Сергей Ильич:
А Галанта, интересно, живого за эти деньги взять можно?
Смотря какой комплектации, но искать надо будет долго. Да и вообще, процесс покупки машины - дело не быстрое, вот знакомый владелец мини-сервиса мицубиси 8 месяцев искал себе Лансера, как у нас, так и в Литве, и в Германии. Взял - и тут же попал на 600. Причём, естественно, что в машинах, а тем более в мицубисях он разбирается получше нас, простых смертных.
По-моему, у меня зреет решение-- вся же Ауди Б4...
А вот с конкретным выбором, боюсь, никто тебе не поможет, это тебе, а не нам потом ездить, ремонтировать, радоваться и растраиваться...
Как уже советовали, надо на каждой проехать, причём не на тех, что продаются, а на авто владельцев, которые сами раскажут все недостатки своей машины. Когда определишься с моделью, можно подъехать на сервис, где обслуживаются эти машинки, потусоваться там с недельку, пораспрашивать мастеров и владельцев, , присмотреться, да и найти владельца, который непрочь будет скинуть свою ласточку. Так, по крайней мере, гарантировано избежишь длинной цепочки перекупов, марафетчиков и кидал.
Вот если бы тебя устроивала марка с моего аватара, я бы смог тебе помочь словом и делом, а так придётся тебе искать аудистов, хотя, я так думаю, на этом форуме их не мало