И никогда не будет!
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
18 лет на сайте Город:
|
UserDiman,
Кстати билайн рулит. Как в Украине так и в России
Насмешили, насмешили...

Посмотрим что будет, через пару месяцев, пока рано судить о новой политике оператора. ЧТо относительно украинского лайфа- я им пользуюсь когда бываю там на отдыхе: во-первых выгодно звонить, бесплатно между симками, во-вторых 1 гривна на любой номер в мире- тоже отлично, в третьих - дешовый интернет, на порядок дешевле нашего. Что будет у нас покажет время, пока что судить рано.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
18 лет на сайте Город:
|
Соглашусь с MRd, что несмотря на одинаковые названия в разных странах оператор разный... В России и в Украине МТС пренадлежит МТС, а у нас - ГОСУДАРСТВУ...получается что сейчас МТС - единственный оператор сотовой связи принадлежащий государству
VaLaDaR:России и в Украине МТС пренадлежит МТС, а у нас - ГОСУДАРСТВУ...получается что сейчас МТС - единственный оператор сотовой связи принадлежащий государству
Что за бред?
VaLaDaR, я бы сказал не "принадлежит государству", а "контрольный пакет принадлежит государству", это все-таки разные вещи, как можно было убедиться на примере старого беста ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
18 лет на сайте Город:
|
немного не в тему по сути но в тему по названию
мало ли лайфовые менеджеры почитают
наблюдал ситуацию
в торговом центре дистрибьютор лайфа разукрасил стенд шариками (действительно красиво), понавешал плакатов с новым супер предложением
идут две девчонки старшеклассницы или студентки
одна у другой спрашивает - а что за лайф такой ?
вторая посмотрела - а фиг его знает, шарики красно/белые, мтс наверно, тарифный план наверно новый ...
менеджеры, вы б перед тем как такую кампанию запускать, про лайф рассказали бы, а то народ не знает что это такое
ладно б бабки, а так ведь основной лекторат даже не в курсе
Kiev,
Тут я описал весь опыт лайфа
КГ/АМ ![]()
А если серьезно - тему закрыть или в офтоп, т.к не имеет отношение к бел life:)/Бест
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
NightMare:MRd, +1 и не только МТС, у всех наших операторов так
Уже не так ![]()
zs:...одна у другой спрашивает - а что за лайф такой ?
вторая посмотрела - а фиг его знает, шарики красно/белые, мтс наверно, тарифный план наверно новый ...
Да с красно-белыми цветами действительно ляп, многие будут поначалу с МТС путать ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
18 лет на сайте Город:
|
Минский Muller,
Да с красно-белыми цветами действительно ляп, многие будут поначалу с МТС путать
ну это само собой
но в основном проблема из-за того что нигде в рекламе не говорится, по крайней мере в глаза не бросается, что лайф это оператор такой, сам по себе, третий
NightMare,
MRd, +1 и не только МТС, у всех наших операторов так
На данный момент гос-ву принадлежит контрольный пакет только МТС.
GosNadzor:Посмотрим что будет, через пару месяцев, пока рано судить о новой политике оператора. ЧТо относительно украинского лайфа- я им пользуюсь когда бываю там на отдыхе: во-первых выгодно звонить, бесплатно между симками, во-вторых 1 гривна на любой номер в мире- тоже отлично, в третьих - дешовый интернет, на порядок дешевле нашего. Что будет у нас покажет время, пока что судить рано.
Скажите только честно, вы были удовлетворены качеством передаваемого голоса и скоростью интернета? Обрывов не наблюдалось? Спам не доставал(ходя слухи, что первый месяц жизни нового номера, они не спамят)?
Kiev, Нормально вроде бы все было. Что же касается спама - рано об этом еще говорить - особо спамить нечем лайфу.
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати билайн (насколько я помню) тоже претендовал на Бест, но выйграл turkcell. Так что билайн в беларуси остался в ПОЛНОМ пролете