Народ, кто знаком с физикой, подтвердит, что добиться на 12 вольтах выходной можности больше 20-22 ватт - крайне сложно и дорого! Но это - мощность без учета нелинейных искажений. А реально - магнитолу можно слушать до 17-18 ватт, не больше.
Народ, кто знаком с физикой, подтвердит, что добиться на 12 вольтах выходной можности больше 20-22 ватт - крайне сложно и дорого! Но это - мощность без учета нелинейных искажений. А реально - магнитолу можно слушать до 17-18 ватт, не больше.
Savva, дык про что и базар. Хотя толковые головы дают около 25 ватт rms. но они стОят ленег и ватты эти там совсем не для того, чтобы обходиться без усилка
Папа Карло, толковые головы дают 31 ватт, и используют блоки разгона напряжения...
Царапыч, согласен, речь шла о 12 вольтах.
но куда в 1-ДИН магнитолу засадить преобразователь напряжения - ума не приложу.....
Savva, Clarion 928R - куда-то засунули, я себе такой заказал, заявленная мощность 31 ватт на канал НОМИНАЛЬНЫХ, 50 макс, указано что имеен блок разгона напряжения...
Царапыч, а вот стОит ли овчинка выделки?
31 ватт номинальных - это где-то 25-27 реальных (т.е. когда уровень искажений приемлем)
имхо на разницу в цене мона неплохой усилок купить........
и еще вот мне интересно - неужели питалово на такой аппарат подается по такой же сопле как и в обычные аппараты?
Savva, не знаю - пока не получил. придет - расскажу. а заказал не потому что моща большая (хотя это и приятно), но потому что аппарат классный. но спорить ни с кем не стану. хватит того что это аппарат года 2002.
а разницы в цене такой не будет - покажи мне хоть одну голову с DSP и примерным подобным количество наворотов дешевле или за эти деньги? Я про сумашедший дизайн молчу - просто атас
ну дизайн - эт дело такое.....
да и че спорить-то? Нравитца тебе - ну и здорово!
а разводить очередное "Велком vs МТС" нафик надо
Savva, да я и не спорю - я просто привел пример мощности в голове более 22-25 и пояснил что достигается путем разгонного блока. Так же как и напряжение для ксенона или стробоскопов разгоняют, но не во столько раз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Такого типа сд ресиверы подключайте толстым силовым проводом:znaika:, если не хотите чтобы головки на басах хрюкали и подсветка в сидюке моргала как светомузыка
mobile, хрюкать-то не будет, а вот провод расплавиться запросто может - айда в седьмой класс учить начатки физики
mobile, если я все правильно понимаю, в 928-м нечему подмигивать в такт музыке
http://auto.hi-fi.ru/catalog/auto_magn/31386/
а мне вот все старый добрый cd45z нравится, супер аппарат, даром что модель староватая. и дизайн. все по хайэнду, все дела. http://auto.hi-fi.ru/catalog/auto_magn/11034/ наверное его и возьму в след. машину
Папа Карло, ФСЁ ФСЁ там есть - там целых три дисплея Верхняя панель моторизированная и съезжает вниз, становясь горизонтально...
Вот он -
А вот и статейка о нем http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?via=hifisearch&id=1534
Царапыч, ну ты понял что я не про sound, a про stability базарил ну да ты в курсе
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
21 год на сайте Город:
|
я не купил бы только потому, что мп3 не читает, да и не популярна у нас, дорогая, разве что в европпе первое место заняла, тобиш лучший дизайн года. ALPINE FOREVER
waldiss, Тебе вообще орден надо вручать,а на машине на переднем крыле рисовать силуэты магнитольщиков.