smike13, давайте примеры фото свои
О камере:
Взято с http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=576763&view=findpost&p=33124121
Там подробный обзор
Ultrapixel'ная камера HTC является предметом спора среди поклонников смартфонов данного производителя, и даже некоторых критиков. Кто-то восхваляет ее за превосходные качества снимков в условии с низкой освещенностью и скорость быстрого захвата, другие хают ее за средние качества снимков при дневном свете. Так что с переходом на стандартный 13-мегапиксельный модуль появилась надежда, что камеры от HTC станут конкурентоспособными. К сожалению, этого не произошло. Как и другие телефоны HTC, использующие 13-мегапиксельный модуль, E8 снимает изображения, которые являются неплохими, но редко достойные высшей похвалы. При дневном свете можно не заметить мелких деталей, как в 13-мегапиксельной камере LG G3, к примеру. Изображения часто кажутся тусклыми, даже после настройки насыщенности вручную, а динамический диапазон и замер экспозиции выглядят довольно паршиво. В условиях низкой освещенности изображения становятся шумными и проявляется зернистость.
Та же история и с записью видео. E8 снимает с разрешением 1080p с частотой 30 кадров в секунду, но видеокамера не захватывает мелких деталей, и на открытом воздухе снимки частенько бывают размытыми из-за перефокусировки.
Однако, камера на порядок лучше по сравнению с One mini 2 и Desire 816, которые используют тот же модуль. Процессор в E8 делает свое дело. Задержка затвора заметно меньше, а более быстрый процессор позволяет осуществлять такие фишки, как режим Zoe, который делает снимки с разрешением 4 мегапикселя при съемке видео с разрешением 1080p одновременно. Двойная съемка позволяет снимать с передней и задней камеры одновременно, а панорама 360 - ответ компании HTC фотосфере Google.
В конечном счете, если вы надеялись на качественную 13-мегапиксельную камеру, как в флагманах других производителей, то тут вы определенно будете разочарованы. Нет, камера в HTC One Е8 не плоха, просто очень среднего уровня.
Dimpa:камера на порядок лучше по сравнению с One mini 2 и Desire 816, которые используют тот же модуль
так уж и на порядок? ))
Сегодня заходил в связной,спросил у хлопчика когда будет?Сказал через полтора два месяца ...Хотел уже свою убогую лыжу сменить,придется подождать
А версия без 2 сим будет? Ибо оно мне нафиг не нужно, а ходить с телефоном на 2 сим с 1 сим -как то бредово, связь может ухудшится изза этого, я незнаю
Бриан
Посмотрел архив с фото. Согласился с мнением в обзоре с 4pda. Не ахти, к сожалению. Гляньте сами, может вам понравится.
Dimpa, я все равно перед отпуском буду брать ультразум, так что камера в сабже лично меня особо не волнует.
dendare
Вижу вашу ссылку
А как камера снимает можете выложить фото, думаю взять этот аппарат, если с камерой не налажали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
trofil:А версия без 2 сим будет? Ибо оно мне нафиг не нужно, а ходить с телефоном на 2 сим с 1 сим -как то бредово, связь может ухудшится изза этого, я незнаю
Уже есть One (E8 ) M8Sx. Даже в Минске они продаются.
Dimpa:dendare
Вижу вашу ссылку
А как камера снимает можете выложить фото, думаю взять этот аппарат, если с камерой не налажали
Не проверял. Пусть клиенты проверяют и сравнивают.
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
куплю в красном цвете желательно 1 сим версию , но можно и две сим , в л.с И еще там два радиомодуля или один?
ну и что, посмотрел обзор, скачал по лилии и по мальчику на фоне кирпичной стены... выбрал те, что мне понравились (не зная, где Е8 а где М8), посетовал, что и вправду, Е8 имеет лучшую детализацию, резкость и более правильный цветовой баланс.... и упс!!!! - это оказались снимки М8!!!! - никому не верьте, лучше сами пробуйте. Лилия оказалась значительно лучше снята М8-м, мальчик - практически одинаков, но резкость все же у М8 получше (смотрите на раствор между кирпичами и сами кирпичи, ну и цвет личика по мне более живой).
OGRIK:Купил его, все радует тока зарядка ****** не под наши розетки !!!![/q
Скорее ты купил серый телефон сдай его назад должна вилка быть круглая а вообще в нете посмотри как отличить серый htc от оригинала
OGRIK:Купил его, все радует тока зарядка ****** не под наши розетки !!!!
Скорее ты купил серый телефон сдай его назад должна вилка быть круглая а вообще в нете посмотри как отличить серый htc от оригинала
Может быть просто английская и американская вилка. И никакой серости. Цена просто ниже и все.
dendare:Может быть просто английская и американская вилка. И никакой серости. Цена просто ниже и все.
Вы это серьёзно?
А что, по-вашему, тогда "серый" телефон ?:)))
Зарядка котороя у меня в комплекте ,купил переходник за 20 тысяч
trofil:А версия без 2 сим будет?
судя по описанию он не поддерживает 2 сим...