Ну очень уж сайт на МТСовский смахивает
Dimusik:Ну очень уж сайт на МТСовский смахивает
Кроме цветовой гаммы ничего общего
barrakuda1:ivn812:хотелось бы новую симку,будем ждать
согласен , от коника тошноту вызывает (госконтора) , о приобщения ..
Ну а вы как хотели? Просто от БеСТа, я так понимаю, осталась куча симок невостребованных, вот их теперь и раздают на халяву - и правильно делают, заодно и базу абонентскую наберут. Взял две ![]()
MaxSter:BigBrother, mind, мужики, это Doodlez. Он бурчит по любому поводу на всех, вроме velcom.
И на него тоже.
Противоречие зключается в том, что описывая свою услугу, Белорусская сеть телекоммуникаций заявляет вначале, что
скорость передачи данных составляет около 50 Кбит/с
т.е., как писалось ранее, с учетом причин
такими как: удаленность от базовой станции, плотность жилых застроек, типа телефонного аппарата и т.д..
Без них
позволяет обеспечить скорость передачи данных более 115 Кбит/с
Мелкая приписка в конце конце всей инструкции гласит, что
средняя скорость в зоне действия GPRS сети life
30-35 Кбит/с
Имеем два противоречивых факта: первый
скорость передачи данных составляет около 50 Кбит/с
второй
средняя скорость в зоне действия GPRS сети life
30-35 Кбит/с
Doodlez, пропустил ключевое слово "ОБЫЧНО". Т.е. Life честно признается, что обычно (значит у других опсосов) скорость около 50, а у life в среднем лишь 30-35 имеется. В чем противоречие то?
Информация на сайте поставила в смятение девушку из 909 - пока не указал, она утверждала, что трафик округляется до 100 кБ.
Xitroff:Информация на сайте поставила в смятение девушку из 909 - пока не указал, она утверждала, что трафик округляется до 100 кБ.
она видна сама не в теме ![]()
тарификация идёт по 1кб
Мне больше нравится сайт лайфа. Гораздо лучше чем Бест.бу. Мне кажется, что сайт более удобен чем у МТС. Но это для меня.
ks100801, просто на нем мало что есть (пока), вот и возникает ощущение простоты, оно верное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
21 год на сайте Город:
|
Euromen:Ну держитесь МТС-овцы и Велком-овцы!
Ой, баян, прям таки лайф пришел и всех порвал, все перебежали на лайф, смех у роте, как все были на МТСе и Велкоме так и останутся, а лайф будет со своими 10ю процентами.
Не согласен.Думаю,какая-то часть абонентов всё же ломанётся на life.
В основном те,которые за номер не держатся...а их всё же не мало.
тем кто сидит на рекламе хочешь не хочешь а придёться покупать 3ю симку...закон рынка
Максимальная длительность звонка в сети life
на тарифном плане «Свободный life:)» составляет 30 минут;
у меня одного звонок на 9ой минуте обрывается всегда?
Только непонятно, почему они сайт Беста оставили в прежнем виде а не сделали переадресацию на Лайф.....
globba, потому что пока торговые марки существуют параллельно. Кто знает, может пока вообще полного ребрендинга не будет, а будут существовать две марки, как когда-то был мтс и был джинс с отдельным сайтом. Хотя маловероятно. Само ЗАО Бест таким пока и остается.
globba:Только непонятно, почему они сайт Беста оставили в прежнем виде а не сделали переадресацию на Лайф.....
ждем ответа на пресс-конференции 3 декабря.
Само ЗАО Бест таким пока и остается.
На главном офисе буковки с названием "ЗАО Белорусская сеть телекоммуникаций" уже поубирали. Видимо будут полностью всё менять.
А на сайте не хватает возможности бесплатной отправки СМС. Хотя может оно и не надо, т.к. внутри сети все-равно бесплатные смс. Просто мне удобнее на компе печатать, чем с телефона.
User101:Само ЗАО Бест таким пока и остается.
На главном офисе буковки с названием "ЗАО Белорусская сеть телекоммуникаций" уже поубирали. Видимо будут полностью всё менять.
А на сайте не хватает возможности бесплатной отправки СМС. Хотя может оно и не надо, т.к. внутри сети все-равно бесплатные смс. Просто мне удобнее на компе печатать, чем с телефона.
Много чего еще нет. Например, ИССА нет еще. Всему свое время.
Это мне одному кажеццо, что на картинке с 3 чуваками в пелёнках, девушке с высунутым языгом туда птичко накакала... или она муху жрёт как лягушко?..