йооо... мой следущий тел.
Эпл по диагонали догнали! Ура, товарищи!
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Moshe:Единственное что есть у айфона, этакий козырь, это количество софт под него
Да, ну? Под Нокию софта на порядок больше. Правда не под это разрешение, но это быстро поправимо, главное есть много девелоперов шарящих в их SDK и более широкий рынок..
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Да, ну? Под Нокию софта на порядок больше. Правда не под это разрешение, но это быстро поправимо, главное есть много девелоперов шарящих в их SDK и более широкий рынок..
Не под это разрешение и не под сенсорный экран. Даже для обычных нокий не может быть на порядок больше софта, чем для айФона. В аппсторе уже тысячи приложений. Для нокии десятков тысяч быть не может. А на 5800 запустились и работают только пара десятков.
Бело-красная гораздо больше понравилась, чем черная.
а где ты там увидел красный?? на углу по-моему это отсветило от чего-то. разве что там красная крышка сзади?
Варианты цвета корпуса - White, Black; Материал корпуса - пластик, металл. http://catalog.onliner.by/nokia/n97/
Rexer193:Прикольный телефончик!Яблокофон думаю будет отдыхать!
Смотря где, зависит от цены. В США на нее даже не посмотрят, там новая фишка - BlackBerry, Андроиды, в Японии вообще продавать не будут - из-за отсталости технологий (никто не купит), китайцы свой сделают:D, Европа - насытилась трубками, да и практичный народ - просто так деньги не выбросит. Остаемся мы - а яФон все наращивает и наращивает официальные и не официальные продажи
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
да, вот наконец и у нокии нормальная диагональ))отличие от эпла теперь только в мультитаче. ИМХО черный 97 вообще никудышно смотрится(( недо бы еще расцветочек каких кроме белого сделать!! а вообще открывается и выглядит отлично , только кнопочку меню мультимедийного я бы викунил, ненужна она там)
moecus:
станет в одну линейку с HTC Touch Pro и XPERIA, каждый будет выбирать под себя..Полностью согласен,давно ждал подобного решения от Nokia,пугает только один фактор-заоблачная стартовая цена.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
ОМГ!!! Объем энергонезависимой памяти 32 Гб Почти как мой винчестер в компьютере. Мда....
а мне вот интересно когда выпустят что нибудь из E серии с сенсорным экраном, вот где должен быть хороший рабочий аппарат, а не всякое баловство
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Супер телефон будет И хватит говорить про камеру, у тех у кого будут деньги на этот телефон я уверен есть хорошие цифровые камеры
Никакого особого шарма и новизны в аппарате этом нет!
Характеристики вчерашнего дня. Большая диагональ... ну и что? А ради камер нокии покупать глупо. Можно прикупить чудный фотик как отдельный девайс и получать нормальные фотки. За 1000 у.е. лучше купить HTC HD (lf и то на форуме цена гораздо ниже встречается). Телефон этот сугубо для понтов (на любителя).
TRIUM, а чем ХД лучше? И какие кстати характеристики дня сегодняшнего, желательно на примере реального аппарата?
офлайн
Jamaica137
Senior Member
|
|
982 |
20 лет на сайте Город:
|
Яфон не будет отдыхать хотябы по дизайну! Может в нокии и больше функциональность, но толку от этого никакого, большенство людей этими доп. функциями не пользуются, и не будут, в то время как в яфоне есть всё самое необходимое + офигенно красивый интерфейс, да и удобный к тому же! Так что лично мой вердикт - нокия яфону пока не конкурент!!!
З.Ы. Посмотрите какой он толстый, да и длинный, я уж лучше нетбук куплю, он не намного больше!))))