Хороший плеер, экран плохой... примерно как в Е100, но за эти деньги, и это со старта продаж плеера - классный выбор, задняя часть металлическая, сенсор работает добротно. Ничего лишнего - надо брать!
Хороший плеер, экран плохой... примерно как в Е100, но за эти деньги, и это со старта продаж плеера - классный выбор, задняя часть металлическая, сенсор работает добротно. Ничего лишнего - надо брать!
ну а разве нет? никакой сочности в нем не наблюдается, очень сильно просматривается "полосность" дисплея, даже смотря в упор на него О_о
звук на уровне иривер, никаких нареканий
clover, Сказал бы так да все на оборот. Дисплей норм. (30 кадров) Не как на мобиле... Да 240*320 это небе не 480*640, но всеже сносно.
А вот звук в Е100 некатит.
тредно сказать, я в сильверадо (что возле фрунзенской ) его видел, в руках подержал меню поюзал с виду ничего, сходи посмотри его там, потом отпишишся
Норм плеер, самое то, мне видео не надо, а остальное на уровне: стиль-качество
sv4:тредно сказать, я в сильверадо (что возле фрунзенской ) его видел, в руках подержал меню поюзал с виду ничего, сходи посмотри его там, потом отпишишся
его не юзать надо было, а слушать, желательно со своими хорошими ушами. Вы ж не девочка по оберткет покупать
а я его вчера купила через интернет-магазин Fotovek...
привезли... наушники не рабочие... поменяли...
стиль, дизайн - классно, мне нравится. В руках лежит отлично.
Звук хороший. Диктофон норм работает - сег лекцию пробовала записать - прекрасно слышно!
В общем, пока мне нравится...
Reana,
вот надо попользовать недельку другую, и отписать, что нравицца а что нет
yakub,
а мне звук не важен, я не меломан, так иногда... больше аудио книги и тд...
sv4:yakub,
а мне звук не важен, я не меломан, так иногда... больше аудио книги и тд...
вот повезло людям, наушники за 3 уе купил, и доволен
Даа, на вид - отличный девайс. Iriver в очередной раз опустил ipod. Осталось только деньги собрать.
P.S.:ещё бы цветов разных делали... в частности белого... тогда вооще шикарно было бы...
и я его все-таки купил! белый, в сильверадо. доволен: ничего лишнего, прост как дважды два. и к дисплею никаких претензий не имею, как и к звуку, даже в базовых ушах сенс работает отлично, радио ловит хорошо (хотя нафиг оно надо!?), диктофоном толком пока не пользовался, но по первому впечатлению, также на высоте.
клевая вещь, короче! как внешне, так и в работе.
Народ, ну так что???? Расскажите свои впечатления еще о нем! Я уже неделю голову ломаю, брать или не брать?
Правда хочу на Динамо, все таки - 170 тысяч... (58$)
Ура!!!!! Я его взял!!! Супер, если кому-то нужен удобный, маленький, стильный, простой плеер с классным звуком, это этот вариант!!!!!! Дешево и сердито!!!!!
Минус: Передняя панель будет слегка царапаться
Не нужно во последнего мегабайта забивать его, оставить свободный 50 метров, а то во время проигрывания музыки, если залезть в браузер, то музыка может прерываться, тормозить иногда!
НО ЭТО МЕЛОЧИ, КОТОРЫЙ ЛЕГКО РЕШАЮТСЯ!!!!
офлайн
Пленный_Румын
Onliner Auto Club
|
|
1415 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня такой на 4 гига и был раньше e100 тож на 4 в е100 всё гуд было и звук и кино если смареть и по батару нормал а в t6 всё так же ток сенсор смареть видео нельзя и батарея получше
ВЫВОД!!!
Каму хочется смареть кино или клипы на парах и мало свой памяти устройства берите е100 не прогодаете неныне он называется е150 или е200 они такие же
а каму чисто для музаки и хватать будет 2, 4, 8 гигов для своих песен берите t6 не прогодаете сенсор не глючит батара зверь если слушать по 2-3 часа в день по на неделю хватит как есть а то и больше!!!