Макдональдс Потом точно день свободен будешь.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
rotshild:Люди, подскажите, плиз, вариант нормального завтрака, а то от тостов с йогуртами уже тошнит
по БТ утром передача С Добрым Утром Беларусь, там каждый день готовят всякого рода салатики за 3 мин помоему... может чтонить оттудова понравиться?
АЛЕКСЕЙ-5696,
Макдональдс Потом точно день свободен будешь.
Хех, тока хотел это сказать...
А ежли по теме, то у каждого свои вкусы и пристастия.
И если г-ну Ротшильду вдруг надоел обыденный хлеб насущный, то почему бы ему не заказывать завтраки в ресторане?
А я ваще не зафтракаю. Ну немогу я, НЕ-МО-ГУ!
Усиленно рекомендую. Отличная альтернатива и севрюжке с перепелиными яйцами, и яйцам с сосиськой. Авангард!
А вот у меня такой проблемы нет. Если вдруг случайно найду в холодильнике с утра ЕДУ, то ее и ем
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
ober, как вариант гут. Я тож редко завтракаю.
Только вот почему-то часиков в 10-11 начинает желудок сводить.
ober, Forrest Gump, завтракать нужно !!! Меньше вероятность получения язвы. Я уже опоздал
А яйца на завтрак по моему самое то
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Toha, понимаешь, просто я часто поднимаюсь в 6.00. Готовить лень.
Пока душ, бритье - уже и выходить надо. Так что получается так.
Но вот если жена приготовит (хвала ей), то тогда все что угодно...
Во-первых, ничего плохого во всяких там йогуртах, творожках и пр. не вижу (готовить не надо, посуду мыть тоже, заходит с утречка легко ).
А вообще для жаждущих разносолов, тут уже был хороший совет посмотреть БТ утром. Там каждый день в рубрике "быстрый завтрак" чего-нить новенькое выдают.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:ober, как вариант гут. Я тож редко завтракаю.
Только вот почему-то часиков в 10-11 начинает желудок сводить.
Ха-ха я тоже редко завтракаю, только вот когда приду с работы и вечером часиков в 11 как натрескаюсь....
P.S. Кстати ни кто не знает почему у меня такое пузо пивное растет.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
rotshild, попробуй мюсли с молоком или прочие сухие завтраки. Быстро, полезно... Вся Америка их ест по утрам. Такая еда больше девушкам нравится, но я знаю и парней, которые этим питаются.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
АЛЕКСЕЙ-5696:
Ха-ха я тоже редко завтракаю, только вот когда приду с работы и вечером часиков в 11 как натрескаюсь....
P.S. Кстати ни кто не знает почему у меня такое пузо пивное растет.
Анологично было. Не завтракал и не обедал. А все что можно было съесть дома ел вечером часов в 10-11. В результате все шмотки маленькие и плюс 14 килограм веса. Заколебался каждые два месяца новые джинцы покупать. Решается просто - не есть после 19.00 -20.00 и шевелится. Не обязательно бегать по 10 Ккм в день - достаточно например на работу и с работы пешком - те же 10 км. Но вот с животом без физических упражнений никак нельзя - сам по сабе он не уменьшится
Но без паранойи - а то когда я смотрю на растроенное лицо своей жены на весах ( жена - 90-60-90, 178 роста и вес 60 кг), которая набрала лишние 500 грамм ( и это после еды!!!) то думаю что это диагноз. Но у женщин это частое явление.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|