глубоко надеюсь, что бест пересмотрит убогую классификацию, крик души по этому поводу уже был излит мною тута
глубоко надеюсь, что бест пересмотрит убогую классификацию, крик души по этому поводу уже был излит мною тута
Сегодня подключался, рядом человек стоял хотел, как и многие в теме, определенный номер, сказали ч как не предоставляют услугу выбор номера, т.к. все симки идут предактивированными, поэтому выбор номера не возможен, но возможен выбор номера из тех, что у них есть на данный момент, когда я подключался осталось 10-12 симок, выбирать уже было не из чего)
А я помню еще к БеСТу когда подключался выбирал номер, правда не бесплатно... Пару дней по пользовался, потом на полку положил эту симку, изредка подлаживал 200-300 руб через инет, ожидая что на бесте появится народ, но, до прихода лайф, никто из моих знакомых сильно нге горел желанием, а сейчас уже скромных 3 человека, с одним из которых штудирую все прелести Свободного лайфа...
---
А что касается массивов, то мне кажется они выдают почти все: 90*****,91*****,92*****... Вот у меня например 96*****, у друга 93*****, еще у одного 97*****...
---
Да кстати, вступайте в группу, если вы вКонтакте! http://vkontakte.ru/club5905043
Xitroff, Вообще выбор сделать за 5тыс кроме золотого и бр.Пиши в сапорт,пускай думают.Может турки пересмотрят.У Беста в тот момент крыша ехала,предложить такое.
Я когда подключалась на Бест спокойно выбрала себе пару номеров вида 9ххх900, это года полтора назад было.
За выбор номера платила по 10000 вроде за каждый.
Вот у меня например 96*****
Номер из этого массива мне выдали, когда была акция с бесплатным выбором номера, так что раньше можно было выбирать любой.
А как сейчас выбрать номер на лайф. Можно сейчас подключиться на тарифы Беста с выбором номера и перейти на ТП лайфа ?
Выбор номера был, выбирал на второй день работы сети в далеком 2005 г. скока платил, хз.
ну то что выбор номера был - эт я знаю. А как счас с подключением на тарифы Беста?
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
А сейчас можно подключаясь на Life выбрать номер, и сколько это стоить будет, если можно?
тушканчик, нет, но можно попросить дилера показать все что есть пакетики с уже назначенными номерами.
Ходил. Узнавал. Выбрать номер нельзя, кроме тех что есть в наличии из предактивированых пакетов. Млять. В общем потеряли трех клиентов.
JASJAR_, Можно, при условии, что ты найдешь такой пакет у дилера. Но что-то мне подсказывает, что такой номер уже давно занят...
у меня у самого спрашивали когда пакет давали, пойдет такой номер или другой дать?