подскажите плз как сохранить смс на симке ![]()
купил только-что телефон вроде ничего...
но огорчает пассивная матрица и звук похуже будет чем у s55...
а вообще ничего ![]()
Когда привыкнешь, палец прямо сам ложиться будет. И кнопки тоже - никаких неудобств не вызывают.
Телефон СУПЕР!!! Ничего не имею против 6610, но он более мужской.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Nonna,
Телефон СУПЕР!!! Ничего не имею против 6610, но он более мужской
Мужской, женский... Не знаю, кому как, а для меня дизайн этой Нокии самый лучший.
Уже болше года прошло, как купил, но ни один производитель не выпустил телефон с лучшим дизайном.
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
Прыхильник 3G, Насчет дизайна ты прав СУПЕР просто руки сами по клавишам бегают. В общем дизайнеры на славу постарались у меня 7210 пол года продержалась.
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
После Панасоника GD75 наблюдаю следующее:
- Дизайн - буся!!!
- Меню слегка примитивное.
- Полифония - норма.
- Экран - тускловат.
- Очень напрягает отсутствие возможности переключения алфавита при наборе смс или навигации в зап. книжке - нелепая недоработка.
- Нет календаря в заставке, без заставки - дата мелкая и теряется на фоновом рисунке вместе со всем остальным.
- Часто пользовался "порядковый номер в книжке"+# - тут тоже можно, но где эти порядковые номера узнать
(может еще не откопал)
- Режим "шепота" в Паносе быстро включался удерживанием # (вибра без звонка) - тут такого нет - надо лезть в меню и включать режим "без звука" или любой другой, и предварительно его еще настроить.
- Мелодию "Тореодор" могли бы и на пару тонов ниже сделать - тогда бы верхние ноты не съедались - мелочь, но недосмотрели.
- Будильник только один и без выбора мелодии, как и звонок на органайзер.
- Невозможно присврить персональный звонок и лого на конкретный телефон - только на группу
- В Паносе были 2 маленьких диктофона-звонка: здесь при наличии динамика это можно было бы и сделать (очень уж прикольная штука)
Все остальное пока устраивает
А вообще - один из самых удачных по дизайну телефонов из Нокиа.
Мне лично очень нравится, несмотря на недостатки.
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, подскажите, плиз, какой способ наиболее оптимальный для улучшения вида и звучания телефона (в смысле подбора закачки нормальных картинок и мелодий)? Я имею в виду wap, ИК-порт в комп или шнурок.
|
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
|
785 |
22 года на сайте Город:
|
M.F., Могу только сказать что игрухи я тягаю с http://www.webpiter.com/
мелодии и логотипы http://www.olezhek.ru/ и других могу по почте список скинуть нет так зайди на Форум Олежика и сам выбери.
Все имена высвечиваются при звонке, а одно нет, показывает только номер.
Как исправить положение.
Все имена высвечиваются при звонке, а одно нет, показывает только номер.
Как исправить положение.
Antik:Все имена высвечиваются при звонке, а одно нет, показывает только номер.
Как исправить положение.
Скорее всего у тебя данный номер дважды внесен в записную книжку, возможно даже под разными номерами.