Ответить
  • Mozart_mcs FBY TeamАвтор темы
    офлайн
    Mozart_mcs FBY Team Автор темы

696

21 год на сайте
    пользователь #29412

Написать сообщение

696
    # 5 декабря 2008 21:37

гы этого едва ли хвтатит то бы багажник оклеить

оффтопик, конечно, но мне рекомендовали такое количество именно те, кто занимается этим профессионально... (передние двери, кстати, уже оклеяны)

Топикастартеру посоветовал бы пересмотреть

такое низкосортное кино не люблю..... смейтесь, смейтесь.... я просто как всегда спрашиваю совета у более опытных, а твой пост мне не помог...

я уже изучаю возможность сделать что-то наподобие

MB w124 с системой ригельных замков.

очень удачный и не очень дорогой вариант.

Все присоединяемся к команде [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6841409#6841409]Фолдинг Беларусь[/url]
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 5 декабря 2008 21:42

Mozart_mcs, не принимайте фсё так близко к сердцу - если хочетса, то надо творить ;)

офлайн

696

21 год на сайте
    пользователь #29412

Написать сообщение

696
    # 5 декабря 2008 23:47
    Zmeevik:

Mozart_mcs, не принимайте фсё так близко к сердцу - если хочетса, то надо творить

Спасибо, за поддержку! Творить буду! Ибо непривык сидеть без дела!

Все присоединяемся к команде [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6841409#6841409]Фолдинг Беларусь[/url]
    офлайн

696

21 год на сайте
    пользователь #29412

Написать сообщение

696
    # 9 декабря 2008 21:32

Может, установка 2ой независиомй сигнализации от резервного источника питания, о кототром никто не догадывается поможет защитить имущество на 100%?

Еще подумываю о том, что надежно прикрепленные вещи к металлическому корпусу авто - тоже создадут немало хлопот и потребуют кучу времени на кражу, что в сумме со скрытой сигналкой даст хороший эффект.

Пока для себя решаю точно:

1) Исключить проникновение из салона: однозначно быть! (думаю, что нужно будет модернизировать полку в багажнике, снабдив дополнительным замком, что не даст возможности легко снять ее, оказавшись в салоне авто.

2) GSM сигналка либо GPRS сигналка либо Wi-Fi. Собираюсь делать все, т.к. все будет в наличие (моб тел для инета, и передаче SMS по GPS координатам (нужно в проф. целях), Wi-Fi тоже будет для интернета, останется только настроить, чтобы при срабатывании сигналки - шла передача данных в интернет. Также при угоне авто это даст положительный эффект, и в сумме с GPS - позволит определить направление движения угнанного авто. (Угон самого авто не так страшен, как угон содержимого багажника).

Отказываюсь от идей привлечения дополнительного внимания типа световых сигнализаций и вещания из аудио системы.

Keval:

фотки богажника в студию

Доделываю шумку крыши, и сразу выкладываю

rezident:

гы этого едва ли хвтатит то бы багажник оклеить или только двери передние

хватило, осталось 2 листа вибры и 1 сплэна для крыши, все остальное обклеено со 100% покрытием при рекомендуемом 60 и 80% соответственно.

оффтоп: кстати, звук зазвуччал совсем с другой ноты, не ожидал такого положительного эффекта от шумки, теперь вот проблема: едешь, и дарогу не слышно :).

Кроме того, думаю по поводу:

1) обклейки окон бронированной пленкой (даст большую шумоизоляцию и устойчиовость от ударов)

2) Дополнительные замки в виде ригельных штырей на двери и багажник. (буду делать заказ металлических элементов у токарей, осталось придумать схему установки)

Всем спасибо за обсуждение, по мере поисков материалов, расчетов стоимости, появлении новых идей по этому поводу - буду писать.. :)

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 декабря 2008 21:47

Mozart_mcs, у меня 25 листов ушло.. 12 на пол. 10 на двери. 2 в крышку багажника. обшивку потолка весной снимать буду крышу буду клеить думаю в листов 8 уложусь

In God we trust, all others pay cash
    офлайн

696

21 год на сайте
    пользователь #29412

Написать сообщение

696
    # 9 декабря 2008 21:53

rezident, у меня 5 на пол пошло... в общем, кашу маслом не испортишь... можно было и 10 положить, было б только лучше, но и 5 вполне достаточно т.к. покрыло всю поверхность... еще 5 на багажник...

офлайн

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 декабря 2008 22:02

Mozart_mcs, фото случаем не делал? просто интересно посмотреть..

офлайн

696

21 год на сайте
    пользователь #29412

Написать сообщение

696
    # 9 декабря 2008 22:24
    rezident:

Mozart_mcs, фото случаем не делал? просто интересно посмотреть..

не...., работал в почти ацких невыносимых условиях: на улице, холод, голод, плохое освещение, сгорел фонарик, на 2 день дождь, (без инструкции, все винтики откручивал на ощупь)

поэтому фотоаппарат просто выпал бы из моих замерзших и уставших пальцев.... телефон несколько раз вываливался...

офлайн

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 декабря 2008 22:47

Mozart_mcs, шумку клеить в холод не есть гуд.. отвалицца..

офлайн

696

21 год на сайте
    пользователь #29412

Написать сообщение

696
    # 9 декабря 2008 23:30
    rezident:

Mozart_mcs, шумку клеить в холод не есть гуд.. отвалицца..

:D

интересно, как она с полу отвалиться?.... :D я по ней топтался долго...... оторвать ее просто нереально...я проверял.... в двери подклеивал - феном шумел...

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 10 декабря 2008 00:38

Mozart_mcs, в каком районе живете? у меня мои прошлые машины раза 4 ночевали закрытые (забыл на сигну поставить), причем 1 раз ваще с дверью нараспашку (отдельная история) и хоть бы что. Хотя инструмента немало, могли попереть.

• silentkiller Onliner Auto Club
    офлайн
    silentkiller Onliner Auto Club

5088

21 год на сайте
    пользователь #24788

Написать сообщение

5088
    # 10 декабря 2008 13:38

Люди с гораздо более дорогими системами ездят и не паряться. А вообще при грамотном инсталле обычно трудно что-то быстро отключить, особенно если стоят всякие фальшпанели, которые закрывают доступ к крепежам. А для ноутбуков можно купить сейф и приварить его к кузову :)

[url=http://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=24788]Распродажа всякого барахла[/url] По вопросам покупки звоните 553-54-65 (мтс) или пишите в личку
    офлайн

696

21 год на сайте
    пользователь #29412

Написать сообщение

696
    # 10 декабря 2008 21:12
    pashil:

Mozart_mcs, в каком районе живете? у меня мои прошлые машины раза 4 ночевали закрытые (забыл на сигну поставить), причем 1 раз ваще с дверью нараспашку (отдельная история) и хоть бы что. Хотя инструмента немало, могли попереть.

серебрянка

silentkiller,

Люди с гораздо более дорогими системами ездят и не паряться.

дело не в чистой стоимости, если б все покупал на рынке, сам бы не парился,.... просто я еще раз говорю, что кража того, что сделал своими руками - просто как ножом по сердцу... это не объяснить.... 4 вечера адских мук, чтобы сделать саб ........ он для меня стоит гораздо дороже, чем такой же покупной был бы...

и вконце концов, я просто делаю.... может быть оно и не оправдано на 100%, делаю потому что хочется сделать... ;)

не разубедите , 100%.... машина - второй дом, хочется там постелить персидский ковер. поставить золотые сувениры на полки..... (образно) и не боятся при этом грабителей... просто полное осознание того, что никто не влезет, а если влезет, то ничего не сопрет - даст мне спокойный здоровый сон.... а так, каждый раз при звуке сирены, подходишь к окну позырить, не твою ли.... а иногда и твоя пищит, тогда .... "еще долго он всматривался в окно, и не заметил, как наступило утро"

• silentkiller Onliner Auto Club
    офлайн
    silentkiller Onliner Auto Club

5088

21 год на сайте
    пользователь #24788

Написать сообщение

5088
    # 10 декабря 2008 23:30

Можно просто сделать скрытую установку, все усилители закрыть фальшпанелями, решётку на саб. Я уверен большинство пионеров не будут возиться, чтобы разобрать всё это

[url=http://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=24788]Распродажа всякого барахла[/url] По вопросам покупки звоните 553-54-65 (мтс) или пишите в личку
    офлайн

696

21 год на сайте
    пользователь #29412

Написать сообщение

696
    # 11 декабря 2008 00:03
    silentkiller:

Можно просто сделать скрытую установку, все усилители закрыть фальшпанелями, решётку на саб. Я уверен большинство пионеров не будут возиться, чтобы разобрать всё это

ну, выход не однозначный, учитывая, что

машина - второй дом, хочется там постелить персидский ковер. поставить золотые сувениры на полки

не хотелось бы все прятать.... всетаки красота, понты тоже важны.... короче, не уговоришь.... :)

меня вот другой вопрос интересует: есть http://apc.com/resource/include/techspec_index.cfm?base_sku=SURT2 ... l_watts=50

хочу его заставить работать в авто под комп и, возможно др. устройства (доп. сигналка, например), так вот: возможно ли его всетаки заставить заряжаться от автогенератора и не будет ли каких-то проблем при эксплуатации, может есть готовые схемы решения этого вопроса, или достаточно простого инвертора? устройство уже куплено и ждет своего часа, чтобы быть использованным..

• quinine Member
    офлайн
    quinine Member

228

23 года на сайте
    пользователь #5632

Написать сообщение

228
    # 11 декабря 2008 16:31

хочу его заставить работать в авто под комп

Мне кажется, что 1400 Ватт будет чересчур для компа (и даже с сигналкой), ИМХО.

Как плохо быть Гондурасом знает только Гваделупа
    офлайн

696

21 год на сайте
    пользователь #29412

Написать сообщение

696
    # 11 декабря 2008 19:22
    quinine:

Цитата:хочу его заставить работать в авто под комп

Мне кажется, что 1400 Ватт будет чересчур для компа (и даже с сигналкой), ИМХО.

согласен, покупался он немного для других целей..

но в нем есть масса плюсов, так например его можно использовать как переносной 220 с довольно большим запасом, можно подключить много различных устройств (фен, лампу, паяльник там..... при этом не обязательно включать двиг машины.... а еще планировал к нему батарею доп. покупать, затраты небольшие, но даст 1400 ватт на целый час.... к тому же у такого ибп очень удобное управление, хороший фильтр по напряжению и масса других плюсов.

• 112570 Member
    офлайн
    112570 Member

470

18 лет на сайте
    пользователь #112570

Написать сообщение

470
    # 16 декабря 2008 13:27
    sega_t:

а если от кошек аудиосистема на киловатт будет врубаться...

Никто не заставляет врубаться от срабатывания ударного датчика.

А можно вообще сделать по-музыкальному.

Если по существу, то советую сделать через кнопку с реле электроотпирание замка багажника и снять тягу с личинки багажника. Чтобы открыть багажник ключом или отмычкой было невозможно. А также сделать скобы или другие крепления спинок задних сидений, чтобы усложнить доступ в багажник из салона.

Вместе сделаем жизнь преступников неуютной!
    офлайн

696

21 год на сайте
    пользователь #29412

Написать сообщение

696
    # 16 декабря 2008 17:52

Олег Желнов,

А можно вообще сделать по-музыкальному.

очень весело... если бы еще бронированные стекла задвигались, и металлические засовы на все двери, то так можно было бы переловить многих воров.... :)

и тогда проблем угона отпала ввиду редкости профессии

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 23 декабря 2008 02:29
    Mozart_mcs:

... хочу его заставить работать в авто под комп и, возможно др. устройства (доп. сигналка, например), так вот: возможно ли его всетаки заставить заряжаться от автогенератора ...

что-то батарея наводит на мысли, что там не 12В, а гораздо больше (24В, а то и все 48В), что делает вряд ли оправданным секс по сопряжению с бортовой сетью. Проще будет взять ИБП послабее, но батареей 12В... А там запитывать или от штатного АКБ с подзарядом резервного... :shuffle: Хотя из опыта Схваток, за 2 часа с ноутом через Powercom BNT-500A от прикуривателя заводиться уже стремновато... При этом ИБП нужно было выдергивать из прикуривателя, чтобы во время заводки в ИБП не срабатывала защита от разряда аккума. :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)