А возможно ли через него каким-нибудь образом стерео MP3 слушать?А возможно ли через него каким-нибудь образом стерео MP3 слушать?
А возможно ли через него каким-нибудь образом стерео MP3 слушать?А возможно ли через него каким-нибудь образом стерео MP3 слушать?
да телефон хороший только прабл с софтом 705 от моделей 7650 и 3650 не прдходят или глючат, но в переспективе обещают написать спэшл фо 7.0, есть ещё вопросик не кто не хочет обменяться 7650 на 6600 с моей доплатой???7, если есть желание то пишите boriso@mail. ru
офлайн
dark_blade
Neophyte Poster
|
|
22 |
20 лет на сайте Город:
|
Продам свою 6600
Почти новая Б/У 10 дней.
Гарантия 1 год РСТ.
Полный комплект.
+Запишу диск с играми программами музыкой и фильмами спец. под 6600
+Кожаный чехол
+Инфракрасный порт на комп.
За все хочу 500 баков.
Пишите на мыло либо звоните 8-029-643-41-62
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (25 февраля 2004 11:46)
Основание: реклама
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|
в телефоне хорошая камера и экран
полифония по сравнению с т610 звучит хуже и главное не воспринимает длинные миди (судя по всему больше 64 кб), особенно печально звучит Old Phone
вдобавок неясно зачем было делать его таким широким
офлайн
dark_blade
Neophyte Poster
|
|
22 |
20 лет на сайте Город:
|
ну вот влепили красную карточку
ну забыл почитать правила...... ладно
памяти в нем 6 мб в телефоне +32 мб карточка
могу по своим ощущениям сказать что после 3650
тел просто идет на ура... т.е. все чего мне не хватало и/или
мешало в 3650 здесь доведено до ума. Просто шикарный экран,
приличный дизайн, и на 70-80% прирост производительности
(мерял рогой тестилкой под с 60)
все-таки это уже полноценный кпк с ооочень приличной
операционкой версия 7,0 значительно быстрее 6,0 хотя железо
почти не поменяли (кроме памяти). мой идеал телефона-однозначно.
после аппаратов серии60 уже ничего другого себе не возьму
это как с винды на мак ос перейти. т.е. по отдельным параметрам
(экран, полифония) может и есть телы лучше у мотора или самика
но они просто телефоны. Симбиан -будущее сотовой связи.
Мое будущее 6620. :vibra:
ИМХО.
офлайн
dark_blade
Neophyte Poster
|
|
22 |
20 лет на сайте Город:
|
да забыл про миди писали...
6600-играет миди любой длины и размера... уменя смэш на звонке 6,21 по времени (правда был глюк с короткими мидями до 6 кб) +WAV+AAC+AMR+MP3+WMA+MO+MOD и пару других форматов
конечно при соотв. софте+ ето единственный смарт где я смотрел полностью терминатор 3 на весь экран в горизонтальном положение на 30-32 фпс с нормал звуком(битрейт не помню)!!!!
На самом деле не единственный
На 3650 T3 отлично шёл фулскрин ещё когда 6600 рисовался только
Хороший тел с хорошей камерой- радует все - токо очень широкий а цена думаю скоро будет меньше 400
РСТ, есть все!!!! +375297744460
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (7 июня 2004 16:35)
Основание: для продажи есть барахолка!
У кого нить была такая проблема с pc suite через irda что телефон обнаруживается, затем пишет типа введите имя, че ни вводил ничего не воспринимает пишет типа неправильное имя и все
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Есть вопросы:
1-Может ли телефон в реальном режиме времени вести подсчёт стоимости звонка? Например как Siemensы S35, S45, S55 и т.п. Если да, то как настроить. В 7650 всё понятно, а в этом чуде даже нет закладки "Стоиомость разговора".
2-Как включить автоблокировку клавиатуры? Пример: Siemens.
3-Как включить ежеминутный сигнал?
4-Может ли аппарат вести диктофонную запись больше чем 1 минута?
5-Может ли аппарат вести видеоапись больше чем 9 секунд? Как это сделать?
За ценные советы скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Для Amigo-Grand:
инетом можно пользоваться нормально, а не только wap. По крайней мере http://www.mts.by грузится хорошо, графика в порядке.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Монстр, Понял .... а расценивается так как ВАП или передача данных через модем.
А другие сайты тоже грузит
Кто знает, как убрать логотип оператора? Установить-то установил, а как быть дальше?
Что-то тихо тут, видимо мало у кого ещё есть сия игрушка.
Для блокировки клавиатуры я видел около 5 программ
Запись разговора тоже поддерживается
Для видеозаписи давно уже доступна прога пишущая 40 сек, а с недавнего времени рекламируется камера снимающая без ограничений по времени.
Лого оператора лежит: C/SYSTEM/APPS/PHONE/OPLOGO в виде файла BMP (удаляешь его и все)
Если кому чего интересно, пишите в ЛС
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня заюзал... кстати 400 тугриков на него цена (без карты памяти)!!! Ниче так штучка, впечатлила меня. Единственное заметил, что медленно реагирует на нажатие клавиш... кто замечал подобное или нет?! Или может это просто так показалось?
Народ, мне нужен МП3 плеер. Он на мобиле есть или нет: я так и не понял!? Работает нормально???
И слушается ли плеер в наушникак (стерео)?
Karantin:Лого оператора лежит: C/SYSTEM/APPS/PHONE/OPLOGO в виде файла BMP (удаляешь его и все)
Спасибо, очень выручил.
Кстати, я данное чудо+32мб карта приобрёл за 300у.е., был б/у 3 месяца. Купил у своего конкурента, ему показалась тихой полифония.