На сайте есть. Ухи эти зачотные,есче глянь фишер enigma.
Подскажите, сравнил на сайте эти и панасы pr300, выдало что панасы ЛУЧШЕ синхов! Чет не верится. Или это действительно так? Я в наушниках практически не разбираюсь, но все таки думаю что синхи намного лучше, да и все знакомые их и советуют.
Rafin:Подскажите, сравнил на сайте эти и панасы pr300, выдало что панасы ЛУЧШЕ синхов! Чет не верится. Или это действительно так? Я в наушниках практически не разбираюсь, но все таки думаю что синхи намного лучше, да и все знакомые их и советуют.
на работе у пацана Panasonic RP-HJE300 =) послушал он сенхи cx300ii мои и сказал что купит такие же =)
И еще вопрос один: намного ли их хуже 300? Лично я меломан не сильно искушенный. Так стоит ли за них переплачивать? Кстати, подскажите, в каком магазине можно при покупке опробовать уши. А то вроде как не везде дают.
Кстати, подскажите, в каком магазине можно при покупке опробовать уши. А то вроде как не везде дают.
Недавно покупал уши в Boom-sound.by, так там точно знаю что можно прослушать уши и выбрать понравившиеся.
Еще вопросик какой тут шнур?? ассемитричный что ли???
2 yakub: все не как не могу определиться между етими ухами и CX 400 II?? подскажи плз
офлайн
Zлобный_Буратино
Member
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос: Купил синхи и вроде бы оригинальные, всмысле цены и гарантий продавца, но собраны все равно в китае...это вообще нормально? На коробке написано что собранов китае...растолкуйте пожалста. С виду всее чин чином коробка запаяна, полный комплект, гарантия, все дела...Но как-то отдавать полтинник за фейк не сильно греет, подскажите как отличить подделку. Спасибо!
Я скажу больше,мало того,что все они сделаны в провинции юань,так еще сенхайзер вообще имеет к ним отдаленное отношение. Разрабатывает их совсем другая фирма. ...2Буратино,на здоровье.
парни, убедите меня окончательно, чтоб я взял их вместо http://catalog.onliner.by/ritmix/rh121/
yakub, жду твоего совета !!!
кста какя АС ща у тебя дома стоит ?????? (сори за оффтоп)
ну вот хер эти затычки пойми http://catalog.onliner.by/compare/ep630+ep635+cx300+fa768vc+ie4+k324p+fa768+ip2/
корпуса один в один, кабеля один в один, решётки один в один, кольца один в один,ну динамики может быть разные (но не в большинстве случаев),
и какая между ими разница ????????????????????????????????????????
и получаеццо, что переплачиваешь или экономишь на брэнде ??????
я просто не могу понять идентичности корпуса!!!! такое чувство,что все у кого-то одного моделку слямзили и фэйк штампуют ... ))))
кто-нить успакойте меня основательно )))))
Rafin:И еще вопрос один: намного ли их хуже 300? Лично я меломан не сильно искушенный. Так стоит ли за них переплачивать? Кстати, подскажите, в каком магазине можно при покупке опробовать уши. А то вроде как не везде дают.
У меня были 300е, сейчас 300-2 и 400-2: отличий в звучании не нашёл...
Алексей 007:ну вот хер эти затычки пойми http://catalog.onliner.by/compare/ep630+ep635+cx300+fa768vc+ie4+k324p+fa768+ip2/
корпуса один в один, кабеля один в один, решётки один в один, кольца один в один,ну динамики может быть разные (но не в большинстве случаев),
и какая между ими разница ????????????????????????????????????????
Да какие различия: производят на одной фабрике сарайного производства дядюшки Ли. Только бренды днём, а Фишеры - ночью...
Cегодня купил эти наушники, звук в них действительно отличный.
Использую ipod nano 4g с cx300-2...
Только чего-то средние насадки плохо в ухо вставляются)))
Лично я с СХ 300-II снял простые насадки и поставил самые большие двойные от СХ 400-II.