на моем BENQ P 50 сказало что invalid format..
а ссылки на прямой эфир вообще не работали
на моем BENQ P 50 сказало что invalid format..
а ссылки на прямой эфир вообще не работали
Любителям много тестировать советую подключать в конце, а отключать в последний день месяца.
Решил посмотреть сабж уже в платном режиме, сразу попался баг - при открытии Беларусь-ТВ можем увидеть трансляцию изображения с монитора, в центре которого висит красивая ошибка)) А так остальное видео идёт на GPRS без тормозов совершенно.
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
SE p990i. Пробовал смотреть РУ.тв Результат тестирования - негативен () Картинка явно маловата для экрана, иногда вылезают ошибки - изображения уходит в цифру. Частенько включается буферизация - скорости маловато. Звук порезан донельзя - мало что понятно из проигрываемого контента. Так что пока мобильное ТВ это только слова.. ) Хотя в целом задумка неплоха при нормальной ее реализации.
Думал, что после тестового режима смотреть будет комфортно - но, в Минске где практически по идее должен быть везде edge постоянно происходит буферизация видео.
Чесно говоря даром не нужно с таким качеством.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Иван2:Велком помнится ещё в прошлом году рекламировал ТВ. И пальцы веером гнул. А МТС взял и ввел!!!!
ввел? и что в итоге кому-то интересно на набор пикселей смотреть?
Велком помнится ещё в прошлом году рекламировал ТВ. И пальцы веером гнул. А МТС взял и ввел!!!!
Не смогли с авторами программ и каналами согласовать, вот и отложили на неопределенный срок (где-то на онлайнере новость была).
P.S.
Если обратите внимание, то МТС не сам ретрансляцией занимается, он предоставляет только доступ, а транслирует ООО "Фабрика информационных технологий"
Интернет радио было бы намного полезнее при имеющейся скорости, - и ушам приятнее и народу думаю побольше подключится при недорогом доступе. Телевидение - квадратики под противное шипение, ввели разве что для галочки.
Что-то не понимаю: траффик за обычный GPRS списывается сверх этих 150 руб/мб? И всё равно через какой профиль сидеть(Internet-GPRS или WAP-GPRS)?
budnikoff:Интернет радио было бы намного полезнее при имеющейся скорости, - и ушам приятнее и народу думаю побольше подключится при недорогом доступе. Телевидение - квадратики под противное шипение, ввели разве что для галочки.
Да, радио было бы не плохо.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
16 лет на сайте Город:
|
особенно порадовал в списке канал беларусь-тв....видимо самый рейтинговый)))
ага самый продвинутый на всей территории Белорусси канал )))
xtrail:budnikoff:Интернет радио было бы намного полезнее при имеющейся скорости, - и ушам приятнее и народу думаю побольше подключится при недорогом доступе. Телевидение - квадратики под противное шипение, ввели разве что для галочки.
Да, радио было бы не плохо.
на новые аккумуляторы тратить в удовольствие?
И что-то у меня не получилось посмотреть видео с SonyEricsson K310i, хотя на сайте указана эта модель как доступная к просмотру...
чет непонятно: пытался зайти уж несколько раз, а все одно пишет "You don't have permission to access / on this server." че за хрень, знает кто? или прикрыли этот "чудо сервис" уже.
_jеans_:чет непонятно: пытался зайти уж несколько раз, а все одно пишет "You don't have permission to access / on this server." че за хрень, знает кто? или прикрыли этот "чудо сервис" уже.
Втроенным браузером телефона заходил? По-другому и не получится...
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
почему-то постоянно "Сбой при подключении к мультимедийному сервису" пишет... Баланс в порядке, настройки тоже вроде...
На моем w910 сплошные квадраты
подозреваю, что на е65 лучшего ждать не придеться? какое объективное разрешение, кто знает?
Xitroff:Интернет радио было бы намного полезнее при имеющейся скорости, - и..
на новые аккумуляторы тратить в удовольствие?
Да, совсем недавно - попробовал послушать родимое на своем е65. качество звука - класс! выбор станций - просто огромен, за первые пару часов забил все "фавориты" раза по три ) уже думая, что я нашел "универсальный" способ убивания время в дороге, на парах и т.д. и т.п. - я жестоко обломался
естественно, трафик, мой кровный - сошел ну прям на ах (при выборе в настройках самого минимального битерйта - на следующий день перешел с б.про на б.про.веб ) и, конечно, батарейка я всегда знал, что 5f для е65 - мало, но что бы настолько.. 37% за ~1,5 часа (изсрасходовано). а ну его, вашу европу, подумал я, и продолжил слушать халяное и не "тягучее" фм
acidAlex:Что-то не понимаю: траффик за обычный GPRS списывается сверх этих 150 руб/мб? И всё равно через какой профиль сидеть(Internet-GPRS или WAP-GPRS)?
тоже непонятен вопрос. если есть предоплаченный тарфик - он не списывается? идет какой то отдельный счетчик?
Затея очень порадовала (МТС не спит), конечно при сегодняшнем положении вещей смотреть подобное ТВ бессмысленно, но при долгосрочной перспективе это выглядит более оптимистически....конечно я сомневаюсь что введение 3G позволит получить хорошее качественное видео, но для просмотра новостей к примеру вполне хватит......
тоже непонятен вопрос. если есть предоплаченный тарфик - он не списывается? идет какой то отдельный счетчик?
У меня предоплаченый траф не списывается при просмотре wap.itv.by.
Насчет профиля правда не совсем понял, есть ли разница какой использовать??? Сам пользовался internet.mts.by вроде все нормально: деньги списывают как положено и видео играет.