Может, установка 2ой независиомй сигнализации от резервного источника питания, о кототром никто не догадывается поможет защитить имущество на 100%?
Еще подумываю о том, что надежно прикрепленные вещи к металлическому корпусу авто - тоже создадут немало хлопот и потребуют кучу времени на кражу, что в сумме со скрытой сигналкой даст хороший эффект.
Пока для себя решаю точно:
1) Исключить проникновение из салона: однозначно быть! (думаю, что нужно будет модернизировать полку в багажнике, снабдив дополнительным замком, что не даст возможности легко снять ее, оказавшись в салоне авто.
2) GSM сигналка либо GPRS сигналка либо Wi-Fi. Собираюсь делать все, т.к. все будет в наличие (моб тел для инета, и передаче SMS по GPS координатам (нужно в проф. целях), Wi-Fi тоже будет для интернета, останется только настроить, чтобы при срабатывании сигналки - шла передача данных в интернет. Также при угоне авто это даст положительный эффект, и в сумме с GPS - позволит определить направление движения угнанного авто. (Угон самого авто не так страшен, как угон содержимого багажника).
Отказываюсь от идей привлечения дополнительного внимания типа световых сигнализаций и вещания из аудио системы.
Keval:
фотки богажника в студию
Доделываю шумку крыши, и сразу выкладываю
rezident:
гы этого едва ли хвтатит то бы багажник оклеить или только двери передние
хватило, осталось 2 листа вибры и 1 сплэна для крыши, все остальное обклеено со 100% покрытием при рекомендуемом 60 и 80% соответственно.
оффтоп: кстати, звук зазвуччал совсем с другой ноты, не ожидал такого положительного эффекта от шумки, теперь вот проблема: едешь, и дарогу не слышно
.
Кроме того, думаю по поводу:
1) обклейки окон бронированной пленкой (даст большую шумоизоляцию и устойчиовость от ударов)
2) Дополнительные замки в виде ригельных штырей на двери и багажник. (буду делать заказ металлических элементов у токарей, осталось придумать схему установки)
Всем спасибо за обсуждение, по мере поисков материалов, расчетов стоимости, появлении новых идей по этому поводу - буду писать..