akulll:
Опять же, всё индивидуально, лично мне те три нравятся больше представленного вами и стоить они будут дороже. А тут всё накинулись зачем и почему так дорого!? Да просто дорого и всё. Кому нравится дизайн, цена устраивает - покупают, кому не нравится и дорого - не покупают, всё просто.
о! теперь психология ясна. чем дороже тем чсв выше.
а знаете в чем прикол?)) если бы эти стулья делали на пинскдреве
и стоили они 20уе, и часто встречались в разных забегаловках
то я бы не удивился если б вы сказали: "что это за убожество, фу ражно"
когда как в то время в италии известный дизайнер заявил о выпуске ограниченной партии в 100штук эксклюзивных стульев по 5тыщ уе в минималистичном строгом стиле
вы бы сказали: "да он же гений! этот стул самый лучший, он идеально вписывается в мой интерьер"
забавно не так ли?
и стоит всего ничего 11500евро, последние перестали выпускаться в 1873 году в сзязи с пожаром на этом заводе и страшной гибелью 84 летнего основателя пытающегося потушить пламя под обвалившейся крышей.
вы скажете вау, круто, своих денег стоит, хочу. и только потом узнаете что это ражно производится пинскдревом.
akulll:
Но всё таки я думаю, что горный велосипед выглядит скорее вот так, легкий и алюминиевый :
скорее напоминает фикс, коль пошли аналогии
akulll:
Про цену уже писал выше, много, приводил разные доводы, примеры, но до вас туго доходит. Читайте ещё раз всю тему, если опять не дойдёт, то ещё читайте. "Про стальную и алюминиевую раму - кому интересно, почитайте в интернете", но вы традиционно этого не заметили...
я тоже не заметил. поведайте пожалуйста. только не путать тяжеленные водопроводные трубы электры с Cro-mo
akulll:
Взяли бы описали например эти, рассказали бы про планетарные втулки, ножной тормоз, про щитки, двойные обода, резину schwable, протектор, отделанные кожей грипсы, про дизайн и т.д.:
про шимановские трешки за 70 уе в розницу?))
странно почему создатели электры поскупились поставить туда интер нексус 8ск с подводкой троса к толкателю с внутренней стороны пера? а стоит всего на 100 уе дороже. хомяки богачи не заметят такой переплаты, так как не заметили переплаты в 400-500 уе за лапшу о эксклюзивности и качестве которое не снилось остальным, так хоть комфорта прибавится уга по сравнению с синглспидами или трешкой, а так торгашам приходится лялякать про мистический влатфут с полусогнутыми ногами, от которого зае**ваешься крутить больше 5км, любая попытка спортивненько "придавить" заканчивается забитыми мышцами и болящими коленями. а в нашем минске бордюрном это вообще тихий ужас, только в батаническом саду на таком кататься, так и то не пускают гады с великами))
прошу заметить это был бы единственный случай обоснованной переплаты.
про какую резину швальбу вам рассказать?))
ту которая обойдется вам в
двойные обода... а какие? какие спицы, втулки, кассета, или это все защищено и засекречено?)) вел за штукарь аха
кожанные грипсы доо)) кисточки полосочки с попы единорога