Евро-2012 запретят смотреть по телевизору?
офлайн
Leg-Breyker
Junior Member
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Недавно открылось новое заведение в центре города - "Челси" (Немига 36), мы ЛЧ смотрели там с друзьями. В принципе ничего так, 3 зала, 2 проектора с большим экраном и плазменный телевизор. Пивас "Бивер" светлый, тёмный, нефильтрованный от 6.000, кухня в порядке. Там на постоянке футбол крутят, АПЛ, Италию, Испанию, на Спартак часто ходил, народу на матче много, по ходу фан-клубы там. Отмосфера отличная. На большие матчи лучше места заказывать, а то пришлось стоять один раз. вот. по этому номеру можно 550-84-87 (мтс).
Leg-Breyker, иногда бесплатная развлекаловка в виде драк "фанатов" Как там востановили уже инфрастркуктуру
А вообще симпатичное заведение. Можно сказать единственное в своем роде, где можно посмотреть футбол. Жаль таких ооооооочень мало
офлайн
Leg-Breyker
Junior Member
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Markello, ты про матч Чемпионата Италии "Ювентус - Интер", когда в перерыве была заварушка ? )))))) Да, велело было )
В пивном ресторане "Гвоздь" 3+1 плазма, небольшой телевизор на баре, скоро появится экран с проектором. Много разного вкусного разливного и бутылочного пива по ПРИВЛЕКАТЕЛЬнейшим ценам. Тел. 290-28-91.
cleo, ну зачем так явно рекламировать
ТОлько нужно уточнить по вашему заведению:
1. Готовы ли вы включить по громче немного
2. Готовы ли вы транслировать не только матчи на общедоступных каналах, но и на спутниковых. К чему я, например захочу прийти к вам на миланское дерби а вы его не показываете
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex-manutd, вроде отзывы нормальные , только манки заявили что их такие условия не устраивают
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Да минский фан-клуб мю не самый лучший.. Хотя я сам и болею за мю, но не всегда с ними приятно находиться в баре.
Мне интересно насчет гвоздей - как узнать, что показывают и показывают ли?
Alex-manutd, задал им тот же вопрос. Боюсь что они тупо смогут включать трансляцию с наших БТ и ОРТ
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Markello, это плохо. Тогда какие ж это спортивные трансляции? Футбол пару раз в неделю.
АмигОс:А где бы Формулу-1 посмотреть кроме Ямайки?
В Гвозде 14 марта будут показывать
"Яблоко"
И Ф1, и футбол..
http://вконтакте.ру/club11608968
Да минский фан-клуб мю не самый лучший.. Хотя я сам и болею за мю, но не всегда с ними приятно находиться в баре.
Я передам))
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Markello:Leg-Breyker, иногда бесплатная развлекаловка в виде драк "фанатов"
и вот такие