жаль что нельзя перевестись.....((
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Freddie, именно с ТП "Будь практичнее. Любимый на год" или просто ТП "Будь практичнее" ?
ПанаСлоник:АлексТ, разве с этого ТП можно перейти на Крестики-нолики?
Смена ТП с Будь практичнее. Любимый на год на ТП Крестики-нолики и наоборот предусмотрена, но только между этими ТП и стоит это удовольствие 6300 + налог.
А с разговорного можно?
только новое подключение.на семью-самое то...как в том анеке:у меня стоит на друга у друга стоит на меня,а покрытие не получается.имхо целый год бесплатно говорит-того стоит,чтобы обзавестись второй симкой
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7292 |
17 лет на сайте Город:
|
Крест похоже на МТС мона ставить. Маркетинг их в топку. После оптимы ничего придумать не могут. Атрофия мосха что ли???
да по моему уже все придумано давно..осталось только цены снижать...
вот у кого отрофия так у велкома..там похоже ваще ничего не меняется..
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктур Ю.М. Ор:Крест похоже на МТС мона ставить. Маркетинг их в топку. После оптимы ничего придумать не могут. Атрофия мосха что ли???
Кому как. Я и две симки потягаю, если мои 1200 минут одному абоненту будут стоить 0 руб.
Жаль что переход не прдусмотрели за 6300.... И на старых забили.. Обидно, конечно, но не смертельно)
Drags:да по моему уже все придумано давно..осталось только цены снижать...
вот у кого отрофия так у велкома..там похоже ваще ничего не меняется..
На велкоме есть один толковый тариф это Бизнес-про. На мтс ничего подобного за эти деньги в месяц нет. Из-за этого у меня велком стал основным.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Зашел в офис. Сказали, что нужно 2 недели, что мой текущий номер проверила служба безопасности и только после этого его можно выбрать. Так, что переподключиться можно со старым номером, только вот две недели нужно походить с другим. Я так и не понял, что будут делать две недели... и что проверять, если я все равно буду подключен к МТС.
только вот две недели нужно походить с другим.
Когда я менял номер в 2006-м, мой старый номер кому-то отдали уже на 4-й день. Я его тоже хотел сразу подключить после смены, а фиг дали, а потом кому-то отдали.
Не понимаю смысл фишки с невозможностью перехода. Счётчик абонентов накрутить?
Я бы стал больше МТСом пользоваться, если бы мог просто сменить ТП. А так МТС у меня работает только на приём.
Я бы стал больше МТСом пользоваться,
Понимаешь, смысл работы оператора - чтобы ты меньш пользовался и при этом больше платил, а не наоборот А учитывая, что МТС как набрал абонентов, стал жадничать - вот отсюда и все грабли с переходами. Помню, когда нужны были абоненты - так пожалуйста, переходи и на Оптимы, и на что-то еще.
MRd, надеюсь, Лайф введёт новые правила игры, в которых старые методы не прокатят...
блин, опять тежеяйца. думал уже перейти на Крестики-Нолики. уже в Интернет Помощник зашол, а там облом . Еще одну симку тягать что ли? а кстати с Будь практичнее на Будь практичнее.Любимый на год как осуществляется? или автоматом просто первый становиться вторым на гоД?
c0pycat,
Еще одну симку тягать что ли? а кстати с Будь практичнее на Будь практичнее.Любимый на год как осуществляется? или автоматом просто первый становиться вторым на гоД?
Замена тарифного плана с других тарифных планов на тарифные планы "Будь практичнее. Любимый на год" и "Крестики-Нолики" не производится.
Услуга "Замена тарифного плана" применяется только при смене тарифного плана с тарифного плана "Будь практичнее. Любимый на год" на тарифный план "Крестики-Нолики" и наоборот (стоимость смены ТП – 6300руб. без учета налогов).
P.S. только новое подключение.
Блин как всегда жлобы. Вот поэтому до сих пор сижу на Оптима.Рациональный Уже раз пять думал перейти на новый тариф, а они почти все которые подходят только для новых абонентов. Тока если на Крестики-Нолики шо ле подрубиться, все таки нет абонентки, а звонки на любимый бесплатные
Блин подключился и теперь завален USSD спамом по самое небалуй. Каждый раз беря телефон в руки вначале приходится отказаться от предложения потратить деньги на какие то игры потом только можно работать