имею б.про.веб паралельно). честно, сколько я не скакал по тп от австрийцев, (б.+, б.про, даже стандарт когда то был, по моему), никогда мне не приходили "левые" настройки, т.е. те, которые для меня не актуальны.
как объяснила та же девушка из 08900, "вап настройки - для тех телефонов которые не поддерживают то ли отображение, то ли еще чего то там с полноценным gprs". Честно, имея дело с теелфонами, я сразу и не допер - а что же это за такие чудо устройства, которые имеют gprs, но не могут отображать страницы интернета простые? пожалуй старая линейка сименс, да и то, при мини-опере и эта пробелма решается. да и другое дело, вы ж, когда шлешь настройки, видите, на какую модель высылаете. и нафиг на тот же е65 этот вап скидывать?
вообщем, жутко пожалел о подключении этой акции и вообще об решении пользоваться услугами gprs этого опсоса.
ах да, чуть не забыл. самый прикол - почему я сразу не заметил подставу с вап - выскакивал значок edge... да и скорость была соответсвующая. вообщем бред, бред на постном масле
Блин. Даже как-то не смешно Попробовал на своем Разговорном подключить сабж по *150# и на тебе - подключилось))) Сейчас думаю - а на.. оно мне надо. На велике 15 Мб и 5 ММС не использую. Обидно, что у сестер не подключалось , а у меня с первого раза))) Ну ничего. Скоро новый год - буду смски-ммски слать))
Может теперь каждый может подключать через *150#?
У меня параметры такие:
Тариф - Разговорный (смененный с профи-20);
Отказ от СМС-рассылки - включен
СМС-ка о акции не приходила
Расход за месяц на этом номере - до 10 000
Кстати, акция то только до 23.12.2008 действует. Так что кому надо - поторопитесь
Супер. Подключил сабж. По *100# стало писать про 0 смс и 0 ммс. Про интернет ни слова. Полазил ч/з оперумини. Дай думаю всё же убежусь в корректности списаний. Заказал детальку - идет уже больше часа. Смотрю баланс - чтото не то, заметно уменьшение. Позвонил оператору, после стандартных фраз/отмазок "сам д." всё же сообразила девушка посмотреть на номер. В итоге оказалось, что сабж мне вообщето еще не начислен (!!!!). Порекомендовала не пользоваться пока этой "халявой".
З,ы. В исса стоит дата подключения услуги 21.12.2008
Michalych,
у меня случайно подключилось по *150# йа очень давний абонентег хотя и не сильно доходный
эту же акцию вроде нужно было использовать до 21 декабря. Или когда там окончание этой акции? Так в офисе мтс сказали
Heli07, внимательно читаем условия. Подключить акцию можно до 23-его числа, а пользоваться ею можно в течении 30 дней со дня подключения
Гм. Интересно, до сих пор на одной из симок (подключал на 4) отображается при запросе баланса остаток ммс-14, хотя акция дaвно закончилась, да и на других симках ничего не показывает. Глюк биллинга?