lugovsky4:
Доброго времени суток! Подскажите мне неопытному, стоит ли покупать этот тв... цена вроде невысокая, характеристики не самые лучшие, но и далеко не плохие!!! В основном буду его использовать подключенным к компьютеру доя просмотра FullHD фильмов гигов по 15-25 ... и просмотра IP tv по ethernet ну или потом докуплю адаптер вайфай... правильно ли я остановил свой выбор???
Приобрел его летом, в целом очень доволен, после покупки аналоговое кабельное к нему подключать не стоит, не рассчитано оно на такой телевизор, картинка смотрится просто ужасно, можно и расстроиться. Для просмотра фильмов он очень хорошо подходит, картинка красивая, и подстроить ее под себя можно если что. В идеале докупить к нему колонки, только выхода под джек 3.5 у него нет, есть только коаксильный выход, другими словами мультимедийную акустику (с разъемом 3.5) к нему не подключишь, только при наличии внешки, но, как я понял, вы хотите с компьютера фильмы смотреть, так что можно просто их к компьютеру подключить. Адаптер вай-фай как по-мне здесь и не нужен, пустая трата денег. Нужен роутер, ибо разъем под lan у него есть, просто придется докупить 2 lan кабеля, главный во вход роутера, и два выхода в компьютер и телевизор соответственно.