Katrin:plaksa
Хотелось бы знать как? Что говорят, какие документы предоставляют...
Заходят и сразу просятся к директору, или спрашивают с кем можно поговорить по поводу спонсорства, а какие документы предоставляют не знаю бо нам это не интересно.
Katrin:plaksa
Хотелось бы знать как? Что говорят, какие документы предоставляют...
Заходят и сразу просятся к директору, или спрашивают с кем можно поговорить по поводу спонсорства, а какие документы предоставляют не знаю бо нам это не интересно.
Katrin, раньше девочки сами себе костюмы шили, если пронафталиненные шмотки послевоенного периода носить не хотели, со сложенными руками помощи ждать нет смысла, самим себе помогать нужно
Уважаемый Amon,
те костюмы, которые у нас в данный момент есть, мы шили сами и за свои деньги. Со сложенными руками никто сидеть не собирается, поэтому я и открыла эту ветку, надеясь на советы онлайнеровцев...
а как часто они её получают - это уже другой вопрос
Katrin, раньше девочки сами себе костюмы шили, если пронафталиненные шмотки послевоенного периода носить не хотели, со сложенными руками помощи ждать нет смысла, самим себе помогать нужно
молодой человек, они пешком в Германию на гастроли ходить должны? и им еще кушать надо, а за сшитые себе костюмы денег никто не заплатит
Вы сами себе одежду шьете? и телефон сотовый сами себе паяли? и машину собирали?
так то...
А кто-нибудь подскажет какой формы должно быть письмо о просьбе спонсорства, которые я планирую рассылать по организациям.
Katrin, это будет самый обычный спам, который если не сразу в корзину, так под сукно...
Мне кажется надо попробовать подстроится под какой нибудь фестиваль с гос поддержкой и преференциями по налогам для спонсоров (например Витебский) пообщаться с их организаторами на предмет официального участия (это ИМХО проще, нежели бродить по заводам с надеждой на удачу). Проконсультироваться с экономистом о снижении доли налогов у спонсора и с ним же на прием. Если письмо будет на бланке фестиваля - ваше дело только обьяснить директору, как у нас наверху любят этот фетиваль и его спонсоров....
visyok, едло в том, что организациям сейчас не выгодно спонсировать, т.к. налог не снижают, как раньше.
Katrin, Снижают. Читайте бух журнал и другую периодику. Все расходы на спонсорство в данном случае отправляют на себестоимость. Значит налог с прибыли - не платится. Есть и другие послабоны. Но эта разовая акция. Весь вопрос в том как с её помощью по настоящему подружиться с богатенькими буратинами, и чтоб им интерсно было.
Приглашайте их на свои концерты, угощайте, превозносите (не мне советовать, как обхаживать таких). Пусть почувствуют свою значимость...
В любом случае всё зависит от расположения конкретных людей с полномочиями.
Здравствуйте я Ваня и мне 18 буквально месяц назад когда я в очередной раз в Вайбере искал работу на завтра я увидел сообщение женщины о работе на крипто валюте так как я был и до этого заинтересован я ей написал а она меня направила к Тимуру так звали что вроде куратора моего который помогал он мне скидывал сделки в которых нужно было одну крипту она там действует как тебе доллары для обмена на другую путем получение процента при совершения сделки допустим если у вас 1000$ вам падало 10$ с каждой сделки а в день их 5.Но я до этого не дошел у меня с начало было 50$ и мне давало по чучуть потом он говорит мне иди возьми кредит закинешь и быстро отобьешь нужную сумму я долга думал но все таки решился взял кредит на 3000$ закинул на биржу.Потом он мне скидывает сделку Я не думая что будет какой-то подвох прост как обычно совершил все действия и по итогу эта сумма упала ему на кошелек через такое приложение как суши свап(обменник).Я незнаю что мне делать и как это говорить родителям я в 18 лет подобрал кредитов на 3000$ помогите пожалуйста я не знаю что мне делать.Прошу пожалуйста помочь мне и все что я написал это не шутка помогите пожалуйста чем сможете клянусь своей жизнью что я говорю прадву.Поддержите любой копеечкой 5222 0800 8061 8591 07/30