info-a:поооострояттт
Когда-нибудь точно..
|
офлайн
СветланаСветлая
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь за последнее время видел,какой объем работ произведен или что осталось.Правда ,что не будет машиномест? Или это паника? Может пора выводить деньги из строительства. Сейчас панельки строят за 8 мес.
|
офлайн
СветланаСветлая
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
Смотрела стройку. Никто не работал на тот момент-был будний день.. Примерно 30% -не закончено. В лучшем случае еще пол года будут канителить,потом приемка - сдача,потом устранение неполадок,потом внутренняя отделка. И пройдет еще полтора года. Вобщем -это полное Г ... Мой тел. 8029 676-38-55 -если что.
Тоже тут строюсь, уже 4 раза переносили сроки, ужас
в очередном письме 75% готовность и просьба помочь с покупателями . . . ![]()
|
офлайн
СветланаСветлая
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
Застройщики прислали в налоговую письмо. Так что мне уже пришло письмо счастья,вынужденна заполнять декларацию,еще не будучи собственником. Короче с этим застройщиком имею большой гемор. Готовьтесь.
2017 год ./ строительство объекта не закончено/ Уважаемые дольщики пишите свои контакты и ФИО (либо название предприятий) для организации общего собрания дольщиков почта 3801314@gmail.com ...Если знаете контакты "соседей" по офисам беспокойте и их.
Спасибо
10 февраля 2017 года , состоится первое собрание дольщиков УП "Апогейстрой" ПО АДРЕСУ : МИНСК , УЛ.ЛЕВКОВА ,43 В 18-00
Повестка дня :
Окончание сроков строительства помещений
Обсуждение увеличение стоимости м.кв.
Направлении претензии к застройщику за срыв сроков строительства
Обсуждение методов стимулирования застройщика с к сдаче объекта .
УВАЖАЕМЫЕ ЗАСТРОЙЩИКИ , ПРОШУ ВАС КРАЙНЕ СЕРЬЕЗНО ОТНЕСТИСЬ К ПОДОБНОГО РОДА СОБРАНИЯМ
ИНАЧЕ БУДЕМ СТРОИТЬ ЕЩЕ 3 ГОДА !!! КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ (ТЕХ КТО НЕ УЧАСТВОВАЛ В СОБРАНИИ) ПРОШУ НАПРАВЛЯТЬ НА ЭЛ.ПОЧТУ 3801314@gmail.com !!! Если знаете контакты "соседей" по офисам беспокойте и их.!! СПАСИБО
Застройщик банкрот. Что вы собираетесь с ним решать и о чем договариваться?
Кто успел вытащить в 14-15 году свои деньги молодец,остальные в пролете.
Добрый день! Купил там офис. Застройщик вроде не банкрот. Обещают сдать 4-квартал 2017.
denblr:Добрый день! Купил там офис. Застройщик вроде не банкрот. Обещают сдать 4-квартал 2017.
когда покупали?
loveput:Как идет строительство? Кто в курсе когда сдача?
я думал уже сдали....
Разговаривал на прошлой неделе с прорабом: говорит через две недели сдадут МЧС и объект будет введен в эксплуатацию.
Мое мнение что застройщик без 2 минут банкрот. Не сдаст ни через 2 недели ни через 2 месяца . Таких надо судить и садить. Морочит людям голову уже как 5 лет.
Готовность 98% смешно, со всех щелей течет и дует , ещё не здались а фосад со стороны ГАИ уже требует капремонт , как я понимаю и МЧС нечего не подписал и подпишет ли вообще , в связи с последними событиями у наших соседей.
Сейчас заходишь вроде бы и сделан ремонт но куда не посмотри все отвратительно, плитка , двери ,потолок стены , кошмар просто, это разве современный бизнес центр? Складывается впечатление что материалы собирали со всей Беларуси и липили как могли , в офисах тарчат арматуры , на потолках доски , дыры где только можно, страх ,просто страх и это все потом доделывать ? , а после сдачи ,если она случится ,опять по новой везде ремонт? Ещё два три года в грязи и пыли.
Народ, что слышно с нашим БЦ? Я пока далеко, а инфы 0 (( Когда сдача. Кто знает?
Что слышно ? Полная Жжжжжжж все кривое , косое и убогое ! Одни цацанки и обяцанки. Застройщик плююет всем нам в лицо, а все вытираются и непонятно что ждут. Буду писать в Прокуратуру, КГК, и Горисполком , с этим надо что- то делать. Юристы (дольщики) наши сидят как воды в рот набравши, а остальные молчат
|
офлайн
Russobelremstroy
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|