подскажите плз как сохранить смс на симке
купил только-что телефон вроде ничего...
но огорчает пассивная матрица и звук похуже будет чем у s55...
а вообще ничего
Когда привыкнешь, палец прямо сам ложиться будет. И кнопки тоже - никаких неудобств не вызывают.
Телефон СУПЕР!!! Ничего не имею против 6610, но он более мужской.
Nonna,
Телефон СУПЕР!!! Ничего не имею против 6610, но он более мужской
Мужской, женский... Не знаю, кому как, а для меня дизайн этой Нокии самый лучший. Уже болше года прошло, как купил, но ни один производитель не выпустил телефон с лучшим дизайном.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Прыхильник 3G, Насчет дизайна ты прав СУПЕР просто руки сами по клавишам бегают. В общем дизайнеры на славу постарались у меня 7210 пол года продержалась.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
После Панасоника GD75 наблюдаю следующее:
- Дизайн - буся!!!
- Меню слегка примитивное.
- Полифония - норма.
- Экран - тускловат.
- Очень напрягает отсутствие возможности переключения алфавита при наборе смс или навигации в зап. книжке - нелепая недоработка.
- Нет календаря в заставке, без заставки - дата мелкая и теряется на фоновом рисунке вместе со всем остальным.
- Часто пользовался "порядковый номер в книжке"+# - тут тоже можно, но где эти порядковые номера узнать (может еще не откопал)
- Режим "шепота" в Паносе быстро включался удерживанием # (вибра без звонка) - тут такого нет - надо лезть в меню и включать режим "без звука" или любой другой, и предварительно его еще настроить.
- Мелодию "Тореодор" могли бы и на пару тонов ниже сделать - тогда бы верхние ноты не съедались - мелочь, но недосмотрели.
- Будильник только один и без выбора мелодии, как и звонок на органайзер.
- Невозможно присврить персональный звонок и лого на конкретный телефон - только на группу
- В Паносе были 2 маленьких диктофона-звонка: здесь при наличии динамика это можно было бы и сделать (очень уж прикольная штука)
Все остальное пока устраивает
А вообще - один из самых удачных по дизайну телефонов из Нокиа.
Мне лично очень нравится, несмотря на недостатки.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, плиз, какой способ наиболее оптимальный для улучшения вида и звучания телефона (в смысле подбора закачки нормальных картинок и мелодий)? Я имею в виду wap, ИК-порт в комп или шнурок.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
M.F., Могу только сказать что игрухи я тягаю с http://www.webpiter.com/
мелодии и логотипы http://www.olezhek.ru/ и других могу по почте список скинуть нет так зайди на Форум Олежика и сам выбери.
Все имена высвечиваются при звонке, а одно нет, показывает только номер.
Как исправить положение.
Все имена высвечиваются при звонке, а одно нет, показывает только номер.
Как исправить положение.
Antik:Все имена высвечиваются при звонке, а одно нет, показывает только номер.
Как исправить положение.
Скорее всего у тебя данный номер дважды внесен в записную книжку, возможно даже под разными номерами.