Ответить
  • plaksa Member
    офлайн
    plaksa Member

291

22 года на сайте
    пользователь #6898

Написать сообщение

291
    # 20 июня 2003 12:31
    Katrin:

plaksa

Хотелось бы знать как? Что говорят, какие документы предоставляют...

Заходят и сразу просятся к директору, или спрашивают с кем можно поговорить по поводу спонсорства, а какие документы предоставляют не знаю бо нам это не интересно.

• Katrin MemberАвтор темы
    офлайн
    Katrin Member Автор темы

186

22 года на сайте
    пользователь #9007

Написать сообщение

186
    # 23 июня 2003 09:24

Katrin, раньше девочки сами себе костюмы шили, если пронафталиненные шмотки послевоенного периода носить не хотели, со сложенными руками помощи ждать нет смысла, самим себе помогать нужно

Уважаемый Amon,

те костюмы, которые у нас в данный момент есть, мы шили сами и за свои деньги. Со сложенными руками никто сидеть не собирается, поэтому я и открыла эту ветку, надеясь на советы онлайнеровцев...

Бывают случаи в жизни, выпутаться из которых может помочь только глупость
    офлайн
    Katrin Member Автор темы

186

22 года на сайте
    пользователь #9007

Написать сообщение

186
    # 24 июня 2003 09:20

:cry:

• Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

22 года на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 25 июня 2003 03:53 Редактировалось Domovoy, 2 раз(а).

не то нажал... абсолютно случайно вышло, сорри

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (25 июня 2003 08:47)
    Основание: 9.8

• Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

22 года на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 25 июня 2003 03:56

а как часто они её получают - это уже другой вопрос

Katrin, раньше девочки сами себе костюмы шили, если пронафталиненные шмотки послевоенного периода носить не хотели, со сложенными руками помощи ждать нет смысла, самим себе помогать нужно

молодой человек, они пешком в Германию на гастроли ходить должны? и им еще кушать надо, а за сшитые себе костюмы денег никто не заплатит

Вы сами себе одежду шьете? и телефон сотовый сами себе паяли? и машину собирали?

так то...

офлайн
    Katrin Member Автор темы

186

22 года на сайте
    пользователь #9007

Написать сообщение

186
    # 11 июля 2003 10:33

А кто-нибудь подскажет какой формы должно быть письмо о просьбе спонсорства, которые я планирую рассылать по организациям.

• visyok Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    visyok Паяльник & Отвертка TEAM

2912

23 года на сайте
    пользователь #5210

Написать сообщение

2912
    # 11 июля 2003 13:43

Katrin, это будет самый обычный спам, который если не сразу в корзину, так под сукно...

Мне кажется надо попробовать подстроится под какой нибудь фестиваль с гос поддержкой и преференциями по налогам для спонсоров (например Витебский) пообщаться с их организаторами на предмет официального участия (это ИМХО проще, нежели бродить по заводам с надеждой на удачу). Проконсультироваться с экономистом о снижении доли налогов у спонсора и с ним же на прием. Если письмо будет на бланке фестиваля - ваше дело только обьяснить директору, как у нас наверху любят этот фетиваль и его спонсоров....

Если какой-то товар дают бесплатно, то товар — это ты.
    офлайн
    Katrin Member Автор темы

186

22 года на сайте
    пользователь #9007

Написать сообщение

186
    # 11 июля 2003 15:11

visyok, едло в том, что организациям сейчас не выгодно спонсировать, т.к. налог не снижают, как раньше.

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 11 июля 2003 15:47

Katrin, Министерство культуры РБ....

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • visyok Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    visyok Паяльник & Отвертка TEAM

2912

23 года на сайте
    пользователь #5210

Написать сообщение

2912
    # 11 июля 2003 16:27

Katrin, Снижают. Читайте бух журнал и другую периодику. Все расходы на спонсорство в данном случае отправляют на себестоимость. Значит налог с прибыли - не платится. Есть и другие послабоны. Но эта разовая акция. Весь вопрос в том как с её помощью по настоящему подружиться с богатенькими буратинами, и чтоб им интерсно было. :wink: Приглашайте их на свои концерты, угощайте, превозносите (не мне советовать, как обхаживать таких). Пусть почувствуют свою значимость...

В любом случае всё зависит от расположения конкретных людей с полномочиями.

Если какой-то товар дают бесплатно, то товар — это ты.
  • Mardukas Senior Member
    офлайн
    Mardukas Senior Member

18026

6 лет на сайте
    пользователь #2653651

Написать сообщение

18026
    # 15 сентября 2021 12:48

На зыбицкой

беспонтовыми понтами понтоваться понту нет
  • Ивна Neophyte Poster
    офлайн
    Ивна Neophyte Poster

1

более полугода на сайте
    пользователь #3936918

Написать сообщение

1
    # 31 мая 2025 22:52

Здравствуйте я Ваня и мне 18 буквально месяц назад когда я в очередной раз в Вайбере искал работу на завтра я увидел сообщение женщины о работе на крипто валюте так как я был и до этого заинтересован я ей написал а она меня направила к Тимуру так звали что вроде куратора моего который помогал он мне скидывал сделки в которых нужно было одну крипту она там действует как тебе доллары для обмена на другую путем получение процента при совершения сделки допустим если у вас 1000$ вам падало 10$ с каждой сделки а в день их 5.Но я до этого не дошел у меня с начало было 50$ и мне давало по чучуть потом он говорит мне иди возьми кредит закинешь и быстро отобьешь нужную сумму я долга думал но все таки решился взял кредит на 3000$ закинул на биржу.Потом он мне скидывает сделку Я не думая что будет какой-то подвох прост как обычно совершил все действия и по итогу эта сумма упала ему на кошелек через такое приложение как суши свап(обменник).Я незнаю что мне делать и как это говорить родителям я в 18 лет подобрал кредитов на 3000$ помогите пожалуйста я не знаю что мне делать.Прошу пожалуйста помочь мне и все что я написал это не шутка помогите пожалуйста чем сможете клянусь своей жизнью что я говорю прадву.Поддержите любой копеечкой 5222 0800 8061 8591 07/30

Деньги в долг возьму +375444501660
  • кортизол Senior Member
    офлайн
    кортизол Senior Member

22403

7 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

22403
    # 31 мая 2025 23:30
    memento mori